UL Benchmarks представила тест 3DMark Wild Life для Android, iOS и Windows

Обсуждение статей и новостей сайта
Відповісти
Автор
Повідомлення
SKYJAKER
Member

Повідомлення

Пропоную обговорити UL Benchmarks представила тест 3DMark Wild Life для Android, iOS и Windows
ну наканецта до мобилок добрались, а то такой кусок индустрии без писькомерства циферок, теперь новая версия смарта будет отыквиляться не раз в год а раз в квартал
M1Z0
Member

Повідомлення

Больше попугаев богу попугаев
5vi5t
Member

Повідомлення

На моём старичке телефоне слайд шоу, но это лучше, чем у 84% пользователей. Орррр
bigmonstr666
Member

Повідомлення

сейчас все заминусуют, но вот смысл етих бенчмарков для моб? ну понятно на компе, там разгон, разные комплектующие... а тут... смысл устанавливать и запускать если все итоги по твоей модели есть в инете.... :eek:
kolio
Member

Повідомлення

мобилки давно научились определять, что запустили бенчмарк и снимают все лимиты какие только можно, лишь бы выдавить по максимуму.
Лимиты на ток потребления, на температурный режим работы процика.
В обычной жизни таких параметров железа не достичь, по этому смысла в этих тестах мало.
Denvys5
Member

Повідомлення

Попробовал бенчмарк
Ну мне, впринципе, понравилось. Он не сильно цпу-зависим, давит под 400 фпс полностью упираясь в профильную карту. Думаю, будет хорошим мерилом для стабилизации разгона гпу под высокие фреймрейты (и вытекающими из них конскими прыжками напруги на ядре)
Результат для интересующихся прилагаю
спойлер
Зображення
Зображення
M5
Junior

Повідомлення

Я расстроен. Почему нет на Symbian? Что за дискриминация? Хочу свою Нокия коннектин пипл проверить.
Eloy
Member

Повідомлення

bigmonstr666:сейчас все заминусуют, но вот смысл етих бенчмарков для моб? ну понятно на компе, там разгон, разные комплектующие... а тут... смысл устанавливать и запускать если все итоги по твоей модели есть в инете.... :eek:
К примеру при покупке б.у телефона, пройдет тест или нет. Мне к примеру хотели впарить глюкнутый ipad mini, так сильно хотели что даже без торга на 500грн скидывали, только чтобы забрал. Я так понял проблемма была в 3Д приложениях.
Taran
Member

Повідомлення

З ходу взяв 20 місце серед печ 1070 :gigi: але в загальному заліку - ботом 1%

Зато на телефоні Mi6 (Snapdragon 835) - краще 90% користувачів!
спойлер
Зображення
PiTi
Member

Повідомлення

Доброго вечера, Форумчане.

Приму участие в обсуждении и я. Вот например результат GIGABYTE AORUS XTREME GeForce RTX 2080 Ti:
https://ibb.co/9ywJVXv

Или она же, но на андере 0,9В + -10% к поверлимиту (так сам эксплуатирую - фанат даунвольтинга - да, и бережное отношение к железу опять же таки):
https://ibb.co/nRtZcnN

P. S. Бенч довольно симпатичный (если не забывать и держать в памяти, что он в том числе и под мобилки). :beer:
naroznyv
Junior

Повідомлення

Denvys5:Попробовал бенчмарк
Ну мне, впринципе, понравилось. Он не сильно цпу-зависим, давит под 400 фпс полностью упираясь в профильную карту. Думаю, будет хорошим мерилом для стабилизации разгона гпу под высокие фреймрейты (и вытекающими из них конскими прыжками напруги на ядре)
Результат для интересующихся прилагаю
спойлер
Зображення
Зображення
померяемся силушкой веги64 )
Зображення
Denvys5
Member

Повідомлення

naroznyv
Достойный результат.

Будет бенч на хоботе - будет чем нормально померятся :beer:
naroznyv
Junior

Повідомлення

Denvys5:naroznyv
Достойный результат.

Будет бенч на хоботе - будет чем нормально померятся :beer:
вам бы тайминги видеопамяти настроить, упор в память идёт у веги64 где-то с 1600мгц частоты гпу
waryag
Member

Повідомлення

bigmonstr666:сейчас все заминусуют, но вот смысл етих бенчмарков для моб? ну понятно на компе, там разгон, разные комплектующие... а тут... смысл устанавливать и запускать если все итоги по твоей модели есть в инете....
Разные прошивки, версии оси, засранность софтом, разные батчи процессоров, а то и просто разное железо (память, процессор) в случае некоторых вроде бы одинаковых моделей.

PiTi

Используй другой хостинг, режет качество до нечитабельности.
Відповісти