Останні статті і огляди
Новини
FSP выпустила серию «платиновых» блоков питания Hydro PTM Pro
-
1px
Member
Предлагаю обсудить FSP выпустила серию «платиновых» блоков питания Hydro PTM Pro
А де ж новий покращений роз'єм на 10 пін для материнки?
Ігнорують чи тільки для ОЕМ поставок?
А де ж новий покращений роз'єм на 10 пін для материнки?
Ігнорують чи тільки для ОЕМ поставок?
-
AccessDenied
Member
1px
Рядом с классическим.
Рядом с классическим.
-
Astralex
Member
А где Sata?...
-
NFS-Racer
Member
Astralex
Народ, вы что, с закрытими глазами пролистываете статью и сразу в коменты? Нарисовано же - периферия.
Народ, вы что, с закрытими глазами пролистываете статью и сразу в коменты? Нарисовано же - периферия.
-
Georgin
Member
Офигенно. А теперь дайте мне возможность купить в официальной рознице Hydro G Pro, который уже года полтора как вышел, а на "полках" в Украине так и не появлялся.
-
GetOutTheWay
Member
-
Kotya
Member
Ну, норм.
Цена килошников платины/титаниумов, неуклонно падает.
Сабж - не худший вариант.
Будет...
Ведь на хотлайне его нет в исполнении кило+
П.с.
Глянул цену на титановые.
Блиииин. Мрак.
Не зря везут толстые БП на барахолке
Цена килошников платины/титаниумов, неуклонно падает.
Сабж - не худший вариант.
Будет...
Ведь на хотлайне его нет в исполнении кило+

П.с.
Глянул цену на титановые.
Блиииин. Мрак.
Не зря везут толстые БП на барахолке

-
Georgin
Member
GetOutTheWay
Надоело уже. У них ответ стандартный: "В ближайший месяц ожидаем, на днях ожидаем, скоро будет, обязательно будет" ну и т.п. А в итоге - пустота.
"Бронзовые" из новой серии у них тоже очень хорошие и есть в наличии, так что прикупил и вполне доволен. Только вот после SS-750KM3 тяжеловато с немодульной конструкцией
да и мелочи вроде слишком близко расположенных SATA-коннекторов и гораздо менее удобно сделанных коннекторов CPU и GPU тоже малость напрягают.
Надоело уже. У них ответ стандартный: "В ближайший месяц ожидаем, на днях ожидаем, скоро будет, обязательно будет" ну и т.п. А в итоге - пустота.
"Бронзовые" из новой серии у них тоже очень хорошие и есть в наличии, так что прикупил и вполне доволен. Только вот после SS-750KM3 тяжеловато с немодульной конструкцией
да и мелочи вроде слишком близко расположенных SATA-коннекторов и гораздо менее удобно сделанных коннекторов CPU и GPU тоже малость напрягают.
-
Devijack
Member
Нитроксенус уйдет в запой на неделю.
Платиновый фсп 750w и дешевле 200$ дайте два!

Платиновый фсп 750w и дешевле 200$ дайте два!
-
stimerfx
Member
Слово Hydro в названии заинтересовало, оказалось подшипник) А так цена интересная, мостовая схема тоже плюс.
-
jorg
Member
Дизайн ясный и ненагроможденный, почему не титан - загадка
-
Melofon
Member
Видно их серия Hydro PTM+ с водоблоком мало кому зашла, да и бредовая как по мне идея т.к. и родной вентиль там нормально справлялся с платиновой начинкой. Бп хороши, думаю та же или похожая платформа что стоит в BQ Straight Power Platinum. Теперь им бы ещё титаниум запилить .
-
DanRub
Member
jorg
Качество победило количество.
Качество победило количество.
-
Kore
Member
Желательно не по цене титанового БК.Melofon:Теперь им бы ещё титаниум запилить .

-
Hotspur
Member
вообще интересно, ФПС могут в хорошие БП
-
IvankoB
Member
Опять это дурацкое решение по охлаждению. Хорошо еще что этот режим (несовместимый с установкой БП книзу кулером) - отключаемый.Активное охлаждение «внутренностей» обеспечивает 135-мм вентилятор на гидродинамическом подшипнике. С помощью кнопки на торце активируется Eco-режим, в котором «вертушка» начинается работать только при 30%-ной нагрузке БП.
Если частый старт-стоп, то только шарикоподшипники, гидродинамика в таком режиме будет скрежетать при раскрутке и быстро изнашиваться.
-
Melofon
Member
ФПС врядли могутHotspur:вообще интересно, ФПС могут в хорошие БП

-
dead_rat
Member
Откуда такое воображение?IvankoB:Если частый старт-стоп, то только шарикоподшипники, гидродинамика в таком режиме будет скрежетать при раскрутке и быстро изнашиваться.
Почти все топ вертушки - гидродинамика и ни у кого ничего не скрежещет. У меня до сих пор в строю Залман на гидродинамике, который я покупал еще будучи в универе, а я его окончил в 2011.
-
Sanьka
Member
FSP Hydro PTM Pro 650W — $165; притом что платиновый Сисо Фокус на Ньюегге 159у.е.
А ЕВГА вообще за эту цену дает платиновую 750Вт.
Как по мне ФСП переоценила свои изделия.
А ЕВГА вообще за эту цену дает платиновую 750Вт.
-
IvankoB
Member
Верно, если не дергать его стоп-стартами - как любят делать в БП с полу-пассивным охладом.Почти все топ вертушки - гидродинамика и ни у кого ничего не скрежещет. У меня до сих пор в строю Залман на гидродинамике, который я покупал еще будучи в универе, а я его окончил в 2011.
Гидроподшипник кулера, установленного осью вертикально, пока не раскрутится и не засосет масло в зазор, не отцентрован и бьет втулку (та как в ней зазор больше чем в обычном втулочном подшипнике). Поэтому биение, скрежет и преждевременный износ - очень частая жалоба на связку "гидродинамика + полу-пассив".
Отправлено спустя 4 минуты 17 секунд:
У Gigabyte модели за 80..90$ (G750H, P750GM,.. ) имеют практически такие же параметры, включая КПД.А ЕВГА вообще за эту цену дает платиновую 750Вт.