Анонсирована новая часть Syberia: демоверсия, трейлер и системные требования

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Member

Предлагаю обсудить Анонсирована новая часть Syberia: демоверсия, трейлер и системные требования

Первые две были шедеврами, третья :censoured:

У меня плохое предчувствие
iwantusa
Junior

Супер! Скорее бы!
Rex
Member

Сволочи охочие до бабла! Что еще сказать?
История закончилась во второй части.
Принципиально не играл в третью часть. Искренне желаю разработчикам и издателям провала.
AccessDenied
Member

На первой картинке показалось, что там персонаж из третьего Рейха, а позади дочь Бласковиц (лесбиянка). :shuffle:
Legat
Member

По ходу Кейт пошла в армию и стала лесбиянкой... времена нынче такие... Ну слава богу что хоть не поменяла цвет кожи, и за это спасибо.
Melofon
Member

Теперь в рекомендованных начали на ССД советовать ставить, видимо влияние новых консолей на настройки в пк потихоньку началось.
3dfxuser
Junior

Отвратительно. И так испортили серию третьей частью, так теперь ещё и главную героиню заменили на мужеподобного кадавра. Дивный новый мир, мать его перемать.
Akker
Member

Соляная шахта барбершопа? :gigi:
KudzoSt
Member

Rex:Сволочи охочие до бабла! Что еще сказать?
История закончилась во второй части.
Принципиально не играл в третью часть. Искренне желаю разработчикам и издателям провала.
Одновременно и согласен и нет.
Тоже ограничился покупкой первых двух частей ибо игры отличные.
Третью не брал, достаточно было посмотреть пару видео, чтобы решить, что в это я играть не собираюсь.
Новая часть? Тоже вряд ли, не такую Syberia я хочу.
Желать им провала? Не, я слишком благодарен разработчикам за шикарные первые 2 части.
Не могут делать игры как раньше? Печально, да и ладно. Пусть сами делают выводы с продаж.
Sanьka
Member

Если не испоганят "современными тенденциями" феминизма то может и получится что то годное.
Но больших надежд я не строю.
Berk
Member

Sanьka:Если не испоганят "современными тенденциями" феминизма то может и получится что то годное.
Но больших надежд я не строю.
По моему на роже героини уже всё написано
Rex
Member

KudzoSt
То, что первые 2 части - это шедевральные игры спору нет. Более того, их нужно рассматривать как единое целое, неразрывно одну от другой.
Я не против новых игр, я против того, что Разработчик прикрывается и эксплуатирует бренд 20-ти летней давности. Какими бы гениальными они не были.
Что в новой игре от Сибири?
Назовите новую игру - "The adventures of Dana Rose, who dreaming to become a pianist" и не будет никаких претензий.
я слишком благодарен разработчикам за шикарные первые 2 части.
Вот поэтому сейчас столько римейков/перезапусков. Народ все хавает в благодарность за былые заслуги.
Shaolin_Style
Member

шо? опять?! Третья была ж очень проходной.
Yalg
Member

Мыла на городских скриншотах на подвальную фабрику хватит.
nochnik89
Member

Ерунда )
Rimsky
Member

вместо одной стюардессы откопали двух
ПавеL
Member

А шо, на двд уже не пойдет?
termit214
Junior

dead_rat:Предлагаю обсудить Анонсирована новая часть Syberia: демоверсия, трейлер и системные требования

Первые две были шедеврами, третья :censoured:

У меня плохое предчувствие
Та да, третья не зашла или я уже старый ,не ясно.

Отправлено спустя 1 минуту 21 секунду:
3dfxuser:Отвратительно. И так испортили серию третьей частью, так теперь ещё и главную героиню заменили на мужеподобного кадавра. Дивный новый мир, мать его перемать.
Да уж ,полубаба-полумуж, в скором времени начнут колеровать всех в нейтральный цвет (мокко,бежевый) я не знаю,но это печально.
Aibolit25
Member

Вот честно скажу, отписались многие и я присоединяюсь: глянул на лицо и сразу играть не хочется, и уже не важны стали системные требования, и не важно, что история закончилась на второй части, и эта совсем другая игра, вот все сразу во мне опустилось и отбило всякое желание - не хочу и не буду играть даже ради любопытства из-за этого внешнего вида. Это тот случай, когда "встречают по одёжке" и этого уже достаточно. Куда мы катимся? Они бы еще бородку сделали и вот он аля мальчик-красавчик в современных модных трендах. :puke: Упарили со своей "толерантностью". Вот даже может рожи не буду видеть в игре, но подсознание мое не позволит уже мне играть :gigi:
кто скажет, что это не баба?
1504714536_6576.jpg
P. S. Вот посмотрим еще на четвертый Биошок и, если шо, с современными играми завяжу :laugh:

Отправлено спустя 19 минут 24 секунды:
Добавлю еще. Вот сделал скриншот из буквально соседней темы про новоиспеченный шутер Outriders. Найдите два отличия во внешности героинь Outriders и Syberia4
Outriders
Screenshot_20201010-094934.png
Syberia4
Screenshot_20201010-100423.png
Сразу и не поймешь где какая игра, если не указать
Последний раз редактировалось Aibolit25 10.10.2020 10:11, всего редактировалось 2 раза.
dead_rat
Member

Aibolit25:Найдите два отличия во внешности героинь Outriders и Syberia4
С чего отличиям быть? Это ж продолжение ее сюжетки :lol: Кейт Уокер отправилась в космос надирать задницы на том самом поезде с механическим роботом Оскаром, параллельно успев забежать к Безумному Максу.
А Ганс сделал себе тело киборга и отправился в Киберпанк 2077.

Прошу прощения за спойлеры.
Ответить