Останні статті і огляди
Новини
Тесты Radeon RX 6800 XT в играх с трассировкой лучей
-
MessiaH
Member
Предлагаю обсудить Тесты Radeon RX 6800 XT в играх с трассировкой лучей
Жаль, в лучах карты никакущие, но если чистое 4к без лучей вытянут, то можно брать
Жаль, в лучах карты никакущие, но если чистое 4к без лучей вытянут, то можно брать
-
KimRomik
Member
поднимите руку кто использует лучи в играх?
-
Nortrom
Member
А тут вот такие тесты
- спойлер
-
WWQ
Member
те у кого карты с приставкой rtx ... иначе какой смысл их покупатьKimRomik:поднимите руку кто использует лучи в играх?
-
ganteller
Member
Не поиграть только в квейк2 все остальное вполне годно и под лучи. Кому нужно. В КС лучей пока нет, можно и АМД взять. Ну а маминым майнкрафтерам придется копить на ртх.
-
dret09
Member
С учетом рекомендованного ценника на 6800(ХТ) и повальных новостей о "внезапном дефиците" копить придется не только на RТХ)ganteller:Не поиграть только в квейк2 все остальное вполне годно и под лучи. Кому нужно. В КС лучей пока нет, можно и АМД взять. Ну а маминым майнкрафтерам придется копить на ртх.
-
RuslanBaiov
Member
Ну владельцы 2к мониторов в принципе будут вполне довольны. 4к придется либо с настройками играться либо лучи выключать. Ну как мне очень даже не плохо для первого рт поколения от амд.
-
MessiaH
Member
смысл в них в том, что они не только могут в лучи номинально, но и мощнее паскалей, особенно в дх12 и вулкане. Я лучи не юзаю если чтоWWQ:те у кого карты с приставкой rtx ... иначе какой смысл их покупать
-
bombeybox
Member
Странный.. Ты уж определись, ибо уже не первый год тут орёшь о видеокартах-тыквах, которые не тянут 'все ползунки вправо' 'ведь это - дело принципа', при этом утверждаешь: 'я лучи не юзаю, если что', при том, что DXR - ни что иное, как следующая ступень 'ползунков вправо' после обычных пресетовMessiaH:Я лучи не юзаю если что
Ещё Вульфенштейн и Дум Итернал (после патча), т.к. обе эти игры сделаны не на ВулканРТ, а на ВулканНвРТ. Ну и не ясно как там дела обстоят с Minecraft RTX, ведь это хоть и DXR-тайтл, но он завален Геймворксом и сделан Нвидией.ganteller:Не поиграть только в квейк2 все остальное вполне годно и под лучи.
-
Kotya
Member
Ну, тесты уже почти тут.
Полноценные и подробные.
Запасаемся попкорном.
Есть слухи, что в АМД опять смогли и завтра ярко, будут гореть, ууу ...
Ну, у тех которых лучи правильные и волшебные.
Особенно на 2080ти за 1200-1500баксов
Полноценные и подробные.
Запасаемся попкорном.
Есть слухи, что в АМД опять смогли и завтра ярко, будут гореть, ууу ...
Ну, у тех которых лучи правильные и волшебные.
Особенно на 2080ти за 1200-1500баксов
-
Vpupkin
Member
Вангую что RX 6800 XT сломает зубы об контроль.
-
Nortrom
Member
Насчет дров
Radeon RX 6800 Press driver known issues
Radeon RX 6800 Press driver known issues
- спойлер
-
kyon
Member
Ну по крайней мере я узнал про Crysis remastered, класс, надо попробовать. Спасибо!
-
yuriy8
Member
Він більше розчаровує неважною оптимізацією.kyon:Ну по крайней мере я узнал про Crysis remastered, класс, надо попробовать. Спасибо!
-
Teazzie
Member
Skaranin
Они только завтра выходят в продажу, лол.
-
Skaranin
Member
Ну ты Америку открылTeazzie:Skaranin
Читайте полностью, а не вырывайте из контекста.
-
Firebrand
Member
Повторяешься, любитель сломанных зубов.Vpupkin:Вангую что RX 6800 XT сломает зубы об контроль.
-
catdoom
Member
Так а чё мало производительность между 2080ти и 3080, ? Это при том что АМД толком не оптимизировала драйвера под старые лучевые игры,так как толку от некрофилии мало. Та и скоро у АМД будет свой аналог DLSS,не такой артефачный уж точно.