Предлагаю обсудить Intel Alder Lake-S отличаются строгими требованиями к блоку питания
Я предполагал что более высокие требования к источнику питания это стабильность напряжений, минимальность пульсаций. Я тут на пару ампер добавили максимальный ток.
Останні статті і огляди
Новини
Intel Alder Lake-S отличаются строгими требованиями к блоку питания
-
MaKCuMyC
Member
-
Yalg
Member
Они же FIVR назад отпилили.
-
Wonderboy
Member
Виправте, будь ласкаСтенд тестирования силовых цепей в лабараториях Intel
-
daem0ns
Member
и так сойдётWonderboy:Стенд тестирования силовых цепей в лабараториях Intel
Виправте, будь ласка

какая Интел, такая и лабаратория

-
Sanьka
Member
Я то уже подумал что чуть ли не новый стандарт БП, а тут по сути ничего особого.
Так, лишь повод лишний раз напомнить о себе.
Так, лишь повод лишний раз напомнить о себе.
-
Gold_Star
Member
Ну да, зачем, собственно, исправлять утечки токов, пусть лучше юзвери платиновые блоки покупают. 

-
riki2003
Junior
Вот это перешли на 7нм в 2016....
-
s1llyb0y
Junior
Ты это брось. Чот недавно сравнивали 14нм Интел и 7нм TSMC, а разница чот такая минимальная..daem0ns: какая Интел, такая и лабараториястока лет клепать 14 нм, а потом со скрипом улучшились и опаньки! Новые камни оказались чувствительны к пульсациям и стОбильности пЕтания. Пришлось им "обеспокоится" за потребителя и ужесточить требования к БП, а иначе и разгон не тот, и методики тестирования не правильные...
Отправлено спустя 2 минуты 50 секунд:
А вот такие комментарии и появляются от незнания того как в современном комплюхтере устроено питание процессора и других компонентов материнской платы..Gold_Star:Ну да, зачем, собственно, исправлять утечки токов, пусть лучше юзвери платиновые блоки покупают.