Останні статті і огляди
Новини
Слух: GeForce RTX 3080 Ti получит 10496 ядер CUDA и 20 Гбайт памяти GDDR6X
-
studenkoff
Member
Предлагаю обсудить Слух: GeForce RTX 3080 Ti получит 10496 ядер CUDA и 20 Гбайт памяти GDDR6X
Всплывают и уплывают....
Мне кажется на данном этапе, любые новости о 3х-серии для Украины бессмысленны, в контексте покупки.
Всплывают и уплывают....
Мне кажется на данном этапе, любые новости о 3х-серии для Украины бессмысленны, в контексте покупки.
-
Mantikor
Junior
RTX 3080 Ti, 10496 ядер CUDA та 20ГБ GDDR6X. Я не думаю що ціна буде нижче $1100-1200, інакше похоронять свою ж 3090.
-
BadDjo
Junior
Думаю 3080Ti выйдет, но больше 12 гб ждать не стоит. С такой компоновкой и количеством ядер, 12 или 24 гб иначе никак . А вот 3080 с 20гб возможен.
-
vova_84
Member
Хуанг творит полную дичь на фоне рывка АМД ))))
Я чуть не купил по конскому ценнику 3080, а после релизов АМД принял решение ждать до весны. Хорошо, что хватило ума не спешить.
Запасаемся попкорном. Сейчаас полетят 3080Ти, 3090Ти, 3070Ти.... АМД хорошо так нервы интелу и нвидиа шатает ))))
Я чуть не купил по конскому ценнику 3080, а после релизов АМД принял решение ждать до весны. Хорошо, что хватило ума не спешить.
Запасаемся попкорном. Сейчаас полетят 3080Ти, 3090Ти, 3070Ти.... АМД хорошо так нервы интелу и нвидиа шатает ))))
-
kaery
^_^
Да она же с релиза была похоронена 3080йMantikor:інакше похоронять свою ж 3090
-
osmose
Member
А вот и прогары от ртх 3090
-
Leeman
Member
Больше интересует, что будет хуанг делать если амд сможет наполнит рынок картами, да еще ценами близкими к рекомендованным.
В обычных ситуациях он выпускал более прокаченные версий карт с ценами как у предыдущих. Но сейчас он даже нынешние карты не может выпустить толком.
Еще и цены не может скинут, так как не на что скидывать.
Надеюсь АМД преподаст урок зеленым.
В обычных ситуациях он выпускал более прокаченные версий карт с ценами как у предыдущих. Но сейчас он даже нынешние карты не может выпустить толком.
-
bombeybox
Member
Ціна буде рівно як в 6900ХТ - штуку в МСРП, це очевидно (фактично ціна буде вище). Так, ця карта буде > за 3090 і Так, ця карта її поховає в очах мейнстрім аудиторії, на це і був розрахунок весь час (спочатку випустити мега оверпрайс, поки немає конкурента, а потім зробити "продукт для народу" і отримати позитивні відгуки). Я це говорю тут з самої презентації Амперів, але деякі "індивіди" серйозно вважають, що 3090 це головний ігровий топ цієї лінійкиMantikor:RTX 3080 Ti, 10496 ядер CUDA та 20ГБ GDDR6X. Я не думаю що ціна буде нижче $1100-1200, інакше похоронять свою ж 3090.
Востаннє редагувалось 04.11.2020 10:41 користувачем bombeybox, всього редагувалось 1 раз.
-
coffeeman
Member
А з якою метою NV обмежила об'єм пам'яті? Розрив між 10Gb та 24Gb - це натяк що будуть випущені якісь проміжні варіанти чи наживка для покупців 4ххх серії?
-
Zendar
Member
Вы как будто вчера про существование ATI/AMD и NV узнали. Потому что Хуанг будет делать ровно то же самое что делал и всегда, когда что-то шло "не так", как например во времена провала FX 5950 Ultra или когда нечем было ответить на 5000-ю линейку Radeon. Перетерпят а потом выпустят следующее поколение/апгрейд текущего.Leeman:Больше интересует, что будет хуанг делать
-
EvhenS
Member
3090 для незаможних.
-
Alexey1977
Member
EvhenS
ну да, с учетом того что обычная 3080 стоит по 1200$
ну да, с учетом того что обычная 3080 стоит по 1200$
-
Unкnown
Member
Покупателям 3090 стоит переживать за то, чтобы местный трансформатор не выбило?))osmose:А вот и прогары от ртх 3090
Будет ор, если появится новость, что у кого-то в подъезде сгорел распределитель из-за геймера Васи, который купил 3090
-
Stevish
Member
зачем расширять линейку, если вы с текущим спросом не способны совладать?
80% рынка ваши, фанаты ждут вкусные железки по норм ценам.
Красноглазые ждут ответ от шестой серии (который пока подобен пуку в лужу, особенно в режимах с лучами).
Хуанг, давай 3080 по 800-900 уе и расходимся!
Красноглазые ждут ответ от шестой серии (который пока подобен пуку в лужу, особенно в режимах с лучами).
-
Salatik
Member
Похоже что Самсунг очень сильно подвёл Хуанга в плане объёмов выпуска годных чипов, отсюда и дефицит. Возможно, он просто сможет компенсировать часть убытков, договорившись/отсудив неустойку у корейцев.Leeman:Больше интересует, что будет хуанг делать если амд сможет наполнит рынок картами, да еще ценами близкими к рекомендованным.
-
RuslanBaiov
Member
Затем что есть такое понятие как репутация, и если красные способны составить конкуренцию (хотя бы без лучей, на которые сейчас определенным покупателям плевать) то ответ нужен и просто незамедлительно. А если красные умудрятся еще выпустить товар без дефицита, то некислое такое кол-во покупателей пойдет и купит 16 гиговую карту от красных и не будет играть в ждуна до лета в надежде на норм цены и наличие товара на полках.Stevish:зачем расширять линейку, если вы с текущим спросом не способны совладать?
Мы конечно же будет ждать тесты, но судя по презентации там "пук в лужу" ТОЛЬКО в режимах с лучами, остальное по графикам в паритете.Stevish: Красноглазые ждут ответ от шестой серии (который пока подобен пуку в лужу, особенно в режимах с лучами).
Мечтать не вредноStevish:Хуанг, давай 3080 по 800-900 уе и расходимся!
-
Robostyle
Member
Многие модели 3080 уже пропали с хотлайна, так и не появившись в продаже.studenkoff:Предлагаю обсудить Слух: GeForce RTX 3080 Ti получит 10496 ядер CUDA и 20 Гбайт памяти GDDR6X
Всплывают и уплывают....
-
Melofon
Member
Буквально каждый твой пост подобен пуку в лужу, или у вас "говнарей в айтишичке" это в порядке вещей , ты часом сюда не с оверклокерсру иммигрировал? Там таких как ты (судя по манере общения) пруд пруди.Stevish:зачем расширять линейку, если вы с текущим спросом не способны совладать?
-
Robostyle
Member
Тут таких 2/3Melofon:Буквально каждый твой пост подобен пуку в лужу, ты часом сюда не с оверклокерсру иммигрировал? Там таких как ты (судя по манере общения) пруд пруди.Stevish:зачем расширять линейку, если вы с текущим спросом не способны совладать?
-
anatolikostis
Member
бета-тестеры RTX-карт по 1300-2000 баксов должны быть довольныosmose:А вот и прогары от ртх 3090
наспех склепанное говно на укороченных платах-утюгах и не должно было жить долго - очевидно же
Востаннє редагувалось 04.11.2020 11:59 користувачем anatolikostis, всього редагувалось 1 раз.