Моя 3060 все ближе и ближе
![super :super:](./images/smilies/super.gif)
Как думаете, сколько она будет стоить на самом деле? И я не имею в виду сейчас, когда их дефицит и накручивать цену будут по максимуму, а, скажем, весной-летом?с рекомендуемой ценой от 16,8 тысяч гривен
Ну 3070 найкраще вписується в поняття прогресу! Вона: компактніша за 2080ті, потужніша, менше потребує електроенергії, і дешевша.Gaz24:Не нравятся мне эти референсные платы, в том числе и у фаундеров - слишком мелкие и компоненты очень плотно расположены.
Да. А все потому что GA102 масштабируется в играх плохо, как вега или фюри и плюсом 350w.Павло: Ну 3070 найкраще вписується в поняття прогресу! Вона: компактніша за 2080ті, потужніша, менше потребує електроенергії, і дешевша.
На рівні з 2080ті, або гірше в старих іграхПавло:потужніша
Загалом, круто, для 1080р-1440рMegaclite:Да. А все потому что GA102 масштабируется в играх плохо, как вега или фюри и плюсом 350w.
А у GA104 SM-ы простаивают меньше, чем у GA102.
або краще в нових. Давайте будем об'єктивними.bombeybox:На рівні з 2080ті, або гірше в старих іграхПавло:потужніша![]()
Або все ж таки в 90% кейсів на рівні з 2080тіvova_84:або краще в нових. Давайте будем об'єктивними.
завтра снова подумают и все же выкатят 16 гб версию... а эта так и останется обрезком а ля 1063. Кому для ФХД, то все равно будут брать, потому что цена может упасть даже на полтосик ниже 500 у.е., когда выйти 16 гб версия мин за 600 у.е.Zzzz:Судя по обзорам, ей буфера уже не хватает в 4к моментами, что будет дальше...
там на все видеокарты от dual'ов и до стрикс/трио такая "цена-заглушка"Larthas:В брейне уже выставили ценник в 23531грн за MSI GEFORCE RTX3070 8GB GAMING X TRIO