Останні статті і огляди
Новини
Краткий взгляд на следующие поколения процессоров Intel Core
-
erazel
Member
Предлагаю обсудить Краткий взгляд на следующие поколения процессоров Intel Core
Ну сподіваюсь таки реалізують це все в залізі. А то останні роки у Інтеля прям по Чорномирдіну "хотіли як краще, а получилось як завжди"
Але й плюс у тому є. Сиджу на старому 3770К і в вус не дую вже 8 років. 8!!!!!!!. Це при тому що мій попередній Квад9300 постарів безбожно за півтора роки.
Ну сподіваюсь таки реалізують це все в залізі. А то останні роки у Інтеля прям по Чорномирдіну "хотіли як краще, а получилось як завжди"
Але й плюс у тому є. Сиджу на старому 3770К і в вус не дую вже 8 років. 8!!!!!!!. Це при тому що мій попередній Квад9300 постарів безбожно за півтора роки.
-
NextLevel
Junior
"Предполагается, что рост показателя IPC для семейства Alder Lake составит 35-50% по сравнению с архитектурой Skylake"
В этом каком источнике такая ин-ия? Кем предполагается?
В этом каком источнике такая ин-ия? Кем предполагается?
-
Vecchio
Member
Скорее всего, кем-то непосредственно из Интел.NextLevel:В этом каком источнике такая ин-ия? Кем предполагается?
-
alexxusss
Member
NextLevel
-
dead_rat
Member
Не мелочитесь, считайте уже от первого Pentium!рост показателя IPC для семейства Alder Lake составит 35-50% по сравнению с архитектурой Skylake
Интел обещает (с)доступны не ранее начала 2022 года
Я правильно понимаю, что до середины 2022 Интел даже не планирует выпускать что-либо конкурентноспособное?
-
black_frog
Member
Вряд ли что-либо с Lake будет конкурентоспособным.
-
MessiaH
Member
у амд полноценные 16 ядер и она уже дала интелу в щи, а на кой чёрт делать 8 нормальных ядер и 8 кастрированных непонятно
-
quazar
Member
MessiaH
Более того, судя по утечкам будут работать либо нормальные, либо малые ядра. Непонятно накой оно в десктопе.
Более того, судя по утечкам будут работать либо нормальные, либо малые ядра. Непонятно накой оно в десктопе.
-
Megaclite
Member
Moore's Law is Dead - это сказочник
-
Classique
Member
Ставлю бутылку пепси, что поначалу таскмен будет пихать тяжёлые задачи на слабые ядра.
-
waryag
Member
Если читать новость между строк - "Денег нет, но вы держитесь!"
-
neo89skynet
Member
По факту пофиг что они там обещают когда-то там в 24 году, зная интол это все сказки... Тут больше интересно ближайшее будущее, а именно ответочка интола в виде рокетов, отыграются или нет...
-
Nuclear World
Member
Мне куда больше интересно, будет ли резон брать 11 поколение или лучше сразу ожидать 1700 сокет. Если 12 поколение будет совместимо с ддр4, как выдвигают гипотезу в этой статье, то наверное есть резон и подождать.
-
MaKCuMyC
Member
Дорожная карта Intel на ближайшие несколько лет:
- спойлер
-
FataI1st
Member
думаю купити дорогу трисекційну водянку, турбує питання сумісності її з новими поколіннями чипсетів від інтел, знаю що нові проци будуть уже прямокутної форми... може хтось вивчав це питання ?
-
manbearboar
Member
Скорее всего Рокет в начале 2021 восстановит лидерство в игорях. Но там топ будет 8 ядерным керогазом чуть производительнее 5800Х в целом.dead_rat:Я правильно понимаю, что до середины 2022 Интел даже не планирует выпускать что-либо конкурентноспособное?
5950Х они ещё не скоро обойдут.
-
waryag
Member
Или всего лишь догонит 5ххх.manbearboar:Скорее всего Рокет в начале 2021 восстановит лидерство в игорях. Но там топ будет 8 ядерным керогазом чуть производительнее 5800Х в целом.
-
dead_rat
Member
Обгонит на 0.1%, провозгласит себя королем гейминга и удвоит ценникwaryag:Или всего лишь догонит 5ххх.
-
ebob
Junior
Маразм крепчает у интела, пока амд не теряет времени даром.Странная тактика,но похоже они будут ее придерживаться))
-
fastneed
Member
і я не дув, але перейшов на 9 і зрозумів що за 8 років багато чого змінилось, раджу оновитись, якщо не зара, то найближчим часом.erazel:Предлагаю обсудить Краткий взгляд на следующие поколения процессоров Intel Core
интересно сможет ли АМД догнать хотя бы и5 интела в играх, или это уже начали обозначать время смерти АМД