Останні статті і огляди
Новини
Появились оценки хоррора Amnesia: Rebirth. Критики довольны
-
Shaolin_Style
Member
Предлагаю обсудить Появились оценки хоррора Amnesia: Rebirth. Критики довольны
Еще бы не довольны. Frictional Games игры по пять лет делают, без давления со стороны издателя я замечу.
Еще бы не довольны. Frictional Games игры по пять лет делают, без давления со стороны издателя я замечу.
-
Rimsky
Member
еще бы они не были довольны, не будут довольные - отключим газ ключей для теста раньше релиза больше не получат
-
asv
Member
Лучше дождаться критики от игроков. Больше пользы будет.
-
nochnik89
Member
я думаю там норм тема будет. Куплю на днях )
Все их игры куплены уже
Все их игры куплены уже
-
Legat
Member
Пока сам не поиграю не скажу что там. Еще мама учила - Не верить левым мужикам. А слова про устаревание техник и графики... как бальзам на душу. Классика... Сколько прекрасного в этом слове.
В гробу я видел вашу графику и "инновационные техники" если игра ту*ое га*но.
-
Lynch
Member
Предзаказ оформлен, осталось подождать несколько часов.
-
Kozakevich
Member
Ну я-то механиками взаимодействия не избалован (на уровне +- Half-Life 2), сойдёт
-
waryag
Member
ППКС!Legat:Пока сам не поиграю не скажу что там. Еще мама учила - Не верить левым мужикам. А слова про устаревание техник и графики... как бальзам на душу. Классика... Сколько прекрасного в этом слове.
Тем более, что инновации зачастую лежат исключительно в плоскости вытягивания доната.
-
EvhenS
Member
Критики завжди довольні.
-
Himera
Member
Може це і не правильно, але на торрентах вже є.
-
VirusikZloy
Member
Скачать, поиграл, игра редкостная параша . Ну вы сами все поймете когда начнете в это дерьмо играть
-
Rimsky
Member
Появились оценки хоррора Amnesia: Rebirth. Критики довольны
дык современные критики они не про критику, они продолжение пиар-отделов (за мелкий прайс и бесплатные демо раньше срока)VirusikZloy:игра редкостная параша . Ну вы сами все поймете когда начнете в это дерьмо играть
-
Евгений27
Member
Игра не успела выйти,как уже со вчерашнего дня лежит на торренте
-
fleagull
Member
А ще краще спробувати самому. Для прикладу, Serious Sam 4 багато гравців називали сміттям, а мені вона надзвичайно сильно сподобалась, оскільки в дусі першої частини, місцями геймплейно навіть краща. Тому найкращий варіант - взагалі не читати відгуків, щоб не зіпсувати власний експіріенс від гри.asv:Лучше дождаться критики от игроков. Больше пользы будет.
-
Maxiler
Member
cогласен, лучше подождатьasv:Лучше дождаться критики от игроков. Больше пользы будет.
а то критики так себе сейчас
-
Uliss
Member
инновации должны быть, а разрабы амнезии застряли в 2010 году. в игре реально хреновая графика и анимации, вот прямо очень плохо. и это напрямую влияет на атмосферу.Legat:Пока сам не поиграю не скажу что там. Еще мама учила - Не верить левым мужикам. А слова про устаревание техник и графики... как бальзам на душу. Классика... Сколько прекрасного в этом слове.
там есть момент когда главная героиня перерабатывает каким-то образом человека, все это сопровождается жуткими воплями, а потом ей в пузо вводится какой-то непонятный экстракт, она садится в кресло и какой-то механизм это делает. это могло быть очень страшно и круто, но все это угловатое с дрянной анимацией и паршивым графеном. в итоге атмосфера испаряется напрочь.
Это же не открытый мир, что мешает подтянуть графику и анимации, от вас никто не требует графики уровня last of us 2 или что-то такое. просто сделайте +- адекватную игру с технической точки зрения.
А еще игра прилично затянута, соме в подметки не годится.
мое имхо - попытка выехать на имени и небольшой кучке фанатов, которые сожрут все. то есть разрабы просто не хотят двигаться в развитии дальше.
P.S. еще забыл - рассмешила прыгающая и бегающая беременная мадам, это вообще абсурд
-
phpkiev
Member
Посмотрел у Куплинова прохождение, пока вышло два часовых видео, нудятина как по мне редкая. И эти чудомеханики, где всё надо отодвигать прям физически, нельзя открыть сундук со стоящей на нём лампой и прочее прочее - не, не моё
Отправлено спустя 2 минуты 30 секунд:
Отправлено спустя 2 минуты 30 секунд:
Вот кстати да. Ой, я ж беременна, почему б не полететь на самолёте в странную экспедицию с мужем и не оставить маленькую дочь одну в Париже. Л - Логика сценаристов как обычно на высоте.Uliss: P.S. еще забыл - рассмешила прыгающая и бегающая беременная мадам, это вообще абсурд
-
fleagull
Member
Це якраз один із тих геймплейних елементів, завдяки якому я і полюбив ігри від frictional games. Дуже люблю коли є ось така інтерактивність з фізикою у грі, це додає якогось реалізму ігровому світу. Саме цього елементу не вистачає сучасним іграм, як на мене. Всі декорації і предмети зазвичай тупо статичніphpkiev:Посмотрел у Куплинова прохождение, пока вышло два часовых видео, нудятина как по мне редкая. И эти чудомеханики, где всё надо отодвигать прям физически, нельзя открыть сундук со стоящей на нём лампой и прочее прочее - не, не моё
-
Uliss
Member
беременная тетя (судя по узи там уже месяц 5-6 или даже больше) прыгает как горный козел и бегает как профессиональный спринтер, а еще без проблем падает с высоты 3-5 метров. действительно, реализм выкручен на максимум)fleagull:реалізму ігровому світу
-
fleagull
Member
Ну це вже дійсно перебір і проблема в логіці, но це ніяк не відміняє того факту, що фізика в іграх - це гуд)Uliss:беременная тетя (судя по узи там уже месяц 5-6 или даже больше) прыгает как горный козел и бегает как профессиональный спринтер, а еще без проблем падает с высоты 3-5 метров. действительно, реализм выкручен на максимум)fleagull:реалізму ігровому світу