AMD Ryzen 5 5600X показал впечатляющие результаты в тестовых пакетах Cinebench

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
Puha
Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить AMD Ryzen 5 5600X показал впечатляющие результаты в тестовых пакетах Cinebench

Догнал 3700x, в играх еще быстрее будет
kaery
^_^

Повідомлення

4,95 Ghz при 1.4в? Мое почтение
sanr
Member

Повідомлення

Отличный прирост, все кроме цены хорошо. Старый сокет, поддержка старыми чипсетами, тдп норм.
А по ценам интел придет, порядок наведет!
_Andrik_
Member

Повідомлення

Надеюсь Юра 1usmus уже готовит контент :rotate:
Jesaul
Member

Повідомлення

Отлично. 5900x будет шикарен!
D1mmoN
Member

Повідомлення

Проц просто зверюга какой то, респект АМД :super:
manbearboar
Member

Повідомлення

спойлер
Зображення
Результат болтается среди 6-ядерников под азотом.
Sanьka
Member

Повідомлення

Однопоток впечатляет, вот это рывок!
очень интересно почитать про архитектурные изменения.
Dark-seer
Member

Повідомлення

В статье память с частотой 32000 :)
ЗЫ проц годный
EasyMod
Member

Повідомлення

3600х шестиядерный догнал 2700 восьмиядерный,
терепь 5600х догнал 3700, прирост впечатляе
П.с за цены зря переживаете, они сделали годноту и должны как то поправить своё положение. Как вы знаете, амд чуть позже цены скинет до более интересных. Думаю вопрос 3-6 мес
п.с.2 амд за последних 3 года конкретно так бустанули процессорный рынок, чего не смогла интель за последних лет 6. Если сравнить прогресс и цены за 3 года то новый прайс от амд вполне демократичный
Salatik
Member

Повідомлення

EasyMod:3600х шестиядерный догнал 2700 восьмиядерный,
П.с за цены зря переживаете, они сделали годноту и должны как то поправить своё положение. Как вы знаете, амд чуть позже цены скинет до более интересных. Думаю вопрос 3-6 мес
п.с.2 амд за последних 3 года конкретно так бустанули процессорный рынок, чего не смогла интель за последних лет 6. Если сравнить прогресс и цены за 3 года то новый прайс от амд вполне демократичный
И это хорошо. Интел получил пощёчину, и через пару лет выведет годноту. Как это было с Core 2 vs Athlon 64 x2.
VladimirSHub
Member

Повідомлення

Шикарно, присоединяюсь к мнению, что цена устаканится, не надо переживать, а вот такого буста производительности не было очень давно. Когда смотришь, как современные 6 ядерники, 8 ядерники разрывают все, что существовало пару лет назад, даже HEDT, кроме избранных задач, это круто. Это уже новый стандарт производительности. Теперь неважна компания производитель, т.к. к такому уровню производительности +- должны будут прийти все.
Alex_Lord
Member

Повідомлення

Через год рассмотрю покупку ryzen 7 5800x или Ryzen 9 5900x,пока что нет смысла брать сразу, тем более я пока сижу на Ryzen 3700x.
VladimirSHub
Member

Повідомлення

Вдогонку, посещает мысль, что в принципе в новом поколении абсолютно не важно количество ядер для среднестатистического пользователя. С такой-то производительностью на ядро :up:
Revko32
Member

Повідомлення

300 баксов за 6 ядер, спасибо, не надо :down:
даже если амд цену скинет до 250, смысла 0
Fulkrum
Member

Повідомлення

manbearboar:Результат болтается среди 6-ядерников под азотом.
AMD в стоке догнали проц интела под азотом 2017 года ко ко ко :laugh:

Отправлено спустя 47 секунд:
Revko32:300 баксов за 6 ядер, спасибо, не надо
можно за сотку еще купить 8 ядерный фикус. спеши успеть!
Spec_2
Member

Повідомлення

Salatik:
EasyMod:3600х шестиядерный догнал 2700 восьмиядерный,
И это хорошо. Интел получил пощёчину, и через пару лет выведет годноту. Как это было с Core 2 vs Athlon 64 x2.
Не-а.
Интел ВСЁ.
Святой
Member

Повідомлення

Вдогонку, посещает мысль, что в принципе в новом поколении абсолютно не важно количество ядер для среднестатистического пользователя. С такой-то производительностью на ядро
Точно такую фразу я читал когда вышел бульдозер. Тогда тоже не могли понять зачем брать многоядерные камни но ведь потом именно 8 ядерные FX стали самыми долгоиграющими камнями (параллельно всадив нож в печень интела)
Revko32
Member

Повідомлення

Fulkrum:
manbearboar:Результат болтается среди 6-ядерников под азотом.
AMD в стоке догнали проц интела под азотом 2017 года ко ко ко :laugh:

Отправлено спустя 47 секунд:
Revko32:300 баксов за 6 ядер, спасибо, не надо
можно за сотку еще купить 8 ядерный фикус. спеши успеть!
мне и 2670 хватает с головой, можно спокойно ждать с1700 от интела.
А фикус у меня был давным давно, после него я перешёл на интел и слава богу.
Fulkrum
Member

Повідомлення

Revko32:А фикус у меня был давным давно,
так 8 ядер же! дешево! тебе же ядер не хватает? А тот факт что 5600Х судя по тестам это уровень 10700K котороый дороже и жрет в два раза больше тебя не смущает.
Відповісти