Останні статті і огляди
Новини
EA официально анонсировала ремастер Need for Speed: Hot Pursuit
-
Sunrise007
Member
Предлагаю обсудить EA официально анонсировала ремастер Need for Speed: Hot Pursuit, а краще б Most Wanted 2005.
Або андер 1 чи 2
Або андер 1 чи 2
-
SKYJAKER
Member
ну наканецта, а то клепают одно и то же, кроме названий, видать только вот подсмотрели как другие делают
-
JIEXArus
Member
Последнее время выходят одни отличные в плане качества - ремастеры, надеюсь EA и в этот раз выпустят достоинную игру 

-
PsiiX3
Member
Потом ждем ремастер underground 2 и MW
-
_Slavko_
Member
а чо, мост вантеду не сделать ремастер, почему они переделывают игру 2010 года, или я чего-то не понимаю?
-
_nevermind
Member
Легкие деньги срубить, там работы минимум, эта игра 2010 и сейчас как конфетка играется, придраться там вообще не к чему. Единственный косяк - встроенный лок на 60 фпс._Slavko_:а чо, мост вантеду не сделать ремастер, почему они переделывают игру 2010 года, или я чего-то не понимаю?
-
Zenturo_IF
Member
Ну судя по трейлеру, ничего не изменилось. Ну может слегка поменяли модельки, текстуры, цветовую гамму и добавили Ambient Occlusion. В этом всё моё представление ремастера. А вообще, зачем ЭТОЙ игре ремастер? Мне до сих пор нравится её графика и даже физика
-
maniacby
Junior
Вот Undeground 1 хотелось бы ремастер, да. А это куда, чего
-
warp 37
Member
Почему, когда я слышу словосочетание "Need for Speed", у меня перед глазами следующая картина: труп пятнадцатилетней давности, который насилуют?
ЕА столько серий хороших похоронила, а NFS не дают уйти на покой, хотя серия скатилась ещё раньше...
ЕА столько серий хороших похоронила, а NFS не дают уйти на покой, хотя серия скатилась ещё раньше...
Востаннє редагувалось 05.10.2020 19:25 користувачем warp 37, всього редагувалось 1 раз.
-
mgerchik
Member
вот если бы ремастер nfs5, вот это было бы другое дело. а hot pursuit и так неплохо смотрится вроде как.
-
Fen1xz
Member
ЗАЧЕМ КАРЛ, ЗАЧЕМ ? Она что плохо выглядит в 20 году ? Да, вроде нет, или растянем текстуры до 4к и давайте ваши денежки. "Слышь купи" захватила индустрию.
-
blvckxscvle
Member
Здравый смысл вышел из чата.
https://youtu.be/21qljPi5iIE
https://youtu.be/21qljPi5iIE
-
Kib
Member
А не викусить би їм величезну дулю?_Slavko_:а чо, мост вантеду не сделать ремастер, почему они переделывают игру 2010 года, или я чего-то не понимаю?
Як воно вже задовбало, сіквели, приквели, десятий раз бетмена перезнімають, із старих фільмів роблять нові серіали, із старих ігор ремастери, ремейки, рефорджи. А народ, хаває, хаває, і хаває, та ще й видає "ну я б пограв ремастер першого фолаута, раз майки вже купили беседку".

Шоб ви ремастер 2020 року грали до пенсії

-
warp 37
Member
Как ни странно, но перепрохождение ремейков и ремастеров чаще дарит мне больше удовольствия, чем новинки.Kib:А не викусить би їм величезну дулю?_Slavko_:а чо, мост вантеду не сделать ремастер, почему они переделывают игру 2010 года, или я чего-то не понимаю?
Як воно вже задовбало, сіквели, приквели, десятий раз бетмена перезнімають, із старих фільмів роблять нові серіали, із старих ігор ремастери, ремейки, рефорджи. А народ, хаває, хаває, і хаває, та ще й видає "ну я б пограв ремастер першого фолаута, раз майки вже купили беседку".Бомбануло
![]()
Шоб ви ремастер 2020 року грали до пенсії
-
_Slavko_
Member
Kib, аххах, накипіло?

-
bycicle
Member
графика почти не изменилась. найс ремастер. мододелы с играми делают куда круче
-
waryag
Member
Там нужен полноценный затратный ремейк. А тут накатят текстурок, прикрутят лучи - и готово.Sunrise007:а краще б Most Wanted 2005.
Або андер 1 чи 2

Опять же, по-любому там всплывут проблемы с правами на музыку.
Востаннє редагувалось 05.10.2020 19:31 користувачем waryag, всього редагувалось 1 раз.
-
love_is
Member
чо ..опять? ремастер 

-
_nevermind
Member
Тебя клоуна не спрашивали. Сиди в бане.maniacby:Вот Undeground 1 хотелось бы ремастер, да. А это куда, чего

-
nv_ua
Member
Во первых: редакция сегодня в ударе
Во вторых: вот такой ремастер мне по душе, может и руль прикуплю даже)
Отправлено спустя 1 минуту 29 секунд:
bycicle
Только мододелам надо 1080Ти чтоб оно могло в 60 фпс и кучу созависимых модов чтоб работал именно тот, что нужен тебе, читай – костылей.

Во вторых: вот такой ремастер мне по душе, может и руль прикуплю даже)
Отправлено спустя 1 минуту 29 секунд:
bycicle
Только мододелам надо 1080Ти чтоб оно могло в 60 фпс и кучу созависимых модов чтоб работал именно тот, что нужен тебе, читай – костылей.