Британский энтузиаст разбил палатку перед магазином, ожидая выхода GeForce RTX 3070

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
_Andrik_
Member

Повідомлення

:facepalm: :facepalm: мдееее
gehka3
Катярко

Повідомлення

Не оскудеет земля идиотами
Vpupkin
Member

Повідомлення

Вот бездельник.
Mopar
Member

Повідомлення

Круто, накормили и ещё ссд подарили... У нас бы пендалей бесплатных отвешали.
LostBoy
Member

Повідомлення

Прихожу к выводу, что низкую цену нвидиа поставила. Раз есть такие идиоты, то можно было смело и х3 влупить, все равно купят.
master
Member

Повідомлення

та ладно вам, вот члены секты надкушенного яблока там каждый год делают и никто их не осуждает.

А тут еще халявный обед и гифт от спонсора безумия :gigi:
m9c1k
Member

Повідомлення

Забавное слово "разбил" палатку. Он уничтожил палатку?
francaise
Member

Повідомлення

та просто піар-хід від нвідіа, заповнення інформаційного вакууму. Дебіл не той, хто в паллатке чекав на карту, а той хто коментує його в стилі " от дебіл"
SHARMAN
Member

Повідомлення

главное что цель достигнута + еще плюшки и хайп получит... а поспать ночь в палатке - не смену отпахать на заводе. Тем более наверняка здоровый лось, так что все правильно сделал... в любом случае оказался успешнее тех неудачников, кто до сих пор сидит открыв по 20 вкладок магазинов и целыми днями долбятся в Ф5.
Gold_Star
Member

Повідомлення

francaise:Дебіл не той, хто в паллатке чекав на карту, а той хто коментує його в стилі " от дебіл"
Не знаю, "не дебіл" подумав би двічі чи варта ночівля на холодному асфальті запалення легенів заради хайпу і безкоштовного сніданку.
INgUSRune
Junior

Повідомлення

В какое время живём кошмаар... (с)

И действительно, люди готовы в палатках жить чтобы собственные деньги занести за железку, удивительно мне это ..
SHARMAN
Member

Повідомлення

Gold_Star:ночівля на холодному асфальті
каремат + спальный мешок позволяют комфортно спать даже на льду в минусовую температуру... или ты думаешь он там на картонке лежал, как бомж?
nochnik89
Member

Повідомлення

Эх , а у меня столько тур снаряги ))) и 3070 тоже хочу купить . Но я ж не такой идиот :gigi:
Феном Феномыч
Member

Повідомлення

А ведь мог бы пару дней поработать, и стать в другую очередь, за 3080. Но это не наш метод©
alexvvv
Member

Повідомлення

gehka3:Не оскудеет земля идиотами
перепродасть
Zzzz
Member

Повідомлення

Вот как так, почему в Англии рек. цена может соответствовать действительности, а у нас говорят, налоги и т.д. в итоге вантуз за 30к продают...у них же тоже налоги есть, но это что-то не мешает.
Востаннє редагувалось 29.10.2020 18:49 користувачем Zzzz, всього редагувалось 1 раз.
sensor
Member

Повідомлення

никогда этого не мог понять. :insane:
что с телефонами, что с ВК
У чувака то в любом случае какая-то игровая вк, фигли так спешить.
Феном Феномыч
Member

Повідомлення

sensor
На шарике более 20% со всякими проблемами психологического характера. Я ничему не удивляюсь, практически и всё объясняет.
SHARMAN
Member

Повідомлення

кстати у нас было время, когда с середины ночи до открытия в 9 утра сидели под секонд-хендами, чтоб первыми зайти и закупится на перепродажу. Хотя может еще так и есть.

А чувак скорее всего и рассчитывал на хайп... сейчас вообще творить лютую дичь модно, судя по ютубу. Да что говорить, если ради скидок даже голыми уже приходили. А под магазинами спали и не один день яблочные фанаты и место в очередях продавали.

Отправлено спустя 2 минуты 45 секунд:
Zzzz:Вот как так, почему в Англии рек. цена может соответствовать действительности
один нюанс... в Англии всегда дороже, потому что цена в фунтах. Хоть и цифры = рекомендованной в у.е.
Відповісти