Ого, годнота выпущена, что-ли, а не ожидаемая сраная аркадка для пыщь-пыщь дошкольников?Из недостатков отмечают не самый низкий порог вхождения из-за долгого привыкания к особенностям управления и вид только из кабины.
Останні статті і огляди
Новини
Оценки журналистов на Star Wars: Squadrons — большинство довольны, но есть нюасны
-
Fog of War
Member
Предлагаю обсудить Оценки журналистов на Star Wars: Squadrons — большинство довольны, но есть нюасны
-
VirusikZloy
Member
не надейся игра как всегда "ААА" через 4 дня про ее не вспомнятFog of War:Предлагаю обсудить Оценки журналистов на Star Wars: Squadrons — большинство довольны, но есть нюасны
Ого, годнота выпущена, что-ли, а не ожидаемая сраная аркадка для пыщь-пыщь дошкольников?Из недостатков отмечают не самый низкий порог вхождения из-за долгого привыкания к особенностям управления и вид только из кабины.
-
mgerchik
Member
О, Elite в мире ЗВ ?Fog of War:Предлагаю обсудить Оценки журналистов на Star Wars: Squadrons — большинство довольны, но есть нюасны
Из недостатков отмечают не самый низкий порог вхождения из-за долгого привыкания к особенностям управления и вид только из кабины.
-
Izraphail
Member
90% аркадных хомяков закидали бы помидорами за управление как в элитке (привет "рысканье по горизонтали"). 100% будет тупейшая аркада где всё управление будет на мыше...mgerchik:О, Elite в мире ЗВ ?Fog of War:Предлагаю обсудить Оценки журналистов на Star Wars: Squadrons — большинство довольны, но есть нюасны
-
mgerchik
Member
Izraphail
не знаю что такого сложного в управление в Элите, вполне себе. Вот вид только из кабины - да, лично меня напрягает, интереснее да и динамичнее если вид снаружи.
не знаю что такого сложного в управление в Элите, вполне себе. Вот вид только из кабины - да, лично меня напрягает, интереснее да и динамичнее если вид снаружи.
-
shadowdim
Member
с боевкой в Элите проблемы - к примеру мне было привыкнуть сложновато к управлениюв боевом режиме, а полеты там просто сказка) и виды.mgerchik: не знаю что такого сложного в управление в Элите, вполне себе. Вот вид только из кабины - да, лично меня напрягает, интереснее да и динамичнее если вид снаружи.
ЗЫ надо будет заценить Сквадрон, что там поменяли
-
Феофан Мухин
Member
м.б.TIE Fighter (правда, играть вряд-ли смогу - стар стал)mgerchik:О, Elite в мире ЗВ ?
-
Izraphail
Member
Управление в элите классическое для этой серии... Да и для других космосимов.mgerchik:Izraphail
Но проблема в том что основная масса привыкла к полетной модели TIE Fighter/AceCombat на аркаде/картошко-улитные самолеты на аркаде... И вот у такой казуальной публики от управления в элитке полыхает выше гор
-
mgerchik
Member
я ведь в Элиту тоже не с хардкорных космосимов пришел, а после таких же аркадных war thunder, hawx и т.д. но как то очень быстро привык к управлению. стыковочными компьютерами не пользуюсь дажеIzraphail:Управление в элите классическое для этой серии... Да и для других космосимов.mgerchik:Izraphail
Но проблема в том что основная масса привыкла к полетной модели TIE Fighter/AceCombat на аркаде/картошко-улитные самолеты на аркаде... И вот у такой казуальной публики от управления в элитке полыхает выше гор
по игре, кто то играл? как оно?
-
_VM_
Member
Вид только из кабины это они конечно зря сделали
-
Izraphail
Member
А вот тут не согласен. Зависит от того, является ли кокпит элементом игровой механики или нет._VM_:Вид только из кабины это они конечно зря сделали
-
Salatik
Member
Может хоть это будет лучше чем древний Star Lancer?
-
waryag
Member
Salatik
С чего бы? Это онлайн изба-дро*ня с куцей кампанией для завлечения фанов.
С чего бы? Это онлайн изба-дро*ня с куцей кампанией для завлечения фанов.
-
vdemeshko
Member
Этой новости 100 лет в обед..mgerchik: О, Elite в мире ЗВ ?
https://en.m.wikipedia.org/wiki/Star_Wars:_X-Wing
https://en.m.wikipedia.org/wiki/Star_Wars:_TIE_Fighter
Отправлено спустя 7 минут 32 секунды:
В TIE Fighter то сам играл?Izraphail:Управление в элите классическое для этой серии... Да и для других космосимов.mgerchik:Izraphail
Но проблема в том что основная масса привыкла к полетной модели TIE Fighter
Отправлено спустя 16 минут 12 секунд:
Я до сих пор помню свою первую поломанную мышку.. Mitsumi.. шариковую.. в 1994 году.. в игре TIE Fighter это в принципе единственная мышка с 1994 года которая сломалась во время прохождения игры шариковая Mitsumi Карл! Она (TIE Fighter) в оригинале насколько я помню была рассчитана на джойстик типа MS SideWinder..Izraphail: 100% будет тупейшая аркада где всё управление будет на мыше...
-
Hemul
Member
Если мне память не изменяет, то в Star Wars: X-Wing vs. TIE Fighter вообще можно было играть только на джойстике, без него игра не запускалась.vdemeshko:mgerchik: Я до сих пор помню свою первую поломанную мышку.. Mitsumi.. шариковую.. в 1994 году.. в игре TIE Fighter это в принципе единственная мышка с 1994 года которая сломалась во время прохождения игры шариковая Mitsumi Карл! Она (TIE Fighter) в оригинале насколько я помню была рассчитана на джойстик типа MS SideWinder..
Отправлено спустя 3 минуты 10 секунд:
Игры от Totally Games смотрят на ваш Star Lancer как на помет банта...Salatik:Может хоть это будет лучше чем древний Star Lancer?
-
Torbilog
Member
Так что там, безатмосферные маневры в условиях нулевой гравитации или жидкий космос догфайта второй мировой?
Как в Элите ответ неинформативный, в Элите есть и то и другое.
Как в Элите ответ неинформативный, в Элите есть и то и другое.
-
vdemeshko
Member
отдельная третья игра вышедшая 2-3 годами позже Tie Fighter то есть сначала Star Wars: X-Wing , затем на чуть улучшеном движке графическом - Star Wars:TIE Fighter (в ходила в топ космических симуляторов выпущеных за всю историю игр для PC насколько я помню) и Star Wars: X-Wing vs. TIE Fighter (была уже под Windows, в отличии первых двух которые были под MS DOS.. я как бы в курсе потому что играл и проходил все три в свое время ) игры вышедшей в той же хронологии как у меня в указанном порядке перечисленияHemul:Если мне память не изменяет, то в Star Wars: X-Wing vs. TIE Fighter вообщеvdemeshko:
-
jorg
Member
Так и не понял, какие нюасны
-
Hemul
Member
И что дальше? Я про джойстик, он про хронологию...vdemeshko:отдельная третья игра вышедшая 2-3 годами позже Tie Fighter то есть сначала Star Wars: X-Wing , затем на чуть улучшеном движке графическом - Star Wars:TIE Fighter (в ходила в топ космических симуляторов выпущеных за всю историю игр для PC насколько я помню) и Star Wars: X-Wing vs. TIE Fighter (была уже под Windows, в отличии первых двух которые были под MS DOS.. я как бы в курсе потому что играл и проходил все три в свое время ) игры вышедшей в той же хронологии как у меня в указанном порядке перечисленияHemul: Если мне память не изменяет, то в Star Wars: X-Wing vs. TIE Fighter вообще
-
yupi
Member
Игра проходная, как и мстителиjorg:Так и не понял, какие нюасны