Останні статті і огляди
Новини
Вышел обзор Ryzen 7 5800X и Ryzen 5 5600X от SiSoftware
-
iosafath
Member
Предлагаю обсудить Вышел обзор Ryzen 7 5800X и Ryzen 5 5600X от SiSoftware
-
PushKing
Member
Да что же это творится то, господа дорогие???
Процессоры ещё не вышли, а их уже хочется приобрести Целюсь в 5900х.
-
StingerYar
HWBOT OC Team
Ничего Вы не понимаете, AMD до Intel еще расти и расти в самом главном тесте!
- спойлер
-
iosafath
Member
Стоит ли менять R2600 на R5600 если играть буду на FHD монике?
-
Skiff93
Member
От видюхи и герцовки моника зависит.iosafath:Стоит ли менять R2600 на R5600 если играть буду на FHD монике?
-
Kotya
Member
Блин.
Может не апать 9600К а платформу всю?
Ёлы палы.
Это же последние камни на АМ4...
Значит таки АМ5 ждать, а пока, апну это интеловское олдскульное "лучшее для геймеров"
АМД красавчики!
Настолом укатывают типа HEDT интела.
Тредриппер на свежей ревизии архитектуры, вообще в космосе будет получается?
Может не апать 9600К а платформу всю?
Ёлы палы.
Это же последние камни на АМ4...
Значит таки АМ5 ждать, а пока, апну это интеловское олдскульное "лучшее для геймеров"
АМД красавчики!
Настолом укатывают типа HEDT интела.
Тредриппер на свежей ревизии архитектуры, вообще в космосе будет получается?
-
Sanьka
Member
9900к за 250уе. Как показывают результаты тестирования, Ryzen 5 5600X способен эффективно конкурировать с 8-ядерным Intel Core i9-9900K,
АМД спасибо
-
manbearboar
Member
Kotya
Сейчас на самом деле норм ситуация сложится, чтобы апнутся на подешевевший 9900К.
Зен3, будучи лидерами производительности, вряд ли предложат лучший прайс/перф.
Сейчас на самом деле норм ситуация сложится, чтобы апнутся на подешевевший 9900К.
Зен3, будучи лидерами производительности, вряд ли предложат лучший прайс/перф.
-
WWQ
Member
9900k \ ks с вторички и ждать вторую итерацию камней с поддержкой ддр5 (я бы так поступил)Kotya:Может не апать 9600К а платформу всю?
-
shepard1986
Member
ну допустим,если поменять вегу 56@64 на 6800хт, планы на осень 2021,пока цены устаканятся,моник 1920/1080 буду менять на 2560,хотелось бы и матплату поменять с процессором(b350 и 2600) на b550/570 и 5600х,но это очень дорого для моего бюджета, да и не оправдано пока, как по мне лучше шекели на видеокарту потратить в данном случае.посоветуйте, а то запутался уже.Skiff93:От видюхи и герцовки моника зависит.iosafath:Стоит ли менять R2600 на R5600 если играть буду на FHD монике?
-
kyon
Member
shepard1986
нафиг 500-я серия чипсетов уже никому не нужна, амуде собирается выпустить 600-й мерс. Я лично нацелен на 600-й чипсет+5600 или 5800. И зависит от игр, те игры в которые я играю мой 1600-й резин и на 50% не грузят, мне вообще проц менять не нужно, просто надоел уже, ну и хочется 8-ядерник, иногда надо с видео поработать, редактирую-кодирую но изредка.
а может возьму подешевевший 10900к, пофиг же, все равно матплату сливать, можно и на интель вернуться взад
нафиг 500-я серия чипсетов уже никому не нужна, амуде собирается выпустить 600-й мерс. Я лично нацелен на 600-й чипсет+5600 или 5800. И зависит от игр, те игры в которые я играю мой 1600-й резин и на 50% не грузят, мне вообще проц менять не нужно, просто надоел уже, ну и хочется 8-ядерник, иногда надо с видео поработать, редактирую-кодирую но изредка.
а может возьму подешевевший 10900к, пофиг же, все равно матплату сливать, можно и на интель вернуться взад
Востаннє редагувалось 31.10.2020 12:24 користувачем kyon, всього редагувалось 1 раз.
-
Skiff93
Member
Мне кажется что 5600x точно не нужен (конкретно для игр), тем более с 2к монитором. А на R5 3600 можно и поменять (продать свой на вторичке и там же взять замену), тем более материку можно будет оставить.shepard1986:ну допустим,если поменять вегу 56@64 на 6800хт, планы на осень 2021,пока цены устаканятся,моник 1920/1080 буду менять на 2560,хотелось бы и матплату поменять с процессором(b350 и 2600) на b550/570 и 5600х,но это очень дорого для моего бюджета, да и не оправдано пока, как по мне лучше шекели на видеокарту потратить в данном случае.посоветуйте, а то запутался уже.Skiff93: От видюхи и герцовки моника зависит.
-
phpkiev
Member
А что за странный выбор соперников в этом тесте? Почему не 10ххх взяли для ориентира?
-
divinity
Member
олдскульное для геймеров это 2500k/2600k,а тебя процу дай бог 2 года) Этот уже не младенец, но еще малыш А вообще вопрос менять или нет - зависит от того, хватает или нет камня... поменять и получить то же самое - смысл?)Kotya:Значит таки АМ5 ждать, а пока, апну это интеловское олдскульное "лучшее для геймеров" :
-
Крылатый Слон
Member
Лиза пришла - порядок навела
-
Феном Феномыч
Member
Понятно что глаза разбегаются, и цены кусаются. Главное не торопиться. Думаю для wghd разрешения лучше взять карту. С b350 лучше уже не уходить. Есть хорошие камни 3600хт, 3800хт, если будет гореть. Можно и на 2600 досидеть до пятой рамы, а там смотреть.shepard1986: а то запутался уже.
-
python
Member
Процы еще не вышли даже на тесты, не то что в продажу, смысл планировать?iosafath:Стоит ли менять R2600 на R5600 если играть буду на FHD монике?
Появятся независимые обзоры нагугли себе сравнение в ютубе типа 2600 vs 5600 на твоей видеокарте и смотри что даст замена.
А вообще вопрос неправильно ставишь. Если 2600 тащит твои задачи - менять не надо. Если не тащит - надо искать то что затащит и уже думать про бюджет.
-
Earanak
Member
Вот тоже, стоит два компа на 3900Х, смотрю теперь косо на них в раздумьяхПушкин:Процессоры ещё не вышли, а их уже хочется приобрести
Не потому что мне их не хватает, а потому что хочется лучше/быстрее...
-
fastneed
Member
кто бы сомневался, что игры которые играете, не нагружают вам процессор.kyon:shepard1986
типичный пример патанцевателя, купил откровенный шлак, отмучался три года, и думает как бы ему купить что-то другое
но последнее предложение может скоректировать в сторону света, покупайте в следующий раз Intel, и если вдруг через 3 года вам не хватит производительности, что вообще никак не вариант, то обновитесь на новую платформу.
все итерации райзена способны только в бенчмарк, это тоже самое что брались с китая серверные процы интела и пытались на этом играть, и да в многозадачных тестах они тоже показывали много попугаев, а в играх только выборочно.
зачем платить туже суму денег, не получать встройку(которая сильно помогает в работе) не получать максимальный фпс во всех играх, да и вообще АМД это ошибка кремниевой долины патанцевал который никогда не раскроется.
-
Samson
Member
Вам Вам надо целиться в core i7-880, а не в 5900х. Ваша фишка 1156, рискуете потерять лицо среди форумчан-ретроградов.Пушкин:Да что же это творится то, господа дорогие???