Cyberpunk 2077: последний выпуск Night City Wire посвящён Джонни Сильверхенду

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
_Andrik_
Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить Cyberpunk 2077: последний выпуск Night City Wire посвящён Джонни Сильверхенду

Уже пофиг , перегорел на счёт этой игры .Дольше ,,кота за яйца тяните ,,
dead_rat
Member

Повідомлення

_Andrik_
Мне настолько безразлично, что я первым прибегу, чтобы написать о своем безразличии ;)

А по факту, интересно, неужто сделали синхронизацию мимики под любую озвучку.
_Andrik_
Member

Повідомлення

dead_rat
Тоесть если надоело ждать , то просто пройти мимо ? А как же своё мнение и все такое :laugh:
Draqoon
Member

Повідомлення

тоже перегорел+directx 12, потом поиграю в готи эдишен через пару лет, если добавят поддержку vulkan :shuffle:
LordBeleth
Member

Повідомлення

dead_rat:_Andrik_
Мне настолько безразлично, что я первым прибегу, чтобы написать о своем безразличии ;)

Да. Теперь должно обойтись без дурацких ускорений, и оправдать "попаданием в губы" тоже уже ничего не выйдет.
pcHelp
Member

Повідомлення

dead_rat:_Andrik_

А если не сделали, не станете играть?
dead_rat
Member

Повідомлення

pcHelp:А если не сделали, не станете играть?
Все равно стану, но фишка интересная.

В Ведьмаке на русской озвучке Геральт и правда временами тараторил, чтобы успеть «попасть в мимику», когда русский текст был длиннее английского.
Megaclite
Member

Повідомлення

Джонни золотая ручка
AmericanIdol
Member

Повідомлення

dead_rat:
pcHelp:А если не сделали, не станете играть?
Все равно стану, но фишка интересная.

В Ведьмаке на русской озвучке Геральт и правда временами тараторил, чтобы успеть «попасть в мимику», когда русский текст был длиннее английского.
фу играть с русской озвучкой
Panasi
Member

Повідомлення

В последнем трейлере все выглядит просто потрясающе, но во вчерашней презентации геймплея, где сравнивали разные версии xbox, все выглядело ужасно. Такое впечатление, что это две разные игры. Что-то тут не чисто :shuffle:

Отправлено спустя 2 минуты 48 секунд:
AmericanIdol:фу играть с русской озвучкой
Естественно, нужно играть с англ озвучкой, если есть такая возможность. Все таки она больше подходит к событиям, которые происходят в США. Но не стоит забывать, что далеко не все хорошо знают английский. А читать субтитры в сценах активного геймплея не всегда удобно. Поэтому разные озвучки - это прекрасно. Главное, чтоб дали возможность выбирать.
Барбарис
Member

Повідомлення

_Andrik_:Предлагаю обсудить Cyberpunk 2077: последний выпуск Night City Wire посвящён Джонни Сильверхенду

Уже пофиг , перегорел на счёт этой игры .Дольше ,,кота за яйца тяните ,,
От поста складывается впечатление, что единственное занятие - ждать выхода игры. Лично мне не понятно, как можно перегореть - работа, семья, друзья. Предзаказл давно, посмотрел пару роликов и считаю перенос полезным, к моменту выхода может найду время поиграть.
dead_rat
Member

Повідомлення

AmericanIdol:фу играть с русской озвучкой
Согласен, но кому сейчас легко?

Если в игре много разговоров за жизнь, то на неродном языке она меня утомляет.
WhiteBike
Member

Повідомлення

Если честно, в ролике озвучка вялая и по актерам, и по монтажу - сухой голос без эффектов.
MetalistForever
Member

Повідомлення

Draqoon:тоже перегорел+directx 12, потом поиграю в готи эдишен через пару лет, если добавят поддержку vulkan :shuffle:
Не жди ! "Vulcan " здесь не будет - так как Microsoft тут очень тесно сотрудничал ) / Only DirectX 12

Отправлено спустя 1 минуту 51 секунду:
WhiteBike:Если честно, в ролике озвучка вялая и по актерам, и по монтажу - сухой голос без эффектов.
Согласен ! В Witcher 2 и Witcher 3 (несмотря на рассинхрон ) озвучка и голоса были подобраны намного лучше .

Так что тут придется онли Инглиш с русс субтитрами

P.S. А и кстати ,по прошлому опыту игр от поляков , то нужно топовая или предтоповая видяха ! Скорее всего минмум RTX 3070 с версией на 16 ГБ
Востаннє редагувалось 19.11.2020 22:48 користувачем MetalistForever, всього редагувалось 1 раз.
Draqoon
Member

Повідомлення

MetalistForever:
Draqoon:тоже перегорел+directx 12, потом поиграю в готи эдишен через пару лет, если добавят поддержку vulkan :shuffle:
Не жди ! "Vulcan " здесь не будет - так как Microsoft тут очень тесно сотрудничал ) / Only DirectX 12

Отправлено спустя 1 минуту 51 секунду:
WhiteBike:Если честно, в ролике озвучка вялая и по актерам, и по монтажу - сухой голос без эффектов.
Согласен ! В Witcher 2 и Witcher 3 (несмотря на рассинхрон ) озвучка и голоса были подобраны намного лучше .

Так что тут придется онли Инглиш с русс субтитрами
ну тогда не поиграть раз 12 директ :( и братьям нашим меньшим на линуксах и яблоках соболезную :weep:
Востаннє редагувалось 19.11.2020 22:53 користувачем Draqoon, всього редагувалось 1 раз.
nv_ua
Member

Повідомлення

AmericanIdol
Фу играть с испанской, английской и французской.

Отправлено спустя 1 минуту 37 секунд:
MetalistForever
Если для комфортной игры в киберпанк в 1080р нужен RTX3000 – то игру и студию латералли зас :censoured: т после всех этих переносов.
А хотя пардоньте, вы с Мессией по соседству живёте наверное? Прихожане церкви "Всё вправа"

Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Draqoon
Кто играет в игры на маках? Вот реально есть такие люди, играющие в ААА проекты на маке?
tvojemale
Member

Повідомлення

nv_ua:Кто играет в игры на маках? Вот реально есть такие люди, играющие в ААА проекты на маке?
;)
спойлер
https://dtf.ru/hard/253236-moy-igrovoy- ... k-na-rdna2
muhamor124
Junior

Повідомлення

tvojemale:
nv_ua:Кто играет в игры на маках? Вот реально есть такие люди, играющие в ААА проекты на маке?
;)
спойлер
https://dtf.ru/hard/253236-moy-igrovoy- ... k-na-rdna2
Ну и извращения, даже сам автор признается в "сумашествии" :D
Martix
Member

Повідомлення

Panasi:В последнем трейлере все выглядит просто потрясающе, но во вчерашней презентации геймплея, где сравнивали разные версии xbox, все выглядело ужасно. Такое впечатление, что это две разные игры
Просто тут 4к видео и удачная нарезка. О качестве игры можно будет судить только после её релиза, но то, что показывали на хуане и хуанито сильно веет сыростью и кривостью. Я б постеснялся такое кидать на прод :gigi: .
muhamor124
Junior

Повідомлення

Martix:
Panasi:В последнем трейлере все выглядит просто потрясающе, но во вчерашней презентации геймплея, где сравнивали разные версии xbox, все выглядело ужасно. Такое впечатление, что это две разные игры
Просто тут 4к видео и удачная нарезка. О качестве игры можно будет судить только после её релиза, но то, что показывали на хуане и хуанито сильно веет сыростью и кривостью. Я б постеснялся такое кидать на прод :gigi: .
Более того, на видео с приставок не только графика сомнительна (относительно других видео), но и был рассинхрон, текстуры местами прыгали/обрезались, появилось желание зайти в настройки и включить верт.синхронизацию :-/
А так, нужно ждать, а там видно будет)
Відповісти