Crytek выложила круглую сумму за использование Denuvo в Crysis Remasted

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
theol
Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить Crytek выложила круглую сумму за использование Denuvo в Crysis Remasted
Сумму - выкатила, она же круглая, а вот сам кризис - таки да, выложила...
Востаннє редагувалось 25.11.2020 15:25 користувачем theol, всього редагувалось 1 раз.
erazel
Member

Повідомлення

ну і нагрома їм такі виплати? Якщо гра хороша то всі бажаючі куплять ітак. Небажаючі не куплять в любому випадку. Той захист лише для вагающихся. Але чи буде їх стільки щоб ті суми окупились.
jorg
Member

Повідомлення

Remasted :think:
Dzen914
Member

Повідомлення

лучше потратили эти деньги на оптимизацию своего лол поделья
такое говно надо ломать в первую очередь
Востаннє редагувалось 25.11.2020 15:28 користувачем Dzen914, всього редагувалось 1 раз.
GetOutTheWay
Member

Повідомлення

Ха ха ха, кругленькая сумма? Да у них это статья расходов на уровне одного маленького отдела кодописателей :D
KimRomik
Member

Повідомлення

тот случай, когда оригинал лучше ремастера, а студия даже от пиратства пытается защитить, когда ремастер даже никому особо не интересен
kolio
Member

Повідомлення

300px-Sashkorage.jpg
WWQ
Member

Повідомлення

GetOutTheWay:Да у них это статья расходов на уровне одного маленького отдела кодописателей
140к в год может получать ведущий дев (а то и больше), так что это просто не деньги для компании такого уровня. А вообще сильно зависит от специфики\сложности проекта. Я вообще не думаю что у них там "дешевые" спецы сидят.
olegvlasov
Member

Повідомлення

Это грошики на один маленький корпоративчик,всегда почему-то думал,что там серьёзные суммы загуливают.
Captain Obvious
Junior

Повідомлення

Интересно, есть ли там пункт, по которому Denuvo Software Solutions возвращает деньги, если игру взломают в период действия договора?
overdue
Member

Повідомлення

Очень слабый ремастер, даже если закрыть глаза на оптимизацию.
rasallom
Member

Повідомлення

Captain Obvious:Интересно, есть ли там пункт, по которому Denuvo Software Solutions возвращает деньги, если игру взломают в период действия договора?
Думаю, Denuvo не дураки и предусмотрели это в договоре. Мол взлом, как незаконное действие, типа форс-мажора и мы не несем никакой ответственности :)

У фирм тоже нет выбора. Либо Denuvo и хоть какой то плюс в первый месяц продаж, либо игра по сути free для одиночного режима практически в первый день продаж
Robostyle
Member

Повідомлення

Это он так пробил дно продаж, что крайтеки хвастаются не сколько заработали, а сколько потратили? :laugh:

Пожалел что потратил деньги на это поделие. Там цена была 100 с лишним, но все-равно пожалел :facepalm: что оно теперь будет засорять библиотеку
alexvvv
Member

Повідомлення

Краще би в розробку гри вклали гроші, а не в захист від юзерів.
Романчег
Member

Повідомлення

Ух, сколько олигархов в одной теме собралось! :laugh:
alexvvv
Member

Повідомлення

rasallom: У фирм тоже нет выбора. Либо Denuvo и хоть какой то плюс в первый месяц продаж, либо игра по сути free для одиночного режима практически в первый день продаж
Я не думаю, що захист допомагає продави.
vova_84
Member

Повідомлення

Хорошим играм Denuvo не нужен.
ZeyneX
Member

Повідомлення

Captain Obvious:Интересно, есть ли там пункт, по которому Denuvo Software Solutions возвращает деньги, если игру взломают в период действия договора?
Думаю в таком случае они бы разорились :D Интересно как быстро Crytek окупила затраты на защиту посредством продаж Crysis Remastered?
GetOutTheWay
Member

Повідомлення

Captain Obvious:Denuvo Software Solutions возвращает деньги, если игру взломают в период действия договора?
Договор на год, а в договоре может быть неустойка и ее размеры, если игру поломают в первый/третий/шестой месяц.
Если Денува не гарантирует что их защиту не взломают, то смысл им платить деньги.
dead_rat
Member

Повідомлення

WWQ:
GetOutTheWay:Да у них это статья расходов на уровне одного маленького отдела кодописателей
140к в год может получать ведущий дев (а то и больше), так что это просто не деньги для компании такого уровня. А вообще сильно зависит от специфики\сложности проекта. Я вообще не думаю что у них там "дешевые" спецы сидят.
А я уверен, что самые дешевые. По крайней мере, по итоговому результату иначе не скажешь.
Відповісти