Останні статті і огляди
Новини
Ubisoft представила системные требования Immortals Fenyx Rising
-
MessiaH
Member
Предлагаю обсудить Ubisoft представила системные требования Immortals Fenyx Rising
могли бы на счёт 30фпс и не придумывать требования, 30 фпс на пк это неиграбельно
могли бы на счёт 30фпс и не придумывать требования, 30 фпс на пк это неиграбельно
-
neo89skynet
Member
Ну я бы сказал адекватные такие себе "системные вымогательства" как для юбиков.
-
Вася_Пупкин
Member
Я надеюсь игра сингл, а не онлайн? Т.к. с такой тематикой довольно-таки маловато игр.
-
Uliss
Member
ты первый раз игру от убейсофта видишь? не имеет значения сингл это или онлайн там адовая гриндилка будет наверное и соовсем ненавязчивый донатикВася_Пупкин:Я надеюсь игра сингл, а не онлайн? Т.к. с такой тематикой довольно-таки маловато игр.
-
Вася_Пупкин
Member
Знаю я игры убейсофта, но в сингле хоть какой-то маломальский сюжет будет, а в онлайне просто тупо гринд-дpoчильня.Uliss: ты первый раз игру от убейсофта видишь? не имеет значения сингл это или онлайн там адовая гриндилка будет наверное и соовсем ненавязчивый донатик
-
Vitys11a
Member
Вот и дождались раскрытия потенциала Вег
-
MessiaH
Member
Uliss
мне все игры от юбиков нравятся, не играл только в последний ВД пока, фарики очень зашли, дивижки тоже, гост реконы зашли. Умеют делать хорошие игры, а главное в отличие от ублюдочных рокстаровцев не скупятся на региональные озвучки. Вот как можно было рдр2 такой сюжетный проект сделать на одном английском??????????? Уроды короче
мне все игры от юбиков нравятся, не играл только в последний ВД пока, фарики очень зашли, дивижки тоже, гост реконы зашли. Умеют делать хорошие игры, а главное в отличие от ублюдочных рокстаровцев не скупятся на региональные озвучки. Вот как можно было рдр2 такой сюжетный проект сделать на одном английском??????????? Уроды короче
-
Ariets1201
Junior
[quote="MessiaH"]Uliss
мне все игры от юбиков нравятся...
Шутить изволите??
мне все игры от юбиков нравятся...
Шутить изволите??
-
Donate
Member
Играбельно просто вы зажрались уже честно. Лет 15 назад за счастье было когда комп просто тянул игру, а если это были ультры можно было прыгать от счастья. Ща 30 фпс им не играбельно... Всё вполне можно играть и в 30 просто игра должна быть хорошейMessiaH:Предлагаю обсудить Ubisoft представила системные требования Immortals Fenyx Rising
-
анти__бот
Member
taras_cs
Так это хорошо, игра была отличная, последний раз играл пару лет назад.
Так это хорошо, игра была отличная, последний раз играл пару лет назад.
-
taras_cs
Member
Я добавлю, что достаточно 30 к/с + freesync/gsync/VRR, ибо мне например, глаза режет, когда кадры обрезанные.Donate:Играбельно просто вы зажрались уже честно. Лет 15 назад за счастье было когда комп просто тянул игру, а если это были ультры можно было прыгать от счастья. Ща 30 фпс им не играбельно... Всё вполне можно играть и в 30 просто игра должна быть хорошейMessiaH:Предлагаю обсудить Ubisoft представила системные требования Immortals Fenyx Rising
А вот всякие сетевые шутеры уже требуют побольше кадров (хотя, признаться, играю в Овервотч при 50 fps).
-
Uliss
Member
ну есть люди, которых из-за недостатка чего-то там в организме тянет глину или стекло, например, есть, но это ж не значит, что глина - деликатес. вот с играми юбиков то же самоеMessiaH:Uliss
-
NeoWar
Member
Интересно насколько это будет лучше F2P Genshin Impact? И будет ли?)
-
ShevaVSS
Member
у кого там рпг на 30 фпс не играбельны? Может просто руки кривые?)) Ради прикола запустил на своем рабочем-домашнем компе ведьмака 3 и атсасина одиссей, и обе игры, в итоге прошел до конца)) ФПС был, в зависимости от локации, 20-50 и даже при фризах, с той боевкой, просто делаешь удары по наитию, а автонаводчик сам на врага поворачивает, это ж не КС ГО, где нужно всё руками делать вручную, где реально высокий фпс нужен для точного прицеливания) Короче идите в танки на арте играйте, там и с 5 фпс одной кнопкой можно играть
-
Вася_Пупкин
Member
Ну когда это было-то.... + нельзя же всё время играть в одну и ту же игру.анти__бот:Вася_Пупкин
Не знаю как эта игра, но вот эта была классная.
Дотеры и танкисты не согласятся
-
Donate
Member
Всё что тебе надо желание в это играть. Мозг такая штука что умеет сглаживать картинку Имхо большая проблема эта условное мыло или лесенки на пол экранаtaras_cs:Я добавлю, что достаточно 30 к/с + freesync/gsync/VRR, ибо мне например, глаза режет, когда кадры обрезанные.Donate: Играбельно просто вы зажрались уже честно. Лет 15 назад за счастье было когда комп просто тянул игру, а если это были ультры можно было прыгать от счастья. Ща 30 фпс им не играбельно... Всё вполне можно играть и в 30 просто игра должна быть хорошей
А вот всякие сетевые шутеры уже требуют побольше кадров (хотя, признаться, играю в Овервотч при 50 fps).
-
LetterBee
Member
Игры юбисофт это отдельная секта задротства вроде фифы/батлы/колды, только в сингле.
Творения этих бездарей к категории нормальных сингловых игр относить не стоит.
Творения этих бездарей к категории нормальных сингловых игр относить не стоит.