Останні статті і огляди
Новини
Опубликованы расширенные системные требования Watch Dogs: Legion
-
neonglaу
Member
Пропоную обговорити Опубликованы расширенные системные требования Watch Dogs: Legion
Одному мені ці свинячі рила в грі і "кіслотний" прикид НПС не заходять?
Одному мені ці свинячі рила в грі і "кіслотний" прикид НПС не заходять?
-
Kellen
Member
Надеюсь там РТХ еффекты будут получше чем у World of Warcraft
-
sutrau
Member
Команда разработчиков> "А нам нужно оптимизировать игру ?"> Ubisoft> "На...ху...віщо! У нас есть видеокарты Nvidia 30ХХ серии!"
-
Reinmar
Member
ну фиг знает, играть не буду,просто новость читал про своременные системки новых игр,ноsutrau:Команда разработчиков> "А нам нужно оптимизировать игру ?"> Ubisoft> "На...ху...віщо! У нас есть видеокарты Nvidia 30ХХ серии!"
высокие настройки 8 оперативки, старые процы и 1060/480 - и не назвать чем-то убертребовательнымРекомендуемые системные требования для 1080р и высоких настроек:
процессор: Intel Core i7-4790 или AMD Ryzen 5 1600;
видеокарта: Nvidia GeForce GTX 1060/GTX 1660 Super или AMD Radeon RX 480;
видеопамять: 6 ГБ;
оперативная память: 8 ГБ.
Единственное не нравиться
-
boyi4ik
Member
На первом скриншоте Tuff броневик?
-
Vestment
Member
У AMD вроде нет такого процессора. Что за зверь такой?Рекомендуемые системные требования для игры в 4К на ультра-настройках:
процессор: Intel Core i7-9700K или AMD Ryzen 7 3700K;
-
boyi4ik
Member
Vestment
Опечатка, там Х
Опечатка, там Х
-
oh_boy
Member
там же графика
-
Melofon
Member
И почему это вам не нравится 6 ГБ на таких настройках когда у вас в профиле GTX (странно что не RTX!) 4090 32GBReinmar: ну фиг знает, играть не буду,просто новость читал про своременные системки новых игр,новысокие настройки 8 оперативки, старые процы и 1060/480 - и не назвать чем-то убертребовательнымРекомендуемые системные требования для 1080р и высоких настроек:
процессор: Intel Core i7-4790 или AMD Ryzen 5 1600;
видеокарта: Nvidia GeForce GTX 1060/GTX 1660 Super или AMD Radeon RX 480;
оперативная память: 8 ГБ.
Единственное не нравитьсявидеопамять: 6 ГБ;
Востаннє редагувалось 13.10.2020 11:20 користувачем Melofon, всього редагувалось 1 раз.
-
Valdinator
Member
А где супер графон за такие требования? Физика разрушений есть какая то, или ждать надо ртх 5090ти под такое дело?
-
Reinmar
Member
Диссонанс 6 гб видеопамяти при 8 оперативной)Melofon:И почему это вам не нравится 6 ГБ на таких настройках когда у вас в профиле GTX (странно что не RTX!) 4090 32GBReinmar: ну фиг знает, играть не буду,просто новость читал про своременные системки новых игр,но
высокие настройки 8 оперативки, старые процы и 1060/480 - и не назвать чем-то убертребовательным
-
alex_dey
Member
Системки маркетологи составляли. Для 4к и 1440р требования CPU выше чем у 1080р.
-
Polaris
Member
Зачем платить за оптимизацию, если можно не платить Холопы и так съедят
-
Melofon
Member
И это даже не ультра, вотч догс 2 например на ультрах кушал под шесть гиг видеопамяти и чуть больше восьми оперативы в фулл хд, и это без тяжёлых режимов сглаживания таких как msaa ( если включить то видеопамяти уже нужно больше шести), если что это я только что запустил и проверил.Reinmar:Диссонанс 6 гб видеопамяти при 8 оперативной)Melofon:
И почему это вам не нравится 6 ГБ на таких настройках когда у вас в профиле GTX (странно что не RTX!) 4090 32GB
-
WWQ
Member
главное чтобы на выхлопе получилась именно игра, а не бенч проца (как прошлая часть), когда все тестили но никто не играл...
-
MessiaH
Member
та ладно, мой старикан 5960х спокойно её вытягивает и не потеетWWQ:главное чтобы на выхлопе получилась именно игра, а не бенч проца (как прошлая часть), когда все тестили но никто не играл...
Отправлено спустя 1 минуту 40 секунд:
не читай эти требования, их пишут от балды, там с видяхой хуже 2080s можно и не суваться дажеReinmar:высокие настройки 8 оперативки, старые процы и 1060/480 - и не назвать чем-то убертребовательным
-
АвстрийскийХудожник
Junior
Минусы ставят любители ЛГБТ подсветки
-
WWQ
Member
я не про это... я о том что игра г... не очень, сильно перегружена функционалом... + сюжет, так сказать, на любителя.MessiaH:та ладно, мой старикан 5960х спокойно её вытягивает и не потее
-
Fixxer
Member
Пусть сначала выйдет, а там увидим. З.Ы. 1660 супер - эквивалент 480ый рыксы, забавно.
-
DimaNeroda
Member
А ничего, что там кроме разрешения указаны и настройки, среди которых, внезапно, есть процессорозависимые? Маркетологи уже под кроватью наверное мерещатсяalex_dey:Системки маркетологи составляли. Для 4к и 1440р требования CPU выше чем у 1080р.