Nvidia представила 3D-ускорители RTX A6000 и A40 на основе 8-нм ядра GA102

Обсуждение статей и новостей сайта
Відповісти
Автор
Повідомлення
KimRomik
Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить Nvidia представила 3D-ускорители RTX A6000 и A40 на основе 8-нм ядра GA102

то чувство, когда видеокарта на таких фотках (турбина или только радиатор) в виде угловатого дизайна выглядит круче чем игровые референсы
dde
Junior

Повідомлення

"какой фпс в контре выдаст?"(С) :laugh:
deedeek
Junior

Повідомлення

KimRomik:Предлагаю обсудить Nvidia представила 3D-ускорители RTX A6000 и A40 на основе 8-нм ядра GA102

то чувство, когда видеокарта на таких фотках (турбина или только радиатор) в виде угловатого дизайна выглядит круче чем игровые референсы
в жизни так бывает
Hum
Member

Повідомлення

И коннектор доп.питания, смотрящий назад. Я думал от этого уже давно отказались.
Ekz0rcyst
Member

Повідомлення

Nvidia RTX A40
TDP - 300W
Cooling - Passive.
Интересно увидеть радиатор.
Lucas55
Member
Звідки: Сверхскопление Ланиакея Местная группа галактик Млечный Путь Солнечная система планета Земля

Повідомлення

RTX A6000 и A40. Обе новинки оснащаются 48-гигабайтным видеобуфером
теперь можно будет установить и еще что нибудь кроме Crysis-а :)
Lustrator
Member

Повідомлення

О, вот и прямое применение ядра.
maniacby
Junior

Повідомлення

Ekz0rcyst:Nvidia RTX A40
TDP - 300W
Cooling - Passive.
Это для серверных стоек с холодными и горячими коридорами.
Melofon
Member

Повідомлення

Ekz0rcyst:Nvidia RTX A40
TDP - 300W
Cooling - Passive.
А40 для серверных стоек создан, что подразумевает его активное охлаждение кучей маленьких высокооборотистых вентилей, сквозной радиатор там именно для этого и разработан.
Alligator
Member

Повідомлення

Hum:И коннектор доп.питания, смотрящий назад. Я думал от этого уже давно отказались.
Мне наоборот нравится, сейчас в стекло провода торчат, а так просто в лицевую часть системника. (З.Ы. я в курсе, что это стоит в серверах в стойках и его никто не видит)
Мне больше понравился только один 8-pin разъём EPS12V на фоне того, как некоторые MSI GeForce RTX 3080 GAMING TRIO 10G, Gigabyte GeForce RTX 3080 AORUS XTREME 10G и т.д. используют 8 + 8 + 8 pin.
Hum
Member

Повідомлення

Alligator
За сервак речи нет. Но зачем в рабочей станции использовать такие коннекторы. Просто увеличение габаритов ящика.
Alligator
Member

Повідомлення

Hum:Alligator
За сервак речи нет. Но зачем в рабочей станции использовать такие коннекторы. Просто увеличение габаритов ящика.
Как раз в сервере эта карта (предположительно, размеров не знаю) должна войти в 2U корпус без райзера и питание без проблем подключится, а с подключением сверху это уже точно проделать не получится.
Ekz0rcyst
Member

Повідомлення

Melofon
Это мне известно. Желание увидеть СО никуда не делось. :)
Melofon
Member

Повідомлення

Ekz0rcyst:Melofon
Это мне известно. Желание увидеть СО никуда не делось. :)
Увидеть тоже интересно, но не думаю что там что-то новое и ранее не используемое в таких решениях.
Bradley_WoW
Member

Повідомлення

Удивляло всегда, почему за столько времени не пробовали сменить расположение 8 пин, например, ближе к материнке? Или же Г-образный папа/мама (как на сата), ведь уже давно корпуса позволяют прятать провода за платой, а то приходиться крутить провод на 180° и видеть хвост 6+2 пин. Как вариант - зеркально, там hdd в некоторых корпусах расположен, устанавливая винт не составит труда подключить вк.
Відповісти