Take Two Interactive похвасталась свежими рекордами продаж

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
Zzzz
Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить Take Two Interactive похвасталась свежими рекордами продаж

А GTA VI выйдет погулять?
Nuclear World
Member

Повідомлення

«Напомним, обновленная GTA V выйдет на PlayStation 5 и Xbox Series S/X в 2021 году.»

На ПК как понимаю можно забыть до 22-23 года ?
Izraphail
Member

Повідомлення

Nuclear World:«Напомним, обновленная GTA V выйдет на PlayStation 5 и Xbox Series S/X в 2021 году.»

На ПК как понимаю можно забыть до 22-23 года ?
Внимательность потерялась? :facepalm:
Rimsky
Member

Повідомлення

Zzzz:Предлагаю обсудить Take Two Interactive похвасталась свежими рекордами продаж

а скиньте киберпанк! :gigi:
nv_ua
Member

Повідомлення

Rimsky:
Zzzz:Предлагаю обсудить Take Two Interactive похвасталась свежими рекордами продаж

а скиньте киберпанк! :gigi:
Разогнавшись, со скалы.
Со всем хайпоотделом
Draqoon
Member

Повідомлення

жесть 5 лямов за баскет который провальный и его хейтят в стиме :spy:
Shiper
Member

Повідомлення

Да простят меня фаны игры Red Dead Redemption 2, но это полный пипец друзья. Купил на прошлой неделе в эпике ( акции + купон) Графон слабее чем в третьем ведьмаке; безлюдный мир; поймал 2 бага с ген.квестами: тётя тупо встала и пошла, пока я шел к лошади, чтобы ее отвезти, а во втором квесте - пока я убирал лошадь с линии огня по бутылкам, нпс тупо свалил и перса заело - бесконечно повторял фразу. И это спустя годы после релиза. Не пойму откуда столько хайпа. Хорошо, что отдал всего 300 грн. ( не стоит и этих денег)
P.S. настройки высокие, местами ультра. память видеокарты загружена на 99% ( 7945gb в моментах) и главное - разрешение 1920 на 1080 :)
kapitan_kakao
Member

Повідомлення

Shiper:Да простят меня фаны игры Red Dead Redemption 2, но это полный пипец друзья. Купил на прошлой неделе в эпике ( акции + купон) Графон слабее чем в третьем ведьмаке; безлюдный мир; поймал 2 бага с ген.квестами: тётя тупо встала и пошла, пока я шел к лошади, чтобы ее отвезти, а во втором квесте - пока я убирал лошадь с линии огня по бутылкам, нпс тупо свалил и перса заело - бесконечно повторял фразу. И это спустя годы после релиза. Не пойму откуда столько хайпа. Хорошо, что отдал всего 300 грн. ( не стоит и этих денег)
P.S. настройки высокие, местами ультра. память видеокарты загружена на 99% ( 7945gb в моментах) и главное - разрешение 1920 на 1080 :)
Хороший сарказм про графон, но если нет - то вы, наверное, единственный в мире, кто так считает. Технически - эта игра, которая на две головы выше того же ведьмака.
Dzen914
Member

Повідомлення

Shiper
этот консольный высер, с дебильными квестами, яйца выеденного не стоит
техническая составляющая плевок от консолей, всему pc сообществу
но стадо жрет и причмокивает
да здравствует мейнстрим!
2chemp
Member

Повідомлення

Dzen914:Shiper
этот консольный высер, с дебильными квестами, яйца выеденного не стоит
техническая составляющая плевок от консолей, всему pc сообществу
но стадо жрет и причмокивает
да здравствует мейнстрим!
Мнение о игре у вас после прохождения на ютубе? Классная игра с безумно детальным миром, странно такое читать
WWQ
Member

Повідомлення

Shiper:Да простят меня фаны игры Red Dead Redemption 2, но это полный пипец друзья. Купил на прошлой неделе в эпике ( акции + купон) Графон слабее чем в третьем ведьмаке; безлюдный мир; поймал 2 бага с ген.квестами: тётя тупо встала и пошла, пока я шел к лошади, чтобы ее отвезти, а во втором квесте - пока я убирал лошадь с линии огня по бутылкам, нпс тупо свалил и перса заело - бесконечно повторял фразу. И это спустя годы после релиза. Не пойму откуда столько хайпа. Хорошо, что отдал всего 300 грн. ( не стоит и этих денег)
P.S. настройки высокие, местами ультра. память видеокарты загружена на 99% ( 7945gb в моментах) и главное - разрешение 1920 на 1080
+1
купил на старте (повелся на хайп), имхо игра - говно, наиграл несколько часов за все время (дошел чуть дальше медведя большого) и удалил.
не зашла мне механика игры... какая-то она желейная чтоли... и перегруженная функционалом (также как и в 2-3 собаках), в играх я хочу расслабляется и удовольствие получать а не сидеть и думать\разбитраться... сильно много времени уходит...
Востаннє редагувалось 06.11.2020 22:21 користувачем WWQ, всього редагувалось 1 раз.
NBAH79
Member

Повідомлення

Игрушки у них конечно хороши. И дело даже не в том что они попали в струю, когда просто больше не во что играть... лутбоксы и всякая безвкусная мишура заполонила игры... провалился батлфилд, калофдюти уже фабрика шкурок, везде читаки на которых всем плевать, танки уже до дыр истерты, дивижн2 так вообще психушка, всякие стратегии перешагнули рубеж когда от новой игры уже не ждешь ничего более чем от старой
Alligator
Member

Повідомлення

WWQ:
P.S. настройки высокие, местами ультра. память видеокарты загружена на 99% ( 7945gb в моментах) и главное - разрешение 1920 на 1080
+1
купил на старте (повелся на хайп), имхо игра - говно, наиграл несколько часов за все время (дошел чуть дальше медведя большого) и удалил.
не зашла мне механика игры... какая-то она желейная чтоли... и перегруженная функционалом (также как и в 2-3 собаках), в играх я хочу расслабляется и удовольствие получать а не сидеть и думать\разбитраться... сильно много времени уходит...
Да Вы прикалываетесь что ли? Какая ещё сложная механика в RDR 2, а собаки то чем? В собаках одной рукой джампером управляешь, другой пьешь чай аж до финальной миссия на заводе по запуску ракет за исключением пары случаев. Вот и выросло поколение "Press X to WIN" :insane:
Вот недавно всю серию GTA перепроходил, так вот отсутствие карты и только мини карта в самой игре на которой пропадают значки мест ремонта и т.д. которые потребуються 100500 раз за игру - вот где хардкор!
Dzen914
Member

Повідомлення

Мнение о игре у вас после прохождения на ютубе? Классная игра с безумно детальным миром, странно такое читать
дошел до квеста где дают деревянную коробочку, и поросят на нее сфотографировать трех бандитов
я понял что это ахинея, и пошел изучать "открытый" мир
набрел на форт, попасть в него почему то нельзя, но стрелять в охрану можно
на пятом десятке бесконечного респавна маршалов, мои стальные нервы сдались :facepalm:
WWQ
Member

Повідомлення

Alligator:Какая ещё сложная механика в RDR 2, а собаки то чем?
я не говорил что она сложная, я сказал что игра перегружена функционалом... в собаках также полно бесполезных функций только усложняющих сам процес геймплея...
вот вышел ремастер первой мафии - отличная игра... да, есть вопросы к стилю подачи сюжета (оригинальной истории), но в остальном все реализовано отлично, просто и со вкусом, взахлеб прошел за день на самом высочайшем уровне сложности включая "прогулку".
Востаннє редагувалось 06.11.2020 23:03 користувачем WWQ, всього редагувалось 2 разів.
Hiden
Member

Повідомлення

RDR 2 и Mafia Remake одни из лучших игр за последние годы
отличных им продаж на зло хейтеркам :super:
Tobias
Member

Повідомлення

Я вот не пойму откуда столько хайпа вокруг того же Ведьмака 3, в котором пустой открытый мир, напичканный слизанными у Юбиков вопросиками, однобразная механика ведьмачьего чутья (опять же слизанная у того же Ассасина, как и расследования) и слабые ролевые элементы.
Можно перевести массу доводов, что мир РДР2 на 5 голов выше Ведьмака 3, однако я приведу лишь один, один элемент, не требующий огромных бюджетов, но требующий старания разработчиков.
В якобы ролевом ведьмаке подходя к любому НПС, можно с ним "поговорить", однако нажимая "е", этот непись выдает пару фраз и... все, иногда это ооочень насыщенные фразы по типу "тьху", "эххх" и пр. В РДР2 же с абсолютно любым человек можно: поздороваться/окликнуть, начать диалог, разозлить, угрожать и это все реальный диалог, который может закончится по разному, в зависимости от характера НПС.
И теперь вопрос, это так сложно реализовать??? Это требует миллионных бюджетов? Почему даже в Булли 2006 года это было, а в Ведьмаке 3 этого нет? А я отвечу почему, все дело в том, что играя в Ведьмака меня не покидала мысль, что разрабы строили амбициозные планы, а вот реализовать видимо все их было лень. И народ это схавал.
В итоге игра, где взаимодействия с НПС вообще нет, где нет даже отыгрыша определенных ролей, где нет возможности прохождения миссий несколькими способами, в зависимости от выбранной роли, становится чуть ли не лучшей РПГ в истории, занавес.
К сожалению все эти фанаты Ведьмака 3 не играли в условный Фоллаут 1, 2, НВ и не знают что такое ролевая игра.
И да, куда там РДР2, где есть случайные события и встречи, тягаться с Ведьмаком 3, где все враги спавнятся на тех же местах и сколько бы не приезжал в Белый Сад, мальчуган продолжит по великому скрипту петь о том, как Эмгыр наделал в штаты).
MetalistForever
Member

Повідомлення

Tobias:
Я вот не пойму откуда столько хайпа вокруг того же Ведьмака 3, в котором пустой открытый мир, напичканный слизанными у Юбиков вопросиками, однобразная механика ведьмачьего чутья (опять же слизанная у того же Ассасина, как и расследования) и слабые ролевые элементы.
Можно перевести массу доводов, что мир РДР2 на 5 голов выше Ведьмака 3, однако я приведу лишь один, один элемент, не требующий огромных бюджетов, но требующий старания разработчиков.
В якобы ролевом ведьмаке подходя к любому НПС, можно с ним "поговорить", однако нажимая "е", этот непись выдает пару фраз и... все, иногда это ооочень насыщенные фразы по типу "тьху", "эххх" и пр. В РДР2 же с абсолютно любым человек можно: поздороваться/окликнуть, начать диалог, разозлить, угрожать и это все реальный диалог, который может закончится по разному, в зависимости от характера НПС.
И теперь вопрос, это так сложно реализовать??? Это требует миллионных бюджетов? Почему даже в Булли 2006 года это было, а в Ведьмаке 3 этого нет? А я отвечу почему, все дело в том, что играя в Ведьмака меня не покидала мысль, что разрабы строили амбициозные планы, а вот реализовать видимо все их было лень. И народ это схавал.
В итоге игра, где взаимодействия с НПС вообще нет, где нет даже отыгрыша определенных ролей, где нет возможности прохождения миссий несколькими способами, в зависимости от выбранной роли, становится чуть ли не лучшей РПГ в истории, занавес.
К сожалению все эти фанаты Ведьмака 3 не играли в условный Фоллаут 1, 2, НВ и не знают что такое ролевая игра.
И да, куда там РДР2, где есть случайные события и встречи, тягаться с Ведьмаком 3, где все враги спавнятся на тех же местах и сколько бы не приезжал в Белый Сад, мальчуган продолжит по великому скрипту петь о том, как Эмгыр наделал в штаты).
Игры разные по жанру и в обще по всему . Witcher 3 - линейно сюжетное фэнтези RPG , а RDR 2 - шутер в открытом мире -вестерн . В общем их нельзя сравнивать , сравнение разных жанров это уже "Имхо " и вкусовщина . Нужно сравнивать наиболее похожие вещи друг на друга !

P.S. А если сравниваете великолепную Witcher 3 с играми от Убейсофт , то вы наверное просто не играли в Wither 3 . А в обще ,как по мне Witcher 3 - лучшая игра за 8 лет
Востаннє редагувалось 06.11.2020 23:32 користувачем MetalistForever, всього редагувалось 1 раз.
Alligator
Member

Повідомлення

Tobias:Я вот не пойму откуда столько хайпа вокруг того же Ведьмака 3, в котором пустой открытый мир, напичканный слизанными у Юбиков вопросиками, однобразная механика ведьмачьего чутья (опять же слизанная у того же Ассасина, как и расследования) и слабые ролевые элементы.
Конечно можно это свести к лору, что идет война и кругом чудовища, поэтому тебе никто не рад не хочет разговаривать... но часть реплик в ведьмаке настолько заскриптована, что порой офигваешь, к примеру приплыл на Скеллиге с двумя топорами, побрился и постригся налысо насколько это позволила игра и в туже минуту сюжета пройдясь чуть дальше по карте встречаю Йеннифер с возмущением, что пора постричься, а стражник рассказывает какие классные у меня мечи, но лучше б я притащил топор. :eek:
Но тем не менее, в Ведьмаке дополнения это чуть не отдельная игра за которую не жалко заплатить, когда в асасине тебя насильно наставляют их купить каждый раз показывая на карте закрытую территорию.
MetalistForever:Игры разные по жанру и в обще по всему . Witcher 3 - линейно сюжетное фэнтези RPG , а RDR 2 - шутер в открытом мире -вестерн . В общем их нельзя сравнивать , сравнение разных жанров это уже "Имхо " и вкусовщина . Нужно сравнивать наиболее похожие вещи друг на друга !
Если сравнивать именно открытый мир то, что Ведьмак, что RDR, что асасин... да хоть с ГТА имеют право на сравнение, ведь речь не о сюжете, жанре и прочим, а именно о времяпровождение вдали от сюжета.
Draqoon
Member

Повідомлення

можно всё сравнивать, разрешаю
Відповісти