Останні статті і огляди
Новини
В Steam началась распродажа файтингов: Mortal Kombat X, Street Fighter V, Tekken 7 и другие
-
MessiaH
Member
Предлагаю обсудить В Steam началась распродажа файтингов: Mortal Kombat X, Street Fighter V, Tekken 7 и другие
В топку вообще все игры этого жанра на ПК
В топку вообще все игры этого жанра на ПК
-
shadowdim
Member
чего? моник на 32 , два геймпада от иксбокса и кто проиграл тот и варит кофе ))))
-
dovjik
Member
MessiaH
Соглашусь, в файтинги надо играть на телеке. Сидя на диване...)) А не в кресле в полуметре от монитора.
Как и футбол собсно ...
shadowdim
То есть 1 файт?))
Соглашусь, в файтинги надо играть на телеке. Сидя на диване...)) А не в кресле в полуметре от монитора.
Как и футбол собсно ...
shadowdim
То есть 1 файт?))
-
Sanьka
Member
-
starik_0
Member
кто захочет тот на чем угодно будет играть, например вдвоем на 14 дюймовом ноуте в Теккен 3, без всяких геймпадов, на клаве, страдая от того что буфер клавы переполняется)
-
FoX_UA
HWBOT OC Team
Странные, не вижу проблемы в том, чтобы играть с компа, подключенному к 55" 4к телеку с беспроводными геймпадами от Х-box One, на диване
-
shadowdim
Member
две победы то есть три файта максимум. когда то было до трех побед, но тогда до 5 файтов, а это дольшеdovjik: shadowdim
То есть 1 файт?))
ЗЫ у меня сча моник лучше телика, а новый телик не хочу покупать, ради файтингов только))))
-
7mindfields
Member
-
MadONYX
Member
100% согласен.FoX_UA:Странные, не вижу проблемы в том, чтобы играть с компа, подключенному к 55" 4к телеку с беспроводными геймпадами от Х-box One, на диване
Я сам так и делаю. Правда у меня 50".
А так 2 пада от Xbox one. На диване с друзьями на приседания )
Тоже касаемо футбола и т.д.
Так, что умники которые не пробовали так. Нечего умничать. Типа это только для консолей и бла,бла,бла
-
neonglaу
Member
У мене комп чудово виводить зображення на TV. Не знав, що в наш час у когось є проблеми для виведення зображення з компу на TVdovjik:MessiaH
Как и футбол собсно ...
shadowdim
То есть 1 файт?))
-
Eyzzzu
Member
-
Alex Pepper
Member
Там МК 11 за 150 грн. купить можно, вот только наш продвинутый родной край данный праздник обошёл стороной. Никто не знает как купить у нас на свой аккаунт?
-
Suzern
Junior
Alex Pepper
Я покупал ключ, а затем используя ВПН вводил активировал ключ, без смены региона. С первым комбат паком пришлось танцевать, но я там сам виноват, купил чисто для Ру региона, менял регион на РУ, через две недели вернулся обратно. Афтремас, активируется без ВПН и смены региона. Можно купить ключ и активировать, там ещё есть издание МК11+Афтермас.
Можно с ВПН, поменять регион на РУ, купить там всё по скидке, откл ВПН. Через 2 недели обратно на Укр перейти.
Я покупал ключ, а затем используя ВПН вводил активировал ключ, без смены региона. С первым комбат паком пришлось танцевать, но я там сам виноват, купил чисто для Ру региона, менял регион на РУ, через две недели вернулся обратно. Афтремас, активируется без ВПН и смены региона. Можно купить ключ и активировать, там ещё есть издание МК11+Афтермас.
Можно с ВПН, поменять регион на РУ, купить там всё по скидке, откл ВПН. Через 2 недели обратно на Укр перейти.
-
7mindfields
Member
-
dovjik
Member
У меня телек и комп не стоят в одной комнате ... Не все ставят все что есть на одну стенку одной комнаты. Так что ... Ну такое )))neonglaу:У мене комп чудово виводить зображення на TV. Не знав, що в наш час у когось є проблеми для виведення зображення з компу на TVdovjik:MessiaH
Как и футбол собсно ...
shadowdim
То есть 1 файт?))
-
neonglaу
Member
Да розумію. У багатьох комп в спальні, а телек в залі у батьківdovjik:У меня телек и комп не стоят в одной комнате ... Не все ставят все что есть на одну стенку одной комнаты. Так что ... Ну такое )))neonglaу: У мене комп чудово виводить зображення на TV. Не знав, що в наш час у когось є проблеми для виведення зображення з компу на TV
Але і це можна вирішити
-
erkins007
Member
Лучше обратно и не переходить. На ру регионы цены почти на все нижеSuzern:Alex Pepper
-
dovjik
Member
neonglaу
Чуть чуть дурачок, да?
Чуть чуть дурачок, да?
-
_hydra_
Member
школота детектед7mindfields:Даже трейлер не осилил целиком, это какой-то зумерский кринж, а не аналог упомянутых выше игр
-
TerryCone
Member
MadONYX
Умникам же надо убедить себя и окружающих, что они типа не лохи, раз купили консоль вместо геймпадов к ПК Они почитали ваши комменты про то, что комп, оказывается, можно к телику подрубать, и думают: "О! А что, так можно было..?"Так, что умники которые не пробовали так. Нечего умничать. Типа это только для консолей и бла,бла,бла