Какой год - такие и игры.Игра года:
Останні статті і огляди
Новини
Объявлены номинанты игровой премии The Game Awards
-
Mainkoon
Member
Предлагаю обсудить Объявлены номинанты игровой премии The Game Awards
-
_nevermind
Member
Про Hades не удивляйтесь, там половину греческих богов как-бы случайно черными сделали как уж тут не наградить?
-
notnbl4
Member
А есть кроме паззлов какие нибудь нормальные сингл (и оффлайн) игры для мобилок? Вот за всю эпоху смартфонов/планшетов прям ничего не зацепило - если время убить надо, то самое лучшее это threes, а еще лучше книжечку почитать.
может я просто разбалован нормальными играми на пк
может я просто разбалован нормальными играми на пк
-
BeeRCuleS
Junior
И к чему это, сами играли? Игрулька то довольно таки неплохая._nevermind:Про Hades не удивляйтесь, там половину греческих богов как-бы случайно черными сделали как уж тут не наградить?
-
_nevermind
Member
Играл. Геймплей норм.BeeRCuleS:И к чему это, сами играли? Игрулька то довольно таки неплохая._nevermind:Про Hades не удивляйтесь, там половину греческих богов как-бы случайно черными сделали как уж тут не наградить?
К тому, что "замени 50% персонажей своей игры про греческий лор на чернокожих - лутай 100500 номинаций в Игре года".
А если бы ни 1го черного персонажа там не было? Ну, типа, как в реальной древней Греции. Сколько номинаций бы игре дали тогда?
-
warp 37
Member
В этом году впечатлила только Half-Life: Alyx, да и в ту только на YouTube можно поиграть. DOOM Eternal тоже неплох, но на фоне прошлой части полное разочарование (превратили отличный коридорный шутер в симулятор горного козла с ракетницами). Год без игр.
Разве что в Call of Duty: Black Ops Cold War бы сыграл, но в Steam нет - значит, до свидания.
Разве что в Call of Duty: Black Ops Cold War бы сыграл, но в Steam нет - значит, до свидания.
Востаннє редагувалось 19.11.2020 10:17 користувачем warp 37, всього редагувалось 1 раз.
-
ztt
Member
Дефицит игорей
-
Deyner
Member
Ни одной. Ибо расизм бывает только белый). Как там было сказано "Стрелочка не поворачивается"!)_nevermind:Играл. Геймплей норм.BeeRCuleS: И к чему это, сами играли? Игрулька то довольно таки неплохая.
К тому, что "замени 50% персонажей своей игры про греческий лор на чернокожих - лутай 100500 номинаций в Игре года".
А если бы ни 1го черного персонажа там не было? Ну, типа, как в реальной древней Греции. Сколько номинаций бы игре дали тогда?
Ты погоди они уже Питера Пена сделали нигером.
Интересно а Гитлера черным сделают или нет?
Дум просто шикарный! Не знаю как для вас, но дум 2016 после Етернал уж слишком медленный получается для меня. И в чем он разочарование?warp 37:В этом году впечатлила только Half-Life: Alyx, да и в ту только на YouTube можно поиграть. DOOM Eternal тоже неплох, но на фоне прошлой части полное разочарование. Год без игр. Разве что в Call of Duty: Black Ops Cold War бы сыграл, но в Steam нет - значит, до свидания.
Востаннє редагувалось 19.11.2020 10:21 користувачем Deyner, всього редагувалось 1 раз.
-
Gaz24
Member
Вообще странно, что нигде не фигурирует Mafia: Definitive Edition. Как по мне, ремейк вышел достойный. И графика там весьма добротная. Раз так, тогда я присвою какую-нибудь награду в Steam Awards в декабре.
-
warp 37
Member
Избыток платформинга.Deyner:Ни одной. Ибо расизм бывает только белый). Как там было сказано "Стрелочка не поворачивается"!)_nevermind:
Играл. Геймплей норм.
Ты погоди они уже Питера Пена сделали нигером.
Интересно а Гитлера черным сделают или нет?
Дум просто шикарный! Не знаю как для вас, но дум 2016 после Етернал уж слишком медленный получается для меня. И в чем он разочарование?warp 37:В этом году впечатлила только Half-Life: Alyx, да и в ту только на YouTube можно поиграть. DOOM Eternal тоже неплох, но на фоне прошлой части полное разочарование. Год без игр. Разве что в Call of Duty: Black Ops Cold War бы сыграл, но в Steam нет - значит, до свидания.
-
Zzzz
Member
Ласт оф эсс, который доступен только на одной платформе
-
shadowdim
Member
малой в Ори играет а я посматриваю - неплохо
может еще подумаю прикупить Файнал Фэнтези для жены, и то навряд.
а мне ничего не зашло, разве что Дум поначалу - но тупое рубилово быстро надоело
может еще подумаю прикупить Файнал Фэнтези для жены, и то навряд.
а мне ничего не зашло, разве что Дум поначалу - но тупое рубилово быстро надоело
-
Shaolin_Style
Member
COD уже три года как эксклюзив близардовского лаунчера и Cold War даже не самый лучший из них.warp 37: Разве что в Call of Duty: Black Ops Cold War бы сыграл, но в Steam нет - значит, до свидания.
В этом году заслуженные номинации только у Last of Us 2 и Half-Life Alyx. Возможно еще что-то Walking Dead и Ghost Runner, остальное - сорта говна. А ремейки и ремастеры вообще не заслуживают того что быть даже номинированными ибо это переработка уже готовых идей старых игр.
Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:
В не нужном фентезийном лоре, в платмформинге, в дейликах с шкурками, в кривом мультиплеере и слишком пестрой графике. Возможно как игра Eternal и неплохая, но это уже определенно не Doom.Deyner: Дум просто шикарный! Не знаю как для вас, но дум 2016 после Етернал уж слишком медленный получается для меня. И в чем он разочарование?
-
Uliss
Member
надо разрабам no man's sky выдать награду что-то типа "не гниды, респект" или "учитесь у них как нужно игры поддерживать"
-
Creature4O
Member
Почитал список и понял, что игра года с родни положительным отзывам критиков
Лучшая игра-сервис?
Лучший мультиплеер? как можно сравнивать мультик КОД и амонг ас?
Кто это всё придумал вообще? Опять маркетологи небось...
Лучшая игра-сервис?
Лучший мультиплеер? как можно сравнивать мультик КОД и амонг ас?
Кто это всё придумал вообще? Опять маркетологи небось...
-
Reinmar
Member
Сколько за игроиндустией слежу - один из самых слабых лет. Где времена - когда в каждой категории-жанре свой шедевр был, достойный звания лучшей игры года? Когда были НОВЫЕ тайтлы прорывные? Когда не могли определиться, кто лучше - так как по 5 супероцененых игр было равного уровня. А тут вообще часть игр уже старых
В самой "главной" номинации
как тут 4 из 5 игры предыдущих лет, часть всевдоремастеры. РПГ вообще не выходили. Гонки по сути тоже 1,5 игры за год.Fortnite;
Apex Legends;
Destiny 2;
Call of Duty Warzone;
No Man’s Sky.
В самой "главной" номинации
Выбор жесть: Ремейк, "аддон" к ДУМу, 2 нонейма, средняковый экшен. Ну и действительно на этом фоне конечно Лас оф ас что-то представляет, но очень слабые претендентыThe Last of Us: Part 2;
Final Fantasy VII Remake;
Hades;
Animal Crossing: New Horizons;
Doom Eternal;
Ghost of Tsushima.
-
waryag
Member
Радует, что в потоке однообразных конвеерных ААА появляются годные игры от маленьких студий. В прошлом году был диско элизиум, в этом - Гадес.
Еще очень хвалят pascal's wager и кастлванию, но руки пока не дошли.
Потихоньку прохожу плейнскейп: тормент. Качество порта так себе, графоний старый, управление и боевка не слишком удобные, но исходник все равно шикарен. С другими классическими РПГ ситуация вроде бы +/- аналогичная.notnbl4:А есть кроме паззлов какие нибудь нормальные сингл (и оффлайн) игры для мобилок? Вот за всю эпоху смартфонов/планшетов прям ничего не зацепило - если время убить надо, то самое лучшее это threes, а еще лучше книжечку почитать.
Еще очень хвалят pascal's wager и кастлванию, но руки пока не дошли.
-
snegurrrka
Member
notnbl4
Star Wars: KOTOR полностью перенесён с ПК на смартфоны и это лучшее, что я играл там. Grimvalor, ICEY довольно годные платформеры\слешеры.
Я человек простой, вижу в номинациях Ori and the Will of the Wisps - голосую Streets of Rage 4 также поддержал, отлично зашла) Ну и FF VII Remake был очень даже хорош. Правда не смог проголосовать в больше половины категорий ибо не играю мультик, AR\VR, mobile games.
Star Wars: KOTOR полностью перенесён с ПК на смартфоны и это лучшее, что я играл там. Grimvalor, ICEY довольно годные платформеры\слешеры.
Я человек простой, вижу в номинациях Ori and the Will of the Wisps - голосую Streets of Rage 4 также поддержал, отлично зашла) Ну и FF VII Remake был очень даже хорош. Правда не смог проголосовать в больше половины категорий ибо не играю мультик, AR\VR, mobile games.
-
Aibolit25
Member
Блин, во что же поиграть? Глаза разбегаются! Такой выбор, что бежать пора за новой видяхой. Наверное, в Mario Kart Live: Home Circuit поиграю
Кроме Ori ничего особо не привлекло, а вот с Гадес надо познакомиться.
Кроме Ori ничего особо не привлекло, а вот с Гадес надо познакомиться.
-
neo89skynet
Member
Hades в топчике Отличная игруля, можно зависнуть на дооооолго!