Ориентировочные цены первых видеокарт GeForce RTX 3070

Обсуждение статей и новостей сайта
Відповісти
Автор
Повідомлення
Tarik_
Junior

Повідомлення

Предлагаю обсудить Ориентировочные цены первых видеокарт GeForce RTX 3070
Ціна в нас - х2 від тих що в статті... :(
erkins007
Member

Повідомлення

Tarik_
Ну может не x2 на топ, но около того. В европе rog oc 3080 1000€ стоит, а у нас за 1300€ 2 карты на страну вывесили, чудом успел купить.
Дефицит дикий просто
Himera
Member

Повідомлення

На хотлайн вже є пропозиції по 26 000 грн за хріновий мсі вентус. Вангую версії з нормальним охолодженням на 3 пропеллери більше 30К. :insane:
Востаннє редагувалось 29.10.2020 13:51 користувачем Himera, всього редагувалось 1 раз.
Nutbar
Member

Повідомлення

Увы, не будет таких цен. Даже не у нас за самый паршивый нереф просят $600
снимок.png
Что будет в наших магазинах даже страшно представить. Думаю, что-то около 28к за модели с нормальным охладом :facepalm: Это, если что, цена 3080 на старте продаж, и все тогда ныли, что дорого.
Coftantin
Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить Ориентировочные цены первых видеокарт GeForce RTX 3070

Отличный ценник! Даже +20% не испортят её. После ажиотажа смело можно брать.
спойлер
Налог для всех примерно одинаковый. Хоть для NVidia, хоть для AMD, хоть для Intel. Если, я ошибаюсь, поправьте, но рек цена на 2070 super была 499$, в магазинах на 20% дороже, около 600$ стоит и по сей день.
Uliss
Member

Повідомлення

я не понимаю, а разве не должно это дело как-то регулироваться? ну не знаю, как так то цены почти х2
Zzzz
Member

Повідомлення

Uliss:я не понимаю, а разве не должно это дело как-то регулироваться? ну не знаю, как так то цены почти х2
как? Это ж не хлеб :laugh:
А Nvidia у нас на рынке нет, им без разницы, что у нас там барыги делают.
2chemp
Member

Повідомлення

Позже будут нормальные цены, теже айфоны всегда сравниваются с американскими ценами только после Нового года, т.е. когда дефицит пройдёт можно будет по нормальной цене взять без проблем
ATIRadeon
Member

Повідомлення

Как всегда конские цены почти у всех вендоров...
Averey
Member

Повідомлення

3070 по цене 3080, 3080 по цене 3090, на данный момент.

Рекомендуемые цены же из параллельной реальности.
Paradox1306
Member

Повідомлення

2chemp
Те же айфоны так то не в количестве 100 штук отгрузили, так что дефицит закончиться исключительно после нормальных партий.
И для любителей сказать что nvidea не виновата в ценах. Как раз она и виновата. Вброс малого количества товара это не "упс, случайность", та и в тех странах где она есть официально цена не 700 баксов даже далеко
Mopar
Member

Повідомлення

Вот было бы дело, еслиб все сговорились и перестали брать, пока барыги не установят рекомендуемые цены, мечты, мечты.... :shuffle: :shuffle: :shuffle:
2chemp
Member

Повідомлення

Paradox1306:2chemp
Те же айфоны так то не в количестве 100 штук отгрузили, так что дефицит закончиться исключительно после нормальных партий.
И для любителей сказать что nvidea не виновата в ценах. Как раз она и виновата. Вброс малого количества товара это не "упс, случайность", та и в тех странах где она есть официально цена не 700 баксов даже далеко
Дефицит закончится и будет нормальная цена, это звучит короче чем вот эта вот ваша длинная цитата с тем же смыслом :D
ADv
Member

Повідомлення

Пока есть толпа не далёких, готовых с руками отрывать по любым ценам, лишбы поскорей заполучить вожделенную цацку - грех на таких не навариться. В европе с таким контингентом существенно проще, потому там особо ценами и не гуляют, а у нас - клондайк. Так что разумным людям стоит взвесить свои хотелки и реальную необходимость вот прям щас покупать.
DioGren
Junior

Повідомлення

Как и прежде считаю что за такие цены должны идти к видеокарте:

Шлем 3Д VR. С запахами.

Стул который вибрировал и крутил тебя 360 градусов. :)

И нет, это не шутка.
Coftantin
Member

Повідомлення

Uliss:я не понимаю, а разве не должно это дело как-то регулироваться? ну не знаю, как так то цены почти х2
Регулируется перекупами, которые на старте хотят заработать.

Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Averey:3070 по цене 3080, 3080 по цене 3090, на данный момент.

Рекомендуемые цены же из параллельной реальности.
Посмотрите на рекомендуемые цены на прошлую линейку, а также её изменения.
anatolikostis
Member

Повідомлення

erkins007:rog oc 3080 .... у нас за 1300€ - 2 карты на страну вывесили, чудом успел купить.
:facepalm:
Coftantin
Member

Повідомлення

ATIRadeon:Как всегда конские цены почти у всех вендоров...
Большинство карт идут по рекомендованной или +10-20$ от неё. Если хотите частоту на 5% больше + светяшиеся свистоперделки, то извольте заплатить за труды)
black_frog
Member

Повідомлення

У artline уже 100 конфигураций с RTX 3070 :lol: А в рознице будет дефицит :lol:
AbyssalBlade228
Member

Повідомлення

Та мало б ... НАМИ. Але поки купляють по 35-40к 3080 з Розетки, ще й не вистачає, то який сенс їм ставити менше?
Нвідіа і вендори продають баригам "регіональним дилерам" по рекомендованій, а вони вже "ну там налоги, привести/відвести, таможня, дефіцит, оце всьо" і ставлять х2.

Просто не купувати за цими кінськими цінами і чекати поки не знизять до прийнятних, що називається "голосувати монетою".
Відповісти