Останні статті і огляди
Новини
Mass Effect Legendary Edition представлена официально и выйдет в 2021 году
-
Kellen
Member
Предлагаю обсудить Mass Effect Legendary Edition представлена официально и выйдет в 2021 году
" что это ремастеры, а не ремейки Mass Effect" главное чтобы не как первый кризис ведь хуже уже быть не должно
" что это ремастеры, а не ремейки Mass Effect" главное чтобы не как первый кризис ведь хуже уже быть не должно
-
Taran
Member
Хороша новина! Давно треба перепройти, а тут така причина)
П.С. Я обожнюю перші три гри, але в Андромеду не грав, варто спробувати?
-
Spiryt
Member
С учетом современных тенденций, лучже ремастер, чем ремейк..
Но, хотельось бы, что б было качественно
Но, хотельось бы, что б было качественно
-
Hack-Stock
Member
мне зашла, но самая крутая 2 часть)Taran:Хороша новина! Давно треба перепройти, а тут така причина)
-
Spiryt
Member
На любителя, мне вполне зашла инквизиция, но андромеда еще тот трешак: скучные персонажи, унилые локации и второстепенный сюжетTaran:Хороша новина! Давно треба перепройти, а тут така причина)
-
Kellen
Member
Taran
Андромеда неплохая игра ну она местами очень скучная потому что тебе 70% игры нужно бегать по почти мертвым локациями как в драгон ейдже, картинка конечно местами просто потрясающая ну планеты пустые и это очень печально.
Андромеда неплохая игра ну она местами очень скучная потому что тебе 70% игры нужно бегать по почти мертвым локациями как в драгон ейдже, картинка конечно местами просто потрясающая ну планеты пустые и это очень печально.
-
Васильович
Member
Так, в режимі "Історія" можна.Taran:але в Андромеду не грав, варто спробувати?
Сюжет - на сама слаба сторона гри. Я от 70 годин набігав
Відправлено через 30 секунди:
Золоті словаHack-Stock: мне зашла, но самая крутая 2 часть)
-
kyon
Member
Я как раз поставил 1-ю опять, буду перепроходить с 50 уровня, Шеп будет настоящим спектром и Героем Войны с самого начала. А третью забросил у конца, как-то уж очень депрессивно там все, мне больше всего нравятся 1 и 2, ползаем себе тихонько по горам, охотимся за Сареном и Коллекторами.
Шепард Жив!
Шепард Жив!
Востаннє редагувалось 07.11.2020 21:43 користувачем kyon, всього редагувалось 1 раз.
-
DEF__IniT__
Member
ME с модами на графон за конский прайс? Я не очень верю в ЕА
-
waryag
Member
Пожалуй, это и к лучшему, ну нет доверия современным биоварям.Команда разработчиков обращает внимание, что это ремастеры, а не ремейки Mass Effect. Поэтому не стоит ждать больших изменений, особенно в части сюжета и геймплейных элементов.
-
Remonde
Member
Скажу откровенно,я не играл в оригинал,но попробую в ремастер,хотя ЕА откровенно не навижу за захоронение серии Dead Spase и считаю что в этой конторе игры продают исключительно маркетологи
-
Teazzie
Member
Главное что бы Гаррус одобрил откалиброванную графику.
-
sidorovPride
Member
Хорошо что слухи про ремейк не подтвердились. Что будут только обновлённые текстуры, модели героев, шейдеры и эффекты;
поддержка больших разрешений с высокой частотой кадров; контент всех промо-DLC. Если бы они взялись ломать квесты и игровую механику, то я бы и в торрент версию не играл.
поддержка больших разрешений с высокой частотой кадров; контент всех промо-DLC. Если бы они взялись ломать квесты и игровую механику, то я бы и в торрент версию не играл.
-
Raynor
Member
Да лучше бы они чисто ремейк первой части сделали, на данный момент она действительно в нем нуждается, так как механика игры уже жуть как устарела. А вот остальные части даже на сегодняшний день еще вполне ничего так смотрятся.
-
MetalistForever
Member
УРАААААА !!! Самая лучшая SCI -FI и космоопера в играх : за всю историю Игростроения !
P.S. Главное , чтобы Гаррус был Гаррусом , а не " Протиииввннныыыыыйй "
P.S. Главное , чтобы Гаррус был Гаррусом , а не " Протиииввннныыыыыйй "
Востаннє редагувалось 07.11.2020 22:55 користувачем MetalistForever, всього редагувалось 1 раз.
-
TJ-ua
Member
так значит 2020 не будет королем ремастеров? 2021 жги!
-
Kimonoy
Member
Точно.Kellen:Taran
Все ж таки яка приємна новина озвучена в останньому абзаці.
-
VirusikZloy
Member
Ничего нового не могут придумать, все выпускают ремастеры одни, с лохов бабки состричь..
-
S1manS
Junior
Есть проблема с оригиналом- в первую часть можно поиграть с геймпадом хбох оне ?Эмуль 360 не помог
-
_VM_
Member
Первая часть хороша!
Вторая - великолепна!
А третью уже года 2 все никак не могу до конца пройти... Вроде бы и неплохо все, но вторая была намного интересней.
Вторая - великолепна!
А третью уже года 2 все никак не могу до конца пройти... Вроде бы и неплохо все, но вторая была намного интересней.