Осталось только NH-U12A и NH-U14S в черный покрасить. Неужели опять год на это уйдет?

Безвентиляторный монстр Noctua тоже до 2021-го задержится.tankist38:Zoniq
В начале 21 планируют. И черные A12 соответственно тогда-же. В начале осени была новость на других сайтах. Также в 21 году планируют выпустить новую версию D15 и приемника A15.
Уже 2 массмаркет суперкулера обошли на пару-тройку градусов классический д15, д14 обходят некоторые односекционникиOrtyomko:выпустили топовые кулера которые некуда улучшать, что ещё сделать? через пару лет белую версию выпустить ещё разве что
ну а если серьёзно, то за сколько лет Д14/15 никто серьёзно не смог перескакать. респект тикам ребятам.
Где можно почитать об этом?evenmore:Уже 2 массмаркет суперкулера обошли на пару-тройку градусов классический д15, д14 обходят некоторые односекционники
cnps20x и assasinIIIKore:Где можно почитать об этом?evenmore:Уже 2 массмаркет суперкулера обошли на пару-тройку градусов классический д15, д14 обходят некоторые односекционники
Если его вообще не отменят.Irbis:Безвентиляторный монстр Noctua тоже до 2021-го задержится.
Интересно, но я убедился, что правильно взял Д15.evenmore:cnps20x и assasinIII
как по мне, так в данном случае лучше доплатить 500 грн и взять качественную вещь, а не эту цыганщину. Залман совсем оборзел - непонятные вентили и дешманский крепеж за такие деньги?!evenmore:cnps20x и assasinIII
зато сияетVolodimir:как по мне, так в данном случае лучше доплатить 500 грн и взять качественную вещь, а не эту цыганщину. Залман совсем оборзел - непонятные вентили и дешманский крепеж за такие деньги?!evenmore:cnps20x и assasinIII
Но какой ценой?evenmore:cnps20x и assasinIIIKore: Где можно почитать об этом?
раз модели 2, то и 2 года уйдетZoniq:Предлагаю обсудить Noctua выпустила системы охлаждения NH-D15S и NH-U9S в исполнении chromax.black
Осталось только NH-U12A и NH-U14S в черный покрасить. Неужели опять год на это уйдет?
я когда собирал первый пк и средств было не много, то вот как раз думал зачем брать ее если потянет СО и подешевле, в итоге переплатил и сэкономил на этом. Купил nh d14 (уже 8 лет кочует с пк в пк), вторая nh d15 (5 лет кочует), в сайлент режиме, вертушки часто в пассиве, без шума, без обслуживания, без долбежки в 100 градусов, кайф же.sensorium:Но какой ценой?evenmore: cnps20x и assasinIII
Вес у второго, шум и размеры у обоих намного выше чем у ноктуа. А разница всего 2 градуса.
Если надо большая эффективность то уже начиная с водянки на 280 не намного дороже, за то ничего не мешает оперативке, ничего не весит на материнке, тишина и спокойствие.
А в случаях где хватает воздушки имхо кроме ноктуа ничего лучшего искать и не стоит. Кто жаловался на говнистый цвет ноктуа получили черный, радуйтесь![]()
П.С. Понятное дело в дешевых сборках где хватит и гаммакса или оптимы нет смысла переплачивать за ноктуа, но это уже другой сегмент. В дешевой и средней нише есть чего выбрать среди продукции и подешевле
Крепёж и у ноктуа мог бы быть лучше. И вентиля могло бы быть два%)Volodimir:как по мне, так в данном случае лучше доплатить 500 грн и взять качественную вещь, а не эту цыганщину. Залман совсем оборзел - непонятные вентили и дешманский крепеж за такие деньги?!evenmore:cnps20x и assasinIII
Да отличный у Нокти крепеж. Тот же Дарк рок 4 на Интел у меня устанавливался с бубном, пришлось использовать прокладки от АМД. А Ноктя сразу как влитая встала.evenmore:Крепёж и у ноктуа мог бы быть лучше.
На Д15 их два. Один я снял, в коробке лежит.И вентиля могло бы быть два%)
Вот от вентилей комплектных я не в восторге. Довольно шумные начиная с (условно) 900 оборотов, на максимуме завывают очень неприятно. Думал менять на что-то, по итогу даунвольтнул проц и снизил обороты. Претензий пока нет.вентили ноктуа всё ещё топ
Имхо, качество Нокты на сегодняшний день выражается в основном в поддержке(можно быть уверенным что они из штанов выпрыгнут, но будут по возможности делать крепежи под все новые сокеты), а в остальном - кривые основания поголовно, техподдержка которая рассказывает, что это "фича"(и это в 2020 году, когда будущее за чиплетным дизайном), не всегда оправданная цена.Volodimir:как по мне, так в данном случае лучше доплатить 500 грн и взять качественную вещь, а не эту цыганщину.evenmore:cnps20x и assasinIII