Останні статті і огляди
Новини
Первые оценки Assassin’s Creed Valhalla: лучше, чем все ожидали
-
Gelonyrum
Member
Пропоную обговорити Первые оценки Assassin’s Creed Valhalla: лучше, чем все ожидали
Кому скільки заплатили ми вже побачили, тепер залишилось почитати відгуки від реальних користувачів в стім.
Кому скільки заплатили ми вже побачили, тепер залишилось почитати відгуки від реальних користувачів в стім.
-
dead_rat
Member
Припомнить бы, когда отзывы критиков и игроков совпадали.Критики хвалят огромный, красивый и толстый гонорар
-
Spiryt
Member
В стиме ее нет. А метакритик, к сожелению, давно не адекватенGelonyrum:Пропоную обговорити Первые оценки Assassin’s Creed Valhalla: лучше, чем все ожидали
-
Agoris
Member
На первые часов 5 там будет красивый мир но потом кто знает))
-
tablestikus
Member
Чемоданы занесены, отзывы получены. Но оно хотя бы до ориджина египетского дотянет?
-
wole142
Junior
После того как я увидел каратышку ГГ, который на две головы меньше всех персонажей в игре, я сразу понял что игра шедевр
-
Вася_Пупкин
Member
Ну 70 баллов, думаю, наиболее приближенная оценка.dead_rat:Припомнить бы, когда отзывы критиков и игроков совпадали.Критики хвалят огромный, красивый и толстый гонорар

Смотрим оценки одиссеи и орижина и +- совпадает.

GMagazine — 70 из 100.
-
Gelonyrum
Member
-
Fen1xz
Member
А есть такой же тест только с "перламутровыми пуговицами" ? Тоесть под фульхд\2к ?Gelonyrum:Ага) Цей прекрасний фізично правильний дим, ці прекрасні лисі гори на задньому плані на які навіть лодами дерева полінувались поставити)Agoris:На первые часов 5 там будет красивый мир но потом кто знает))
Отправлено спустя 2 минуты 13 секунд:
То что игровые издания хвалят игру мы уже сталкивались. Driv3r показательный.
-
Izraphail
Member
Множество технических проблем >>>> "критики": налетайте, хорошая игра!
А еще не забываем, что критики получили "ультра-мега-супер-улюлюпер" издание со всеми бустерами и тд.
А еще не забываем, что критики получили "ультра-мега-супер-улюлюпер" издание со всеми бустерами и тд.

-
Gelonyrum
Member
Є, скріншоти з цього відео брав, тут окрім 4к є ще 2к і фулхдFen1xz:А есть такой же тест только с "перламутровыми пуговицами" ? Тоесть под фульхд\2к ?Gelonyrum: Ага) Цей прекрасний фізично правильний дим, ці прекрасні лисі гори на задньому плані на які навіть лодами дерева полінувались поставити)
-
Kellen
Member
"множество технических проблем. " ну 100 из 100 мы поставим
а код потом допишут 

-
konb999
Member
Кто бы там что не говорил, а мне асасины заходят... Пару часиков вечерком побегать после работы- самое оно! Это конечно не год оф вар и не ласт оф ас,- запоем играть не будешь, - пару часиков и надоело. В одиссею с удовольствием отиграл со всеми дополнениями, правда по немногу, - почти год играл. Одиссея если б чуть покороче была... Ато ее реально сильно много было.
Вальхалу уже предзаказал со всеми тоже дополнениями! Завтра в бой!
Вот смотри собаки, реальное дерьмище получилось р не покупал и не собираюсь! И брейкпоинт тоже огорчил. А как раз в асасин поиграть можно. Во всяком случае такое мое субъетивное мнение.
Вальхалу уже предзаказал со всеми тоже дополнениями! Завтра в бой!
Вот смотри собаки, реальное дерьмище получилось р не покупал и не собираюсь! И брейкпоинт тоже огорчил. А как раз в асасин поиграть можно. Во всяком случае такое мое субъетивное мнение.
-
Vestment
Member
А если не в стиме, то уже не котируется, да?Gelonyrum:Пропоную обговорити Первые оценки Assassin’s Creed Valhalla: лучше, чем все ожидали
На ютубе её уже проходят вовсю.
Зайди да сам посмотри что да как
Отправлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Покажи мне игру такого жанра и чтоб она не была гриндилкой.Uliss:это в этой игре динамический пол есть, да?
если игра хоть на сантиметр отойдет от тупой гриндилки с мегаубогими квестами я очень сильно удивлюсь.
-
Alligator
Member
Этой ещё нет, а когда в стиме ассассинов не хвалили то?Gelonyrum:Пропоную обговорити Первые оценки Assassin’s Creed Valhalla: лучше, чем все ожидали
- спойлер
Чесно говоря в RDR 2 и Ведьмаке побочные квесты были интересны, в ассассине идя на очередной знак вопрос уже от места его расположения на 95% предугадывал куда меня пошлют или что там делать, причем в Египте это начало бесить когда захотелось собрать все плюсы. (З.Ы. в ведьмаке вопросики на воде таки тоже бесили, но другие были хоть чуточку разные)Vestment:Покажи мне игру такого жанра и чтоб она не была гриндилкой.
-
Dzen914
Member
Брейкпоинт их лучшее творение за последние годы.И брейкпоинт тоже огорчил
-
Rimsky
Member
да насрать и розами засыпать этих критиков!!11Оценки некоторых известных зарубежных изданий:
GamingTrend — 100 из 100;
PCGamer — 92 из 100;
PC Invasion — 90 из 100;
Wccftech — 85 из 100;
Windows Central — 80 из 100;
CGMagazine — 70 из 100.
кто они такие? мы их не знаем! мы их не звали! подите ПРОЧЬ!!!
-
phpkiev
Member
Куплинов начал прохождение, если он гореть не будет - значит игра фигня 

-
KimRomik
Member
просто они недавно поиграли в God of War и вот откуда лезут отзывы