Вышли обзоры Watch Dogs: Legion. По большей части, критики остались довольны

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
1366
Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить Вышли обзоры Watch Dogs: Legion. По большей части, критики остались довольны

ООоо. Новая часть бенчмарка процессоров вышла. :super:
Stamb
Member

Повідомлення

Ще не бачив новин на цьому сайті щоб критики не були довольні :laugh:
Рак
Member

Повідомлення

одного меня тянет на рвоту визуал этой игры ? фиолетовые черепа, головы свиней с сигарами, золотые маски с мигалками, просто сблев
WoodenG0
Member

Повідомлення

Stamb:Ще не бачив новин на цьому сайті щоб критики не були довольні :laugh:
Учитывая какие игры последнее время получают высшие балы, то кажется, что критики - это крупка имбецилов, которые сидят в кружочке, у них течет слюна и они дружно хлопают в ладоши.
bes
Member

Повідомлення

все как всегда критики довольны, геймеры в ярости
Kashtan
Member

Повідомлення

Думка критиків цікава лише тим, хто їм заплатив.
Після варкрарфт рефоржет та Сема лише впевнився.
Eyzzzu
Member

Повідомлення

WoodenG0:
Stamb:Ще не бачив новин на цьому сайті щоб критики не були довольні :laugh:
Учитывая какие игры последнее время получают высшие балы, то кажется, что критики - это крупка имбецилов, которые сидят в кружочке, у них течет слюна и они дружно хлопают в ладоши.
Всё намного проще, критики довольны когда им занесли чемодан.
bombeybox
Member

Повідомлення

Рак:одного меня тянет на рвоту визуал этой игры ?
А по мне, так это на данный момент самый графонистый GTA-клон из всех, которые только есть на рынке. Немалая заслуга тут в имплементации RT на ПК и новых консолях. Я, просматривая с телефона, этот скриншот натурально спутал с IRL:
спойлер
Зображення
И это все еще кросс-ген тайтл, можно только представить уровень графониума в GTA VI :super:
Востаннє редагувалось 28.10.2020 14:28 користувачем bombeybox, всього редагувалось 1 раз.
Fen1xz
Member

Повідомлення

Рак:головы свиней с сигарами, золотые маски с мигалками, просто сблев
Это вы в день получки 2 наверное не играли (payday2) там и не такая вакханалия происходит. :)
LetterBee
Member

Повідомлення

повторяемые сражения, бессмысленное развитие и обилие рутинных занятий после частичного прохождения
Да это пожалуй любая игра от юбисофт, только теперь этим заставляют заниматься, раньше можно было проходить лишь то что тебе интересно, а теперь не хватает уровня чтобы пройти дальше.
Stamb
Member

Повідомлення

WoodenG0
все як завжди
так як вписати топ чогось (телевізори, телефони, відяхи і тд) - результат один. Проплачений треш на сайтах. Єдина можливість це ще десь на форумах в коментах щось знайти корисне
Tobias
Member

Повідомлення

WoodenG0: Учитывая какие игры последнее время получают высшие балы, то кажется, что критики - это крупка имбецилов, которые сидят в кружочке, у них течет слюна и они дружно хлопают в ладоши.
Ну конечно все вокруг имбецилы, ведь ААА игра должна быть либо говном, либо шедевром 12 из 10, никак иначе. А допустить момент, что эти, якобы переоцененные игры, могут именно вам не нравится, не вариант? А допустить, что критики и журналисты оценивают игру не исходя из личных предпочтений также не судьба?
Касаемо Юбисофт, то они никогда не целят в шедевральный уровень, а просто делают хорошие и качественные развлечения, коими видеоигры и должны быть.
DeLibertate
Member

Повідомлення

Смотрел её на стриме. Ну очень не понравилась, хотя я на неё ничего и не возлагал, зная какого уровня игры выходят от Ubisoft. Графика напомнила Saints Row 4, 2013го года. Анимация и физика - убогие. И вообще, чувствуется игра, ради игры, чисто что бы очередную порцию "капусты" заработать. Крч, отстой.
Gold_Star
Member

Повідомлення

bombeybox:
Рак:одного меня тянет на рвоту визуал этой игры ?
А по мне, так это на данный момент самый графонистый GTA-клон из всех, которые только есть на рынке. Немалая заслуга тут в имплементации RT на ПК и новых консолях. Я, просматривая с телефона, этот скриншот натурально спутал с IRL:
спойлер
Зображення
И это все еще кросс-ген тайтл, можно только представить уровень графониума в GTA VI :super:
Люди такой графон делали в четвёртой ГТА с помощью ENB ещё в далёкие лохматые времена. Да и по моему субъективному мнению, от первой-то части Собак мало что изменилось в плане визуальной части.
WWQ
Member

Повідомлення

Gold_Star:Люди такой графон делали в четвёртой ГТА с помощью ENB ещё в далёкие лохматые времена. Да и по моему субъективному мнению, от первой-то части Собак мало что изменилось в плане визуальной части.
графон графоном, но физика там была отменная, не в пример многим... может и не столь реалистичная но очень приятная.
waryag
Member

Повідомлення

По большей части, критики остались довольны
Вот тут непонятно: то ли занесли не всем, то ли получилось настолько ядреное говнецо, что тошнит даже профессионалов и за деньги.
DiaGnosteek
Member

Повідомлення

Ubisoft? Не спасибо.
Gold_Star
Member

Повідомлення

WWQ:
Gold_Star:Люди такой графон делали в четвёртой ГТА с помощью ENB ещё в далёкие лохматые времена. Да и по моему субъективному мнению, от первой-то части Собак мало что изменилось в плане визуальной части.
графон графоном, но физика там была отменная, не в пример многим... может и не столь реалистичная но очень приятная.
Да и что уж там физика... Сама атмосфера с правильно подобранной визуальной ("киношное" освещение под осеннюю пору, детализация города) и звуковой составляющей (саундтрек, звуки города, голоса прохожих) заставляла восхищаться игрой на протяжении всего прохождения в первый раз, чего уж особенно не хватало GTA V (которую я кстати прошел в первую же неделю после релиза). Ну а история в четвёрке (и её дополнениях) это вообще одна из вершин синглплеерных игр, редкость в нынешней эпохе онлайново-донатных дробилок.
EvhenS
Member

Повідомлення

Коли ж критики недовольні були?
tinomen
Wake up, Neo

Повідомлення

и это главная причина переноса киберпанка
Відповісти