GeForce RTX 3060 Ti уже можно предзаказать в Китае

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
sutrau
Member

Повідомлення

Пропоную обговорити GeForce RTX 3060 Ti уже можно предзаказать в Китае

Омагад! Ще 3080 не можна купити! :gigi:
Salatik
Member

Повідомлення

Я тоже могу принять предзаказ. Когда поступят - не знаю)))) Если сильно постараться, могу даже на 4080 предзаказ принять)))))
Vatrushka
Member

Повідомлення

Слухайте, ну 400 доларів у магазині - це ж дешевше від 2060 Super, хіба ні? Це хороші новини, нарешті!
vyvertyt
Member

Повідомлення

Vatrushka:Слухайте, ну 400 доларів у магазині - це ж дешевше від 2060 Super, хіба ні? Це хороші новини, нарешті!
В Китае ;)
hipster
Junior

Повідомлення

Таке враження, як велика кількість відбраковки і тільки дешевих відях буде вистачати, а 3070+ буде дуже мало.
Andrey235
Member

Повідомлення

В этот раз Хуанг прокинул владельцев 3060/3070 выпуском тишек еще до выхода оных :lol: Пендаля от АМД еще никто не видел, а он уже работает!
Georgin
Member

Повідомлення

Andrey235

Погодь, потом ещё будет Super, который практически Ti, только дешевле :)
warp 37
Member

Повідомлення

RTX 2080 за копейки... вероятно, была бы. А зная ситуацию, она будет стоить как новенькая RTX 2080 SUPER. ;)
KimRomik
Member

Повідомлення

можно сделать предзаказ и скинуть деньги (типо инвестиция), но никогда не увидеть видяху
такая себе МММ
oleh_over
Member

Повідомлення

Andrey235:В этот раз Хуанг прокинул владельцев 3060/3070 выпуском тишек еще до выхода оных :lol: Пендаля от АМД еще никто не видел, а он уже работает!
Так, так вже діє нвідія завалила нас дешевими відяхами :D
Robostyle
Member

Повідомлення

Salatik:Я тоже могу принять предзаказ. Когда поступят - не знаю)))) Если сильно постараться, могу даже на 4080 предзаказ принять)))))
Подвинься - я могу предложить своим потенциальным покупателям экслюзив - все изделия Хуанга до 2030 года!
P.S. Срок поступления "эксклюзива" может отодвигаться на неопределнны срок
edegerev
Member

Повідомлення

Andrey235:В этот раз Хуанг прокинул владельцев 3060/3070 выпуском тишек еще до выхода оных :lol: Пендаля от АМД еще никто не видел, а он уже работает!
Тогда уж стоит вспомнить старые версии моделей GT/GTX/GTO/GTX/GX2
спойлер
Зображення
Востаннє редагувалось 26.10.2020 21:24 користувачем edegerev, всього редагувалось 4 разів.
Creature4O
Member

Повідомлення

3060 за 400уе и это только мсрп. Такими темпами через пяток поколений мидл будет уходить под овации хомяков за 800-1000уе. А некоторые будут кичиться на форумах, что смогли в наших магазинах урвать за 150% от реальной цены... :banghead: :facepalm:
leif
Member

Повідомлення

Robostyle
Salatik
не забувайте брати передоплату за "можливість купити ексклюзивний продукт найпершим" © (без можливості повернення, звісно) :laugh:
Robostyle
Member

Повідомлення

leif:Robostyle
Salatik
(без можливості повернення коштiв, звісно) :laugh:
:gigi:
Ozzyy
Junior

Повідомлення

Creature4O:3060 за 400уе и это только мсрп. Такими темпами через пяток поколений мидл будет уходить под овации хомяков за 800-1000уе. А некоторые будут кичиться на форумах, что смогли в наших магазинах урвать за 150% от реальной цены... :banghead: :facepalm:
Если карта будет уверенно тянуть 60fps в переходном стандарте 2k, то цена в условные 400 бакинских вполне оправдана. Во времена 700 серии и fullhd чуть дешевле можно было взять 770, которая тянула почти все в 60fps. Если учесть инфляцию и отбросить 4к, то не вижу смысла ныть и обзывать всех хомяками. Просто считайте, что бывшая 70 линейка теперь 60.
waryag
Member

Повідомлення

KimRomik:можно сделать предзаказ и скинуть деньги (типо инвестиция), но никогда не увидеть видяху
такая себе МММ
На али защита вполне работает, другие магазины обычно поддерживают палку, которая защищает еще лучше.
Другое дело, что сроки поставки могут затянуться и через полгода нынешняя цена будет неоправдано большой, а по невыгодной продавцу цене карту не отправят, просто вернут деньги.
Creature4O:3060 за 400уе и это только мсрп. Такими темпами через пяток поколений мидл будет уходить под овации хомяков за 800-1000уе. А некоторые будут кичиться на форумах, что смогли в наших магазинах урвать за 150% от реальной цены...
Некстген консолей недостаточно четко очертил средние бюджеты геймеров? Все, что выше - дорогонах.
Kronus
Member

Повідомлення

Vatrushka:Слухайте, ну 400 доларів у магазині - це ж дешевше від 2060 Super, хіба ні? Це хороші новини, нарешті!
Дык, это предзаказ. Их там нет в наличии. Но, будут. Когда-то. Может быть. Наверное. А может, даже по рекомендованной цене. Если доживем.
Averey
Member

Повідомлення

waryag: Некстген консолей недостаточно четко очертил средние бюджеты геймеров? Все, что выше - дорогонах.
Всё таки ПК геймеры и консольные геймеры это несколько разных демографических групп. И отожествлять их стоит отнюдь не всегда, просто потому что "гейминг" сам по себе может быть дефинирован еще больше вниз. Можно купить например телефон за 200 долларов, подключить к нему контроллер и играть на нём. Или просто скачать какой нибудь кенди краш сага. Но будет ли это тождественно игре на ПК в какой нибудь Total War либо Stellaris или, беря другие жанры, CS или Battlefield? Отнюдь.

Так же и с консольными игроками, кому то вполне хватает для гейминга удобно поиграть на диване в Drake's Fortune, особо не заботясь ни о настройках графики ни о плавности картинки, либо на мид-лоу настройках какого нибудь РДР2, например. Кому-то этого мало, и игровая система должна быть более универсальной и предоставлять опции для твика/модов, не говоря уже о простой недоступности либо неиграбельности многих ПК тайтлов на консолях.

То, чего может хватить одному, может не хватить другому, могу сказать после владения несколькими поколениями консолей и их ретроспективным сравнения с ПК. Честно говоря, для меня консоли, даже новое поколение, больше не является опцией. Что, конечно же, может вполне быть по другому у других людей в зависимости от приоритетов.
Devijack
Member

Повідомлення

1060/6 во время бума майнинга столько не стоила. Подурели зеленые, мидл плавно испарился.
Відповісти