Останні статті і огляди
Новини
Ориентировочные цены первых видеокарт GeForce RTX 3070
-
Tarik_
Junior
Предлагаю обсудить Ориентировочные цены первых видеокарт GeForce RTX 3070
Ціна в нас - х2 від тих що в статті...
Ціна в нас - х2 від тих що в статті...
-
erkins007
Member
Tarik_
Ну может не x2 на топ, но около того. В европе rog oc 3080 1000€ стоит, а у нас за 1300€ 2 карты на страну вывесили, чудом успел купить.
Дефицит дикий просто
Ну может не x2 на топ, но около того. В европе rog oc 3080 1000€ стоит, а у нас за 1300€ 2 карты на страну вывесили, чудом успел купить.
Дефицит дикий просто
-
Nutbar
Member
Увы, не будет таких цен. Даже не у нас за самый паршивый нереф просят $600
Что будет в наших магазинах даже страшно представить. Думаю, что-то около 28к за модели с нормальным охладом Это, если что, цена 3080 на старте продаж, и все тогда ныли, что дорого.-
Coftantin
Member
Предлагаю обсудить Ориентировочные цены первых видеокарт GeForce RTX 3070
Отличный ценник! Даже +20% не испортят её. После ажиотажа смело можно брать.
Отличный ценник! Даже +20% не испортят её. После ажиотажа смело можно брать.
- спойлер
- Налог для всех примерно одинаковый. Хоть для NVidia, хоть для AMD, хоть для Intel. Если, я ошибаюсь, поправьте, но рек цена на 2070 super была 499$, в магазинах на 20% дороже, около 600$ стоит и по сей день.
-
Uliss
Member
я не понимаю, а разве не должно это дело как-то регулироваться? ну не знаю, как так то цены почти х2
-
Zzzz
Member
как? Это ж не хлебUliss:я не понимаю, а разве не должно это дело как-то регулироваться? ну не знаю, как так то цены почти х2
А Nvidia у нас на рынке нет, им без разницы, что у нас там барыги делают.
-
2chemp
Member
Позже будут нормальные цены, теже айфоны всегда сравниваются с американскими ценами только после Нового года, т.е. когда дефицит пройдёт можно будет по нормальной цене взять без проблем
-
ATIRadeon
Member
Как всегда конские цены почти у всех вендоров...
-
Averey
Member
3070 по цене 3080, 3080 по цене 3090, на данный момент.
Рекомендуемые цены же из параллельной реальности.
-
Paradox1306
Member
2chemp
Те же айфоны так то не в количестве 100 штук отгрузили, так что дефицит закончиться исключительно после нормальных партий.
И для любителей сказать что nvidea не виновата в ценах. Как раз она и виновата. Вброс малого количества товара это не "упс, случайность", та и в тех странах где она есть официально цена не 700 баксов даже далеко
Те же айфоны так то не в количестве 100 штук отгрузили, так что дефицит закончиться исключительно после нормальных партий.
И для любителей сказать что nvidea не виновата в ценах. Как раз она и виновата. Вброс малого количества товара это не "упс, случайность", та и в тех странах где она есть официально цена не 700 баксов даже далеко
-
Mopar
Member
Вот было бы дело, еслиб все сговорились и перестали брать, пока барыги не установят рекомендуемые цены, мечты, мечты....
-
2chemp
Member
Дефицит закончится и будет нормальная цена, это звучит короче чем вот эта вот ваша длинная цитата с тем же смысломParadox1306:2chemp
-
ADv
Member
Пока есть толпа не далёких, готовых с руками отрывать по любым ценам, лишбы поскорей заполучить вожделенную цацку - грех на таких не навариться. В европе с таким контингентом существенно проще, потому там особо ценами и не гуляют, а у нас - клондайк. Так что разумным людям стоит взвесить свои хотелки и реальную необходимость вот прям щас покупать.
-
DioGren
Junior
Как и прежде считаю что за такие цены должны идти к видеокарте:
Шлем 3Д VR. С запахами.
Стул который вибрировал и крутил тебя 360 градусов.
И нет, это не шутка.
Шлем 3Д VR. С запахами.
Стул который вибрировал и крутил тебя 360 градусов.
И нет, это не шутка.
-
Coftantin
Member
Регулируется перекупами, которые на старте хотят заработать.Uliss:я не понимаю, а разве не должно это дело как-то регулироваться? ну не знаю, как так то цены почти х2
Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Посмотрите на рекомендуемые цены на прошлую линейку, а также её изменения.Averey:3070 по цене 3080, 3080 по цене 3090, на данный момент.
-
anatolikostis
Member
erkins007:rog oc 3080 .... у нас за 1300€ - 2 карты на страну вывесили, чудом успел купить.
-
Coftantin
Member
Большинство карт идут по рекомендованной или +10-20$ от неё. Если хотите частоту на 5% больше + светяшиеся свистоперделки, то извольте заплатить за труды)ATIRadeon:Как всегда конские цены почти у всех вендоров...
-
black_frog
Member
У artline уже 100 конфигураций с RTX 3070 А в рознице будет дефицит
-
AbyssalBlade228
Member
Та мало б ... НАМИ. Але поки купляють по 35-40к 3080 з Розетки, ще й не вистачає, то який сенс їм ставити менше?Uliss:я не понимаю, а разве не должно это дело как-то регулироваться? ну не знаю, как так то цены почти х2
Нвідіа і вендори продають баригам "регіональним дилерам" по рекомендованій, а вони вже "ну там налоги, привести/відвести, таможня, дефіцит, оце всьо" і ставлять х2.
Просто не купувати за цими кінськими цінами і чекати поки не знизять до прийнятних, що називається "голосувати монетою".