Останні статті і огляди
Новини
Yeston представила видеокарту Radeon RX 6800 XT Sakura Edition
-
FoX_UA
HWBOT OC Team
Предлагаю обсудить Yeston представила видеокарту Radeon RX 6800 XT Sakura Edition
Что тут скажешь, kawaii
Что тут скажешь, kawaii
-
KimRomik
Member
а ведь раньше делали карты чисто для функционирования, то теперь делают с закосом под РОГы, Оняме, Туфта и пр
-
Robostyle
Member
Какая аудитория, такие и карты
-
0x16f85e9
Member
Ля какая... Чисто для просмотра хентай в 8К
-
Вася_Пупкин
Member
Ну yeston это как кружок поделок в школе. Выглядит интересно, качество УГ.
-
kolio
Member
контора дизайнеров, а не инженеров. Всё ради красоты.
Ну раз вы хотите красоты - ну покрасьте вы лопасти в розовый цвет и будут вам крутящиеся 3 цветочка. Но зачем закрывать кулера???
Ну раз вы хотите красоты - ну покрасьте вы лопасти в розовый цвет и будут вам крутящиеся 3 цветочка. Но зачем закрывать кулера???
-
RomErrO
Member
Для всяких бьюти-блогерш и стримерш норм. Даже в подарок в "хрустальный белый ргб корпус" пойдет
-
PushKing
Member
Ну на старых АТИ картах тоже часто густо девочки анимешные были.KimRomik:а ведь раньше делали карты чисто для функционирования, то теперь делают с закосом под РОГы, Оняме, Туфта и пр
-
Евгений King
Member
Моя хотеть...
А у нас они будут официально?
А у нас они будут официально?
-
neonglaу
Member
Ну кому не подобається, не купуйте. Це явно для яких небудь хентай-фанів.
-
Shulcenfegel
Junior
Точно, вот моя старушка.Пушкин:Ну на старых АТИ картах тоже часто густо девочки анимешные были.KimRomik:а ведь раньше делали карты чисто для функционирования, то теперь делают с закосом под РОГы, Оняме, Туфта и пр
-
Telcontar
Member
Буде весело якщо вона виявиться кращою за якісь Асуси з МСІями
-
Kirakishou
Member
Это примерно до 2010 года было, потом резко убрали. Крайняя карта, которая у меня была с девушкой, это пикрилейтед:Пушкин:Ну на старых АТИ картах тоже часто густо девочки анимешные были.
- спойлер
-
Vecchio
Member
Карта такая: "А теперь, после нескольких месяцев эксплуатации, попробуй меня почистить."
-
ADv
Member
Хороший повод накинуть 100-150% к цене.
-
Kotya
Member
Да уж.
А ведь некоторые спят с подобными картинками
А ведь некоторые спят с подобными картинками
-
catdoom
Member
Сейчас полно людей которым некуда тратить деньги,даже в ресторан не пойти что бы слить 1000$. Хорошая видеокарта это топовая вещь,раньше большинству до них не было дела,а сейчас хорошее приобретение,2000$ сущий пустяк. Да даже у нас скулят-ноют мол нищие,а поди разберись так у каждого мешок$.ADv:Хороший повод накинуть 100-150% к цене.
-
Nuclear World
Member
У меня появилось некое напряжение при виде этой карты)) "Ябкупил". Правда тема сисек на принте беплейта всё же осталась не раскрытой(
Но увы "новинка не будет продаваться за пределами Китая". Новость из разряда просто облизнуться и листать дальше))
Но увы "новинка не будет продаваться за пределами Китая". Новость из разряда просто облизнуться и листать дальше))
-
heidfeld
Member
Дизайн огонь.
-
ztt
Member
Я б купил!