Останні статті і огляди
Новини
NZXT выпускает плату N7 Z490 для процессоров Intel LGA1200
-
gilmore
Member
Предлагаю обсудить NZXT выпускает плату N7 Z490 для процессоров Intel LGA1200
Asrock по конской цене со свистоперделками. Куда катится мир...
-
gehka3
Катярко
Да уж, саблезуб тихонько всплакивает в сторонке
- спойлер
-
dret09
Member
Та да. Глянул новость в превью - слюни на эту красоту потекли. Как прочитал AsRock - слегонца улыбнулся и пошел в комменты)gilmore:Предлагаю обсудить NZXT выпускает плату N7 Z490 для процессоров Intel LGA1200
-
Kore
Member
Да ладно вам, будто мамки NZXT берут за какие-то выдающиеся качества. Чисто дизайнерский продукт, чтоб фотки красивые были.
-
Prescott
Member
А что не так с AsRock ? Пользуюсь их мамкой на z390.
-
Nutbar
Member
Prescott:А что не так с AsRock ? Пользуюсь их мамкой на z390.
Это.ПК 1: i7-8700K/16Gb 3200 Mhz/1080Ti/EVGA G3 750
Асрок никогда не славился рекордами по разгону памяти. А у Z490 плат ещё проблемы с певерлимитами, по крайней мере были после запуска, как сейчас не знаю.
Это всё говорит о том, что проще будет просто обойти эту компанию стороной, если нужно собрать высокопроизводительную систему. По цене все +/- одинаковые.
-
Prescott
Member
Мм, а мать тут причем ? Память просто включена в XMP.Nutbar:Это.
Асрок никогда не славился рекордами по разгону памяти.

-
Sanьka
Member
Мой бывший Саблезуб Р67 за 200у.е. имел 10!!!! честных фаз (без удвоителей) и 5 лет гарантии.gehka3:Да уж, саблезуб тихонько всплакивает в сторонке
А тут ни 10 фазного питальника, ни 5 лет гарантии и непонятно с какой частотой обновляемые БИОСЫ.
Еххх Асус такую серию запороли ((((
Востаннє редагувалось 07.10.2020 17:55 користувачем Sanьka, всього редагувалось 2 разів.
-
Prescott
Member
То то я смотрю у нас поголовно все чемпионы HWBOTNutbar:Асрок никогда не славился рекордами по разгону памяти.

-
WakeMe
Member
К прошлой z370 они три раза обновили, последний раз был 04.2019-го. К моей msi уже 11 штук вышло последний 06.2020. Мамка явно для эстетов один раз собрать и забыть, никуда не лазия в настройки большеSanьka:и непонятно с какой частотой обновляемые БИОСЫ.

-
Reinmar
Member
+1 к вопросу "А что не так с AsRock ?"
у меня горели крутые платы от Интела, когда они сами еще их выпускали , горела от Асуса, а вот асрок за 60$ в свое время на ам3 проработал 6 лет под феномом с разгоном с перегревами дикими и сейчас еще у других людей работает не один год уже. И второй асрок под 1151 отлично работает.
у меня горели крутые платы от Интела, когда они сами еще их выпускали , горела от Асуса, а вот асрок за 60$ в свое время на ам3 проработал 6 лет под феномом с разгоном с перегревами дикими и сейчас еще у других людей работает не один год уже. И второй асрок под 1151 отлично работает.
-
Nutbar
Member
Вы написали, что пользуетесь их платой на z390 и всё ок. Так же был вопрос что с ними не так. Я указал почему для вас всё ок (почему не сталкивались с проблемами) и расписал почему для других - не ок.Prescott:Мм, а мать тут причем ? Память просто включена в XMP.Nutbar:Это.
Асрок никогда не славился рекордами по разгону памяти.
-
gilmore
Member
Всё ок с AsRock. Я к тому, что "платите за свистоперделки". Я, например, в корпус не заглядываю. Возбуждение при разглядывании плат не ачючяю. Главное чтобы работало надежно и нужные функции были и цена/толк.Prescott:А что не так с AsRock ? Пользуюсь их мамкой на z390.
-
Inquisitor
Member
ИЧСХ, на фотках у них опять радиатор ЖСО кверху трубками.
Ну е-мое... А люди и будут себе ставить так же...

-
1injener
Member
На Z370, им Elitegroup делал платы, так что прогресс
-
Nuclear World
Member
Дизайн этих плат очень красивый и завораживающий!
Настолько завораживает, что чуть не уснул от сверх унылого однообразного внешнего исполнения когда пролестал всю статью целиком. Какая нибудь бюджетка за 100 баксов и то интереснее внешне выглядит.
Такое ощущение, что дизайн поручили разрабатывать контролёру конвейерной линии какой нибудь на их же производстве, за надбавку 10% к зп.
Настолько завораживает, что чуть не уснул от сверх унылого однообразного внешнего исполнения когда пролестал всю статью целиком. Какая нибудь бюджетка за 100 баксов и то интереснее внешне выглядит.
Такое ощущение, что дизайн поручили разрабатывать контролёру конвейерной линии какой нибудь на их же производстве, за надбавку 10% к зп.
-
Mykolay3ack
HWBOT OC Team
Одна з кращих плат 1151 по розгону пам'яті ASRock Z170M OC FormulaNutbar:Асрок никогда не славился рекордами по разгону памяти.
-
meisner
Member
то есть прошлый подрядчик лучше был?dret09:Как прочитал AsRock - слегонца улыбнулся и пошел в коммен
сарказм
-
Devijack
Member
Всю красоту прячут под каркас. На фотку в сборе посмотрел, так теперь ПК вообще унылая и пустая коробка не вызывающая эмоций.
-
mklm
Member
спасибо асроку за am2nf3-vstaNikolaZack:Одна з кращих плат 1151 по розгону пам'яті ASRock Z170M OC FormulaNutbar:Асрок никогда не славился рекордами по разгону памяти.
Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
попробуй в монитор смотреть, а не в светящийся гробDevijack:Всю красоту прячут под каркас. На фотку в сборе посмотрел, так теперь ПК вообще унылая и пустая коробка не вызывающая эмоций.