Останні статті і огляди
Новини
Британский энтузиаст разбил палатку перед магазином, ожидая выхода GeForce RTX 3070
-
LiquidStorm
Member
Предлагаю обсудить Британский энтузиаст разбил палатку перед магазином, ожидая выхода GeForce RTX 3070
God save the Queen!
God save the Queen!
-
_Andrik_
Member

-
gehka3
Катярко
Не оскудеет земля идиотами
-
Vpupkin
Member
Вот бездельник.
-
Mopar
Member
Круто, накормили и ещё ссд подарили... У нас бы пендалей бесплатных отвешали.
-
LostBoy
Member
Прихожу к выводу, что низкую цену нвидиа поставила. Раз есть такие идиоты, то можно было смело и х3 влупить, все равно купят.
-
master
Member
та ладно вам, вот члены секты надкушенного яблока там каждый год делают и никто их не осуждает.
А тут еще халявный обед и гифт от спонсора безумия
А тут еще халявный обед и гифт от спонсора безумия

-
m9c1k
Member
Забавное слово "разбил" палатку. Он уничтожил палатку?
-
francaise
Member
та просто піар-хід від нвідіа, заповнення інформаційного вакууму. Дебіл не той, хто в паллатке чекав на карту, а той хто коментує його в стилі " от дебіл"
-
SHARMAN
Member
главное что цель достигнута + еще плюшки и хайп получит... а поспать ночь в палатке - не смену отпахать на заводе. Тем более наверняка здоровый лось, так что все правильно сделал... в любом случае оказался успешнее тех неудачников, кто до сих пор сидит открыв по 20 вкладок магазинов и целыми днями долбятся в Ф5.
-
Gold_Star
Member
Не знаю, "не дебіл" подумав би двічі чи варта ночівля на холодному асфальті запалення легенів заради хайпу і безкоштовного сніданку.francaise:Дебіл не той, хто в паллатке чекав на карту, а той хто коментує його в стилі " от дебіл"
-
INgUSRune
Junior
В какое время живём кошмаар... (с)
И действительно, люди готовы в палатках жить чтобы собственные деньги занести за железку, удивительно мне это ..
И действительно, люди готовы в палатках жить чтобы собственные деньги занести за железку, удивительно мне это ..
-
SHARMAN
Member
каремат + спальный мешок позволяют комфортно спать даже на льду в минусовую температуру... или ты думаешь он там на картонке лежал, как бомж?Gold_Star:ночівля на холодному асфальті
-
nochnik89
Member
Эх , а у меня столько тур снаряги ))) и 3070 тоже хочу купить . Но я ж не такой идиот 

-
Феном Феномыч
Member
А ведь мог бы пару дней поработать, и стать в другую очередь, за 3080. Но это не наш метод©
-
alexvvv
Member
перепродастьgehka3:Не оскудеет земля идиотами
-
Zzzz
Member
Вот как так, почему в Англии рек. цена может соответствовать действительности, а у нас говорят, налоги и т.д. в итоге вантуз за 30к продают...у них же тоже налоги есть, но это что-то не мешает.
Востаннє редагувалось 29.10.2020 18:49 користувачем Zzzz, всього редагувалось 1 раз.
-
sensor
Member
никогда этого не мог понять.
что с телефонами, что с ВК
У чувака то в любом случае какая-то игровая вк, фигли так спешить.

что с телефонами, что с ВК
У чувака то в любом случае какая-то игровая вк, фигли так спешить.
-
Феном Феномыч
Member
sensor
На шарике более 20% со всякими проблемами психологического характера. Я ничему не удивляюсь, практически и всё объясняет.
На шарике более 20% со всякими проблемами психологического характера. Я ничему не удивляюсь, практически и всё объясняет.
-
SHARMAN
Member
кстати у нас было время, когда с середины ночи до открытия в 9 утра сидели под секонд-хендами, чтоб первыми зайти и закупится на перепродажу. Хотя может еще так и есть.
А чувак скорее всего и рассчитывал на хайп... сейчас вообще творить лютую дичь модно, судя по ютубу. Да что говорить, если ради скидок даже голыми уже приходили. А под магазинами спали и не один день яблочные фанаты и место в очередях продавали.
Отправлено спустя 2 минуты 45 секунд:
А чувак скорее всего и рассчитывал на хайп... сейчас вообще творить лютую дичь модно, судя по ютубу. Да что говорить, если ради скидок даже голыми уже приходили. А под магазинами спали и не один день яблочные фанаты и место в очередях продавали.
Отправлено спустя 2 минуты 45 секунд:
один нюанс... в Англии всегда дороже, потому что цена в фунтах. Хоть и цифры = рекомендованной в у.е.Zzzz:Вот как так, почему в Англии рек. цена может соответствовать действительности