AMD дурню впоролиЕсли это окажется правдой, то AMD запутает покупателей, особенно тех, кто не особо разбирается в компьютерной технике.
Останні статті і огляди
Новини
В Сети замечен ноутбук Acer Aspire 5 A515 с процессором AMD Ryzen 7 5700U
-
alexxusss
Member
Пропоную обговорити В Сети замечен ноутбук Acer Aspire 5 A515 с процессором AMD Ryzen 7 5700U
-
edegerev
Member
Возможно, но есть вероятность что оно будет делаться на N6 техпроцессе (сейчас TSMC потихоньку модернизирует линии N7P => в N6 и N5)alexxusss:Предлагаю обсудить В Сети замечен ноутбук Acer Aspire 5 A515 с процессором AMD Ryzen 7 5700U
И это (может быть) обновление по типу Raven Ridje => Picasso. Либо просто отлажено производство, в любом случае до 18% по GPU против 4700U или +8% к 4800U.
- спойлер
-
KimRomik
Member
ноуты с 4000 серией не успели выйти на рынок, как уже анонсируют мобильную 5000 серию
-
ArmagedoonZergs
Member
Их полно на рынке, просто в СНГ люди покупают только интел и Райзен версии очень не охотно завозят.KimRomik:ноуты с 4000 серией не успели выйти на рынок, как уже анонсируют мобильную 5000 серию
Среди годных моделей на райзене за границей это Huawei MateBook 14 4800h, Lenovo Slim 7 Ryzen 4800u, Lenovo Xiaoxin Pro13 4800u (2560x1600)
Конечно, это нужно искать на таобао и везти в Украину через посредника. Но даже так это будет лучше того треша что продают у нас за 22-27тыс гривен.
-
MaKCuMyC
Member
Старье куда-то нужно девать.alexxusss:AMD дурню впоролиЕсли это окажется правдой, то AMD запутает покупателей, особенно тех, кто не особо разбирается в компьютерной технике.
Не списывать же как Llano
-
Donate
Member
Маркетологи АМД обратно занимаются стандартным налюбиловом.
Как бы не была хороша контора но по полтора 0,5 математических блока сами знаете где в их 2/4/6/8 "ядерных" ЦП это было сильно И эти их ноутбуки 12 Cores 4cpu + 8fpu это же жесть
Как бы не была хороша контора но по полтора 0,5 математических блока сами знаете где в их 2/4/6/8 "ядерных" ЦП это было сильно И эти их ноутбуки 12 Cores 4cpu + 8fpu это же жесть
-
nv_ua
Member
Donate
Та хоть признались в налюбилове, спустя годы судов
только если б я, недалёкий, знал, что брал несколько лет назад 3/6 проц, под видом 6 cores CPU
Та хоть признались в налюбилове, спустя годы судов
только если б я, недалёкий, знал, что брал несколько лет назад 3/6 проц, под видом 6 cores CPU
-
Zendar
Member
Думается, что тех, кто не разбирается, как раз вообще не запутает, потому что им до лампочки, какие там ядра/архитектуры и т.д. По факту они увидят, что в 5700u число больше чем в 4800u и сделают вывод, что он быстрее. И будут правы, внезапноЕсли это окажется правдой, то AMD запутает покупателей, особенно тех, кто не особо разбирается в компьютерной технике.
-
Rimsky
Member
потребители: новые райзены 5ххх точно зен3
АМД выпускает процессоры с нечетной второй цифрой в модели, 5700U-5500U...
АМД выпускает процессоры с нечетной второй цифрой в модели, 5700U-5500U...
-
Lucas55
Member
- Звідки: Сверхскопление Ланиакея Местная группа галактик Млечный Путь Солнечная система планета Земля
ну по крайней мере, в отличии от 4500u и 4700u с 6 и 8. У 5500u и 5700u по 12 и 16 потоков
-
anatolikostis
Member
только начинаешь присматривать себе Huawei MagicBook Pro 2020, а тут AMD снова вкусняшки обещают
-
Torbilog
Member
Чо было не выпустить как 4850 к примеру? А, АМД?
Вообще, гению, который придумал апушки маркировать цифрой большей, нежели основную серию нужно медаль от Интела выдать. Саботаж и деза.
3200G значительно проигрывает 3100. Вот как покупатель должен это понять?
Я бы в магазине, не разбирайся я в вопросе, решил бы что продавец меня нае... обманывает.
А теперь ЕЩЁ и это.
В итоге 5700U это как 4800U или как настольная ряженка 3ХХХ. При том что серия 5ХХХ настольных растирает предыдущую по асфальту.
Ой, а когда 5600 окажется быстрее 5700... вот смеху-то будет!
Вообще, гению, который придумал апушки маркировать цифрой большей, нежели основную серию нужно медаль от Интела выдать. Саботаж и деза.
3200G значительно проигрывает 3100. Вот как покупатель должен это понять?
Я бы в магазине, не разбирайся я в вопросе, решил бы что продавец меня нае... обманывает.
А теперь ЕЩЁ и это.
В итоге 5700U это как 4800U или как настольная ряженка 3ХХХ. При том что серия 5ХХХ настольных растирает предыдущую по асфальту.
Ой, а когда 5600 окажется быстрее 5700... вот смеху-то будет!
-
IvanCh
Member
Класичний маніпулятивний вкид на вентилятор.
ВЗяли факт що засвітитись спеки одного майбутнього ноутбука і далі домішали чутку
ВЗяли факт що засвітитись спеки одного майбутнього ноутбука і далі домішали чутку
І всі вже це сприймають як доконаний факт.По слухам, бла бла бла
-
Spec_2
Member
Не-а.edegerev:Возможно, но есть вероятность что оно будет делаться на N6 техпроцессе (сейчас TSMC потихоньку модернизирует линии N7P => в N6 и N5)alexxusss:Предлагаю обсудить В Сети замечен ноутбук Acer Aspire 5 A515 с процессором AMD Ryzen 7 5700U
И это (может быть) обновление по типу Raven Ridje => Picasso. Либо просто отлажено производство, в любом случае до 18% по GPU против 4700U или +8% к 4800U.
- спойлер
На N6 только RMB в 2022.