Останні статті і огляди
Новини
Процессоры AMD Ryzen 6000 (Rembrandt) сочетают ядра Zen 3, графику RDNA 2 и контроллер DDR5-5200
-
noobpc
Junior
Предлагаю обсудить Процессоры AMD Ryzen 6000 (Rembrandt) сочетают ядра Zen 3, графику RDNA 2 и контроллер DDR5-5200
Нарешті!!!
Нарешті!!!
-
CADR
Member
Всем ждунам объявлен чекпоинт "DDR5".
-
Puha
Member
Осталось подождать 2022 года и выхода ноутов, жирные спеки
-
KimRomik
Member
погодите, я еще на Райзены 4000 не успел перейти
-
vyvertyt
Member
Они ушли не успев выйти, будет сразу 5000KimRomik:погодите, я еще на Райзены 4000 не успел перейти
-
Barmaloid
Member
Це канешно зашибись, но хде в продаже 4000 APUшки ?
-
shadowdim
Member
АМД, воу воу, потише! (с)
4ххх будут на Дзен2? или таки на Дзен3? а что за 5ххх?
кручу-верчу запутать хочу (с)
ну это им удалось
4ххх будут на Дзен2? или таки на Дзен3? а что за 5ххх?
кручу-верчу запутать хочу (с)
ну это им удалось
-
alexxusss
Member
Якщо уважно подивитися на слайд, то можна помітити, що в основної лінійки (Raphael) з'явиться графіка Navi, штрих-пунктир означає, що це опціонально, як у Intel (F та без F)
-
PushKing
Member
Для интереса можно зайти на ту же розетку и найти их.Barmaloid:Це канешно зашибись, но хде в продаже 4000 APUшки ?
Ryzen 3 4350G PRO
Ryzen 5 4650G PRO
и много, много других...
-
Barmaloid
Member
Пушкин:Для интереса можно зайти на ту же розетку и найти их.Barmaloid:Це канешно зашибись, но хде в продаже 4000 APUшки ?
Ryzen 3 4350G PRO
Ryzen 5 4650G PRO
и много, много других...
Я спрашивал за нормальные APU , цей трешак сам купляй.
-
_clawfinger_
Member
Якщо вже даєте посилання, то краще давати на агрегатор, а не самий дорогий магазин.Пушкин:Для интереса можно зайти на туже розетку и найти их.
Ryzen 3 4350G PRO
Ryzen 5 4650G PRO
https://hotline.ua/computer/processory/ ... 02-626825/
Різниця наче дріб'язкова, але імхо я краще шоколадку куплю й не одну, ніж переплачу тій же клозетці.
Чекпоінт пройдений.CADR:Всем ждунам объявлен чекпоинт "DDR5".
А поки що можна й далі сидіти з відяхою 1070 на фулл HD й не паритись.
-
black_frog
Member
Учитывая ситуацию с доступностью Renoir, можно предположить, что релизнут то в 2022, а вот на рынок в полном составе 2023-2024
-
nochnik89
Member
Ну молодцы ,что сказать .
Всем кто сидит на всяких 3100-3600 райзенах для дошнего использования будет еще хватать с головой много лет . Некстген на консолях отменяется уже
Всем кто сидит на всяких 3100-3600 райзенах для дошнего использования будет еще хватать с головой много лет . Некстген на консолях отменяется уже
-
Aibolit25
Member
Кто-то полгода назад говорил, что Vega в АПУ будет до тех пор, пока DDR4, потому что смысла нет ставить Navi, которая не раскроется из-за малой пропускной способности оперативки. Похоже, он был прав: появление DDR5 ознаменовала появление Navi в АПУ.
-
coh
Junior
А доти в інтела Xe конкурентів не буде.Aibolit25:Кто-то полгода назад говорил, что Vega в АПУ будет до тех пор, пока DDR4, потому что смысла нет ставить Navi, которая не раскроется из-за малой пропускной способности оперативки. Похоже, он был прав: появление DDR5 ознаменовала появление Navi в АПУ.
-
Yalg
Member
Вроде не праздник, а праздник.
-
alexxusss
Member
Van Gogh якраз і буде.coh:А доти в інтела Xe конкурентів не буде.Aibolit25:Кто-то полгода назад говорил, что Vega в АПУ будет до тех пор, пока DDR4, потому что смысла нет ставить Navi, которая не раскроется из-за малой пропускной способности оперативки. Похоже, он был прав: появление DDR5 ознаменовала появление Navi в АПУ.
-
NFS-Racer
Member
Я уже запутался в художниках
-
Yalg
Member
Главным отличием новинок от актуальных Ryzen 4000 (Renoir) станет переход на микроархитектуру Zen 3, в то время как графический блок продолжит использовать улучшенную архитектуру Vega.Aibolit25:Кто-то полгода назад говорил, что Vega в АПУ будет до тех пор, пока DDR4, потому что смысла нет ставить Navi, которая не раскроется из-за малой пропускной способности оперативки. Похоже, он был прав: появление DDR5 ознаменовала появление Navi в АПУ.
То ли новость кривая, то ли там и правда вега?