Останні статті і огляди
Новини
Assassin’s Creed Valhalla вдвое обогнала Odyssey по числу игроков на релизе
-
alex_dey
Member
1900грн
Консолехолопов доят нещадно.
Нет, спасибо. На ПК 915грн и то это много для неё. По скидуосу, грвен за 400 можно будет взять.
Нет, спасибо. На ПК 915грн и то это много для неё. По скидуосу, грвен за 400 можно будет взять.
-
FarCry
Member
Мыши плакали, кололись, но продолжали грызть кактус покупать Ассасинов.
-
Володимир1985
Member
Ну, у них свято, як не як нове покоління. І що таке 70 баксів для ЄС чи США? Це для нас дорого, а вони про таке не задумуються.alex_dey:1900грн
-
erkins007
Member
Ну так не колитесь. А мне понравилась и Одисея и Вальгалла. Есть конечно отрицательные моменты, но они не критичны и в целом это очень добротная и качественная игра с большим открытым миром, отличной графикой, сюжетом, музыкой и геймплеем.FarCry:Мыши плакали, кололись, но продолжали грызть кактус покупать Ассасинов.
Не хотите не играйте, но зачем ходить по всем темам и писать "не играл, но осуждаю"? Мода такая?
-
Rimsky
Member
показатель на старте это показатель пиара
посмотрим через некоторое время насколько просядет (или наоборот сохранит показатель продаж) - это уже показатель самой игры, вона из мурвел авенжерс разбежалось 96%, а как дышали критики
посмотрим через некоторое время насколько просядет (или наоборот сохранит показатель продаж) - это уже показатель самой игры, вона из мурвел авенжерс разбежалось 96%, а как дышали критики
-
Salvatorese
Member
Володимир1985
Вы глубоко заблуждаетесь когда говорите что 70 баксов это не деньги для стран "первого мира". Они там все умеют отлично считать деньги, даже лучше чем мы. Условные "жители запада" не считают деньги на что либо, только если это не их деньги. В командировках это особо заметно, когда среднестатистический западный работник позволяет себе все то, на что бы он из своего кармана никогда не отвалил бы.
И вы видимо не видели тот шитшторм который был на реддите когда обьявили о повышении цен на игры в новом поколении.
Вы глубоко заблуждаетесь когда говорите что 70 баксов это не деньги для стран "первого мира". Они там все умеют отлично считать деньги, даже лучше чем мы. Условные "жители запада" не считают деньги на что либо, только если это не их деньги. В командировках это особо заметно, когда среднестатистический западный работник позволяет себе все то, на что бы он из своего кармана никогда не отвалил бы.
И вы видимо не видели тот шитшторм который был на реддите когда обьявили о повышении цен на игры в новом поколении.
-
Kellen
Member
Так занесли чемодан и топ издания всем кому попало, мои любимые продажные шкуры стримеры которые до этого плевали на тот асасин и не проходили прошлые части вдруг стали фонатами ) не проходя весь контент игры им она резко понравилась
-
Sanьka
Member
Игры по 1900грн...
Могу только "поздравить" консольщиков
Тот случай когда вопишь о "дешевой консоли" , а потом втихую идешь отстегивать почти 2К за игру.
Тот случай когда вопишь о "дешевой консоли" , а потом втихую идешь отстегивать почти 2К за игру.
-
dead_rat
Member
Экономика говорит, что товар стоит столько, сколько готов заплатить покупатель.Володимир1985:І що таке 70 баксів для ЄС чи США? Це для нас дорого, а вони про таке не задумуються.
Если бы в США не задумывались за 70 баксов, то игра стоила бы 150 и так далее.
Отправлено спустя 1 минуту 58 секунд:
В Германии на любую из платформ 59.99 так что да. Консоль все еще дешевая.Sanьka:Игры по 1900грн...
-
Dzen914
Member
на самом деле те кто хейтит игры от юбисофт, мечтают в них поиграть,Не хотите не играйте, но зачем ходить по всем темам и писать "не играл, но осуждаю"? Мода такая?
просто мамкины ноуты, и бомже ведерки не тянут топовую графику
вот отсюда столько желчи и хейта!
-
Володимир1985
Member
Ще раз... Вийшло нове покоління консолей, яке всі чекали (ну, може не всі, але багато хто). І тут юбісофт скористалась ситуацією і випустила гру на релізі цих самих консолей. А так як консольщикам зараз нема чим зайнятись на цих самих консолях, то вони не пошкодували грошей і на нову гру, звідси і цифри продаж. Плюс багато людей зараз не витрачає гроші на гульки з друзями по барах, клубах, кафе, кіно і т.д. Куди підуть ці гроші? На віртуальні розваги, в тому числі. Гарний час для старту консолей.Salvatorese:Володимир1985
А на таких форумах, як я бачу, сидять, здебільшого, економісти
-
Dima+
Member
купить консоль, зарядки, батареи, приобрести 4к тв, подписку для онлайн игры, плюс хотя бы 1 игру в два месяца, .... а потом, через три месяца продать ее ...по причине нету времени на игры (90% обяв с олх)
-
N3URO
Member
Вывод простой, идём господа покупать дисковую версию ПС5 и ждем БУ дисков на вторичке по хорошей цене
А для остального есть скидки хорошие и шаровые игры ПС+
А для остального есть скидки хорошие и шаровые игры ПС+
-
Zzzz
Member
alex_dey:1900грн
Немного гемора и можно поиграть дешевле, чем на пк, но это пока не выйдет торрент
-
Alligator
Member
Где ссылка. Уже третья новость за два дня... или их больше? Зачем?
Ага, страдают бедные, консоли для бОгатых.Sanьka:Игры по 1900грн...
- спойлер
-
Polaris
Member
Ну мой комп тянет все их игры, но и я их хейчу. Более менее ток Фар Край могу играть и то в последней части малость разочаровалсяDzen914:на самом деле те кто хейтит игры от юбисофт, мечтают в них поиграть,Не хотите не играйте, но зачем ходить по всем темам и писать "не играл, но осуждаю"? Мода такая?
просто мамкины ноуты, и бомже ведерки не тянут топовую графику
вот отсюда столько желчи и хейта!
-
Павло
Member
Тобто ви купляєте крадені аккаунти для того, щоб пограти в гру? А як ви хочете пограти в іншу гру ви знову купляєте інший акк ? ЗРУЧНО!Alligator:Где ссылка. Уже третья новость за два дня... или их больше? Зачем?
Ага, страдают бедные, консоли для бОгатых.Sanьka:Игры по 1900грн...
- спойлер
-
lamer
Member
вся евпропа накарнтині. ось тому і кількість ігроків збільшилась.
-
Anton3213
Junior
Убрать из названия AC и получится довольно таки крепкая игра. А по теме - такие результаты это полное отсутствие не то что конкурентов, игр новых нет поэтому народ будет потреблять все, что ему сейчас предложат.
-
EvhenS
Member
по-перше в світі пандемії-локдауни. Багато хто дома сидить.
по-друге нові консолі вийшли. Треба ж в щось грати.
по-друге нові консолі вийшли. Треба ж в щось грати.