Останні статті і огляди
Новини
GeForce RTX 3060 Ti уже можно предзаказать в Китае
-
sutrau
Member
Пропоную обговорити GeForce RTX 3060 Ti уже можно предзаказать в Китае
Омагад! Ще 3080 не можна купити!
Омагад! Ще 3080 не можна купити!
-
Salatik
Member
Я тоже могу принять предзаказ. Когда поступят - не знаю)))) Если сильно постараться, могу даже на 4080 предзаказ принять)))))
-
Vatrushka
Member
Слухайте, ну 400 доларів у магазині - це ж дешевше від 2060 Super, хіба ні? Це хороші новини, нарешті!
-
vyvertyt
Member
В КитаеVatrushka:Слухайте, ну 400 доларів у магазині - це ж дешевше від 2060 Super, хіба ні? Це хороші новини, нарешті!
-
hipster
Junior
Таке враження, як велика кількість відбраковки і тільки дешевих відях буде вистачати, а 3070+ буде дуже мало.
-
Andrey235
Member
В этот раз Хуанг прокинул владельцев 3060/3070 выпуском тишек еще до выхода оных Пендаля от АМД еще никто не видел, а он уже работает!
-
Georgin
Member
Andrey235
Погодь, потом ещё будет Super, который практически Ti, только дешевле
Погодь, потом ещё будет Super, который практически Ti, только дешевле
-
warp 37
Member
RTX 2080 за копейки... вероятно, была бы. А зная ситуацию, она будет стоить как новенькая RTX 2080 SUPER.
-
KimRomik
Member
можно сделать предзаказ и скинуть деньги (типо инвестиция), но никогда не увидеть видяху
такая себе МММ
такая себе МММ
-
oleh_over
Member
Так, так вже діє нвідія завалила нас дешевими відяхамиAndrey235:В этот раз Хуанг прокинул владельцев 3060/3070 выпуском тишек еще до выхода оных Пендаля от АМД еще никто не видел, а он уже работает!
-
Robostyle
Member
Подвинься - я могу предложить своим потенциальным покупателям экслюзив - все изделия Хуанга до 2030 года!Salatik:Я тоже могу принять предзаказ. Когда поступят - не знаю)))) Если сильно постараться, могу даже на 4080 предзаказ принять)))))
P.S. Срок поступления "эксклюзива" может отодвигаться на неопределнны срок
-
edegerev
Member
Тогда уж стоит вспомнить старые версии моделей GT/GTX/GTO/GTX/GX2Andrey235:В этот раз Хуанг прокинул владельцев 3060/3070 выпуском тишек еще до выхода оных Пендаля от АМД еще никто не видел, а он уже работает!
- спойлер
Востаннє редагувалось 26.10.2020 21:24 користувачем edegerev, всього редагувалось 4 разів.
-
Creature4O
Member
3060 за 400уе и это только мсрп. Такими темпами через пяток поколений мидл будет уходить под овации хомяков за 800-1000уе. А некоторые будут кичиться на форумах, что смогли в наших магазинах урвать за 150% от реальной цены...
-
leif
Member
Robostyle
Salatik
не забувайте брати передоплату за "можливість купити ексклюзивний продукт найпершим" © (без можливості повернення, звісно)
Salatik
не забувайте брати передоплату за "можливість купити ексклюзивний продукт найпершим" © (без можливості повернення, звісно)
-
Robostyle
Member
leif:Robostyle
Salatik
(без можливості повернення коштiв, звісно)
-
Ozzyy
Junior
Если карта будет уверенно тянуть 60fps в переходном стандарте 2k, то цена в условные 400 бакинских вполне оправдана. Во времена 700 серии и fullhd чуть дешевле можно было взять 770, которая тянула почти все в 60fps. Если учесть инфляцию и отбросить 4к, то не вижу смысла ныть и обзывать всех хомяками. Просто считайте, что бывшая 70 линейка теперь 60.Creature4O:3060 за 400уе и это только мсрп. Такими темпами через пяток поколений мидл будет уходить под овации хомяков за 800-1000уе. А некоторые будут кичиться на форумах, что смогли в наших магазинах урвать за 150% от реальной цены...
-
waryag
Member
На али защита вполне работает, другие магазины обычно поддерживают палку, которая защищает еще лучше.KimRomik:можно сделать предзаказ и скинуть деньги (типо инвестиция), но никогда не увидеть видяху
такая себе МММ
Другое дело, что сроки поставки могут затянуться и через полгода нынешняя цена будет неоправдано большой, а по невыгодной продавцу цене карту не отправят, просто вернут деньги.
Некстген консолей недостаточно четко очертил средние бюджеты геймеров? Все, что выше - дорогонах.Creature4O:3060 за 400уе и это только мсрп. Такими темпами через пяток поколений мидл будет уходить под овации хомяков за 800-1000уе. А некоторые будут кичиться на форумах, что смогли в наших магазинах урвать за 150% от реальной цены...
-
Kronus
Member
Дык, это предзаказ. Их там нет в наличии. Но, будут. Когда-то. Может быть. Наверное. А может, даже по рекомендованной цене. Если доживем.Vatrushka:Слухайте, ну 400 доларів у магазині - це ж дешевше від 2060 Super, хіба ні? Це хороші новини, нарешті!
-
Averey
Member
Всё таки ПК геймеры и консольные геймеры это несколько разных демографических групп. И отожествлять их стоит отнюдь не всегда, просто потому что "гейминг" сам по себе может быть дефинирован еще больше вниз. Можно купить например телефон за 200 долларов, подключить к нему контроллер и играть на нём. Или просто скачать какой нибудь кенди краш сага. Но будет ли это тождественно игре на ПК в какой нибудь Total War либо Stellaris или, беря другие жанры, CS или Battlefield? Отнюдь.waryag: Некстген консолей недостаточно четко очертил средние бюджеты геймеров? Все, что выше - дорогонах.
Так же и с консольными игроками, кому то вполне хватает для гейминга удобно поиграть на диване в Drake's Fortune, особо не заботясь ни о настройках графики ни о плавности картинки, либо на мид-лоу настройках какого нибудь РДР2, например. Кому-то этого мало, и игровая система должна быть более универсальной и предоставлять опции для твика/модов, не говоря уже о простой недоступности либо неиграбельности многих ПК тайтлов на консолях.
То, чего может хватить одному, может не хватить другому, могу сказать после владения несколькими поколениями консолей и их ретроспективным сравнения с ПК. Честно говоря, для меня консоли, даже новое поколение, больше не является опцией. Что, конечно же, может вполне быть по другому у других людей в зависимости от приоритетов.
-
Devijack
Member
1060/6 во время бума майнинга столько не стоила. Подурели зеленые, мидл плавно испарился.Vatrushka:Слухайте, ну 400 доларів у магазині - це ж дешевше від 2060 Super, хіба ні? Це хороші новини, нарешті!