Останні статті і огляди
Новини
Cyberpunk 2077: последний выпуск Night City Wire посвящён Джонни Сильверхенду
-
_Andrik_
Member
Предлагаю обсудить Cyberpunk 2077: последний выпуск Night City Wire посвящён Джонни Сильверхенду
Уже пофиг , перегорел на счёт этой игры .Дольше ,,кота за яйца тяните ,,
-
dead_rat
Member
_Andrik_
Мне настолько безразлично, что я первым прибегу, чтобы написать о своем безразличии![;) ;)](./images/smilies/wink.gif)
А по факту, интересно, неужто сделали синхронизацию мимики под любую озвучку.
Мне настолько безразлично, что я первым прибегу, чтобы написать о своем безразличии
![;) ;)](./images/smilies/wink.gif)
-
_Andrik_
Member
dead_rat
Тоесть если надоело ждать , то просто пройти мимо ? А как же своё мнение и все такое![laugh :laugh:](./images/smilies/laugh.gif)
Тоесть если надоело ждать , то просто пройти мимо ? А как же своё мнение и все такое
![laugh :laugh:](./images/smilies/laugh.gif)
-
Draqoon
Member
тоже перегорел+directx 12, потом поиграю в готи эдишен через пару лет, если добавят поддержку vulkan ![shuffle :shuffle:](./images/smilies/shuffle.gif)
![shuffle :shuffle:](./images/smilies/shuffle.gif)
-
LordBeleth
Member
Да. Теперь должно обойтись без дурацких ускорений, и оправдать "попаданием в губы" тоже уже ничего не выйдет.dead_rat:_Andrik_
Мне настолько безразлично, что я первым прибегу, чтобы написать о своем безразличии
-
pcHelp
Member
А если не сделали, не станете играть?dead_rat:_Andrik_
-
dead_rat
Member
Все равно стану, но фишка интересная.pcHelp:А если не сделали, не станете играть?
В Ведьмаке на русской озвучке Геральт и правда временами тараторил, чтобы успеть «попасть в мимику», когда русский текст был длиннее английского.
-
Megaclite
Member
Джонни золотая ручка
-
AmericanIdol
Member
фу играть с русской озвучкойdead_rat:Все равно стану, но фишка интересная.pcHelp:А если не сделали, не станете играть?
В Ведьмаке на русской озвучке Геральт и правда временами тараторил, чтобы успеть «попасть в мимику», когда русский текст был длиннее английского.
-
Panasi
Member
В последнем трейлере все выглядит просто потрясающе, но во вчерашней презентации геймплея, где сравнивали разные версии xbox, все выглядело ужасно. Такое впечатление, что это две разные игры. Что-то тут не чисто ![shuffle :shuffle:](./images/smilies/shuffle.gif)
Отправлено спустя 2 минуты 48 секунд:
![shuffle :shuffle:](./images/smilies/shuffle.gif)
Отправлено спустя 2 минуты 48 секунд:
Естественно, нужно играть с англ озвучкой, если есть такая возможность. Все таки она больше подходит к событиям, которые происходят в США. Но не стоит забывать, что далеко не все хорошо знают английский. А читать субтитры в сценах активного геймплея не всегда удобно. Поэтому разные озвучки - это прекрасно. Главное, чтоб дали возможность выбирать.AmericanIdol:фу играть с русской озвучкой
-
Барбарис
Member
От поста складывается впечатление, что единственное занятие - ждать выхода игры. Лично мне не понятно, как можно перегореть - работа, семья, друзья. Предзаказл давно, посмотрел пару роликов и считаю перенос полезным, к моменту выхода может найду время поиграть._Andrik_:Предлагаю обсудить Cyberpunk 2077: последний выпуск Night City Wire посвящён Джонни Сильверхенду
-
dead_rat
Member
Согласен, но кому сейчас легко?AmericanIdol:фу играть с русской озвучкой
Если в игре много разговоров за жизнь, то на неродном языке она меня утомляет.
-
WhiteBike
Member
Если честно, в ролике озвучка вялая и по актерам, и по монтажу - сухой голос без эффектов.
-
MetalistForever
Member
Не жди ! "Vulcan " здесь не будет - так как Microsoft тут очень тесно сотрудничал ) / Only DirectX 12Draqoon:тоже перегорел+directx 12, потом поиграю в готи эдишен через пару лет, если добавят поддержку vulkan
Отправлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Согласен ! В Witcher 2 и Witcher 3 (несмотря на рассинхрон ) озвучка и голоса были подобраны намного лучше .WhiteBike:Если честно, в ролике озвучка вялая и по актерам, и по монтажу - сухой голос без эффектов.
Так что тут придется онли Инглиш с русс субтитрами
P.S. А и кстати ,по прошлому опыту игр от поляков , то нужно топовая или предтоповая видяха ! Скорее всего минмум RTX 3070 с версией на 16 ГБ
Востаннє редагувалось 19.11.2020 22:48 користувачем MetalistForever, всього редагувалось 1 раз.
-
Draqoon
Member
ну тогда не поиграть раз 12 директMetalistForever:Не жди ! "Vulcan " здесь не будет - так как Microsoft тут очень тесно сотрудничал ) / Only DirectX 12Draqoon:тоже перегорел+directx 12, потом поиграю в готи эдишен через пару лет, если добавят поддержку vulkan
Отправлено спустя 1 минуту 51 секунду:Согласен ! В Witcher 2 и Witcher 3 (несмотря на рассинхрон ) озвучка и голоса были подобраны намного лучше .WhiteBike:Если честно, в ролике озвучка вялая и по актерам, и по монтажу - сухой голос без эффектов.
Так что тут придется онли Инглиш с русс субтитрами
![:( :(](./images/smilies/frown.gif)
![weep :weep:](./images/smilies/weep.gif)
Востаннє редагувалось 19.11.2020 22:53 користувачем Draqoon, всього редагувалось 1 раз.
-
nv_ua
Member
AmericanIdol
Фу играть с испанской, английской и французской.
Отправлено спустя 1 минуту 37 секунд:
MetalistForever
Если для комфортной игры в киберпанк в 1080р нужен RTX3000 – то игру и студию латералли зас
т после всех этих переносов.
А хотя пардоньте, вы с Мессией по соседству живёте наверное? Прихожане церкви "Всё вправа"
Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Draqoon
Кто играет в игры на маках? Вот реально есть такие люди, играющие в ААА проекты на маке?
Фу играть с испанской, английской и французской.
Отправлено спустя 1 минуту 37 секунд:
MetalistForever
Если для комфортной игры в киберпанк в 1080р нужен RTX3000 – то игру и студию латералли зас
![censoured :censoured:](./images/smilies/censoured.gif)
А хотя пардоньте, вы с Мессией по соседству живёте наверное? Прихожане церкви "Всё вправа"
Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Draqoon
Кто играет в игры на маках? Вот реально есть такие люди, играющие в ААА проекты на маке?
-
tvojemale
Member
nv_ua:Кто играет в игры на маках? Вот реально есть такие люди, играющие в ААА проекты на маке?
![;) ;)](./images/smilies/wink.gif)
-
muhamor124
Junior
Ну и извращения, даже сам автор признается в "сумашествии"tvojemale:nv_ua:Кто играет в игры на маках? Вот реально есть такие люди, играющие в ААА проекты на маке?![]()
![:D :D](./images/smilies/biggrin.gif)
-
Martix
Member
Просто тут 4к видео и удачная нарезка. О качестве игры можно будет судить только после её релиза, но то, что показывали на хуане и хуанито сильно веет сыростью и кривостью. Я б постеснялся такое кидать на продPanasi:В последнем трейлере все выглядит просто потрясающе, но во вчерашней презентации геймплея, где сравнивали разные версии xbox, все выглядело ужасно. Такое впечатление, что это две разные игры
![gigi :gigi:](./images/smilies/gigi.gif)
-
muhamor124
Junior
Более того, на видео с приставок не только графика сомнительна (относительно других видео), но и был рассинхрон, текстуры местами прыгали/обрезались, появилось желание зайти в настройки и включить верт.синхронизациюMartix:Просто тут 4к видео и удачная нарезка. О качестве игры можно будет судить только после её релиза, но то, что показывали на хуане и хуанито сильно веет сыростью и кривостью. Я б постеснялся такое кидать на продPanasi:В последнем трейлере все выглядит просто потрясающе, но во вчерашней презентации геймплея, где сравнивали разные версии xbox, все выглядело ужасно. Такое впечатление, что это две разные игры.
![:-/ :-/](./images/smilies/smirk.gif)
А так, нужно ждать, а там видно будет)