Останні статті і огляди
Новини
В ПК-версии Call of Duty: Modern Warfare можно будет удалить часть контента
-
ganteller
Member
Предлагаю обсудить В ПК-версии Call of Duty: Modern Warfare можно будет удалить часть контента
Королевская битва - 245гб, сингл - 5 Гб. Хм, что же удалить????? Чтобы удалить королевскую битву надо сначала скачать всю игру
Королевская битва - 245гб, сингл - 5 Гб. Хм, что же удалить????? Чтобы удалить королевскую битву надо сначала скачать всю игру
-
mira1zu
Member
Сам варзон около 110-120 сейчас веситganteller:Предлагаю обсудить В ПК-версии Call of Duty: Modern Warfare можно будет удалить часть контента
-
ganteller
Member
Вы играете в эту игру? Извините, что затронул чувства верующих/играющих. Я думал сарказм в первом посте читается легко. Как оказалось ошибся.
-
Kellen
Member
Сколько можно играть в одно и то же ? Не ну серьезно людям что в прикол бегать с парочкой пукалок и убивать друг друга каждый день ? Я думал что времена когда люди бегали в КС с одним оружием каждый день или фармили по 2 тысячи одинаковых мобов в прошлом.
-
mira1zu
Member
Так можно все упростить, а потом задавать вопросы мол "вам реально интересно в это играть?"Kellen:Сколько можно играть в одно и то же ? Не ну серьезно людям что в прикол бегать с парочкой пукалок и убивать друг друга каждый день ? Я думал что времена когда люди бегали в КС с одним оружием каждый день или фармили по 2 тысячи одинаковых мобов в прошлом.
-
Kellen
Member
mira1zu
Ну судя по количестве минусов который ставят ) Людям походу нравится шлак в виду кал оф дютия, Таркова ( боже упаси ) и прочих бегай и стреляй зашкваров.
Ну судя по количестве минусов который ставят ) Людям походу нравится шлак в виду кал оф дютия, Таркова ( боже упаси ) и прочих бегай и стреляй зашкваров.
-
Kozakevich
Member
Оптимизация или удаление контента? Ответ очевиден
-
amarokwf
Member
Що би не сталось толпа брюжжащих зануд тут як тут, навіть якщо новина позитивна
-
Kellen
Member
amarokwf
Тоже самое можно сказать и про стадо употребителей навоза.
Тоже самое можно сказать и про стадо употребителей навоза.
-
Reinmar
Member
Kellen
В такие моменты я всегда задаю вопрос - а дайте ка список, во что вы играете,а мы оценим. Обычно всегда молчат
В такие моменты я всегда задаю вопрос - а дайте ка список, во что вы играете,а мы оценим. Обычно всегда молчат
-
Kib
Member
Тут треба або точніше ставити питання, або задавати декілька окремих.Reinmar:В такие моменты я всегда задаю вопрос - а дайте ка список, во что вы играете,а мы оценим. Обычно всегда молчат
Наприклад:
Що ви "бігаєте/перемолочуєте"(підберіть слово самі) для "вбивання часу", "хочеться хоча б в щось пограти"? (а по суті, загалом, те, що ви змушені грати, бо кращого немає)
І, увага!
В що ви граєте, нове і захоплююче для вас?
Так склалось і вже давно, що фраза "побегать можно..." набула двозначно глибокого змісту. Розшифровую, зазвичай це означає швидко прогорнути, тому що це цілком вписується в концепцію "швидкого" інформаційного світу, де важлива велика кількість інформації, і яке-небудь її осмислення. Чим більше її пропустив через себе, як воду через сито, тим більше ти начебто "в темі", "в тренді", "все знаєш", "контролюєш" і "знаєш кому що вигідно/не вигідно"(ні).
-
KimRomik
Member
подтвержаю, сам Варзон весит 100-120 гб, что там удалять непонятно
-
M5
Junior
Ты упустил один важный момент - смену поколений. Большинство тех, кто когда-то задротил, выросли, но на их смену пришли прыщавые подростки в коротеньких штанишках и они не дадут делу умереть. Этот процесс бесконечен.Kellen:Сколько можно играть в одно и то же ? Не ну серьезно людям что в прикол бегать с парочкой пукалок и убивать друг друга каждый день ? Я думал что времена когда люди бегали в КС с одним оружием каждый день или фармили по 2 тысячи одинаковых мобов в прошлом.
-
_Andrik_
Member
А можно напрячься разрабам и сделать так чтоб не качать часть контента , ... да не бред какой тоВ ПК-версии Call of Duty: Modern Warfare можно будет удалить часть контента
-
mamayawarlord
HWBOT OC Team
Окей, близзард, попробуй потягаться с этим:
-
Creature4O
Member
Чтоб удалить что-то ненужное, нужно сначала скачать что-то ненужное, а у нас места нет.
Конец 2020го, а маразм все крепчает. Скачать 250Гб чтоб потом удалить потому, что они не нужны
А сделать торрент инсталятор с выбором набора контента видимо никак
Ну хоть пострадавшим патчик пожертвовали, мол так и быть уж удалите и не нойте
Конец 2020го, а маразм все крепчает. Скачать 250Гб чтоб потом удалить потому, что они не нужны
А сделать торрент инсталятор с выбором набора контента видимо никак
Ну хоть пострадавшим патчик пожертвовали, мол так и быть уж удалите и не нойте
-
notnbl4
Member
а можно было бы перед скачиванием указать разрешение экрана, чтобы не качать одни и те же текстуры в разных разрешениях (в первую очередь 4к)
-
ganteller
Member
Как что - Винду. Накопитель 230гб, игра 120, винда по разному - пусть 70, личные файлы (кинчик, музычка) - 20-30. Вот и нет места. А для другой игры надо что-то удалить не нужное. А если на Винду Обнова прилетит, ой- йой.KimRomik:подтвержаю, сам Варзон весит 100-120 гб, что там удалять непонятно
-
Kozakevich
Member
Ну так господа сознательно довели до абсурда, а теперь исправляют под гнётом общественности.И их за это по головке гладить?!amarokwf:Що би не сталось толпа брюжжащих зануд тут як тут, навіть якщо новина позитивна
Востаннє редагувалось 13.10.2020 11:48 користувачем Kozakevich, всього редагувалось 2 разів.
-
Павло
Member
А відповіді ми не побачимоReinmar:Kellen