Предлагаю обсудить Количество подписчиков Xbox Game Pass перевалило за 15 миллионов
Сейчас еще EA пасс добавят ко всему и будет пушка, у сони что-то вообще не пошла в этом году.
Останні статті і огляди
Новини
Количество подписчиков Xbox Game Pass перевалило за 15 миллионов
-
Tapo4ku4D
Member
-
7mindfields
Member
А теперь давайте трезво посмотрим на эту цифру, которая была бы раз в 15 меньше, если бы все не абузили 3 месяца дискорд нитро за 1-1,5$
-
verydima
Member
Tapo4ku4D
а что у сони не "пошла"?
ПС НАУ за 50 баксов в год - это отличное предложение с огромным количеством игр. И туда добавляется не только шлак. Если что - у меня нормальные подписки на оба сервиса и есть что с чем сравнивать. А вы бы сперва глянули и сравнили, а потом писали.
а что у сони не "пошла"?
ПС НАУ за 50 баксов в год - это отличное предложение с огромным количеством игр. И туда добавляется не только шлак. Если что - у меня нормальные подписки на оба сервиса и есть что с чем сравнивать. А вы бы сперва глянули и сравнили, а потом писали.
-
Trinity
Member
А какие годные игры есть на коробке? Просто думаю что лучше поменять ps 4 pro, на ps5 digital или series s для игр по подписке.
-
Draqoon
Member
Все игры которые ты считаешь годными будут годные, зайди в каталог и посмотри.Trinity:А какие годные игры есть на коробке? Просто думаю что лучше поменять ps 4 pro, на ps5 digital или series s для игр по подписке.
-
luckwowzor
Junior
У хбокс пасса будет обычная подписка ЕА или прошка? то есть в новые игры можно будет поиграть всего 10 часов и только в старые играть? ни кто не знает?
-
MobileGaymer
Junior
мне игры не нравятся ни на плойке ни на коробке, но если смотреть по экслюзивам то у сони есть: horizon, god of war и т.д.Trinity:А какие годные игры есть на коробке? Просто думаю что лучше поменять ps 4 pro, на ps5 digital или series s для игр по подписке.
Тем временем на боксе: Тетрис
-
Fixxer
Member
Шевцов, перелогинтесь. Хорайзен уже есть в стиме/егсе, портирован правда рукоблудами, но то вторично.MobileGaymer:мне игры не нравятся ни на плойке ни на коробке, но если смотреть по экслюзивам то у сони есть: horizon, god of war и т.д.Trinity:А какие годные игры есть на коробке? Просто думаю что лучше поменять ps 4 pro, на ps5 digital или series s для игр по подписке.
Тем временем на боксе: Тетрис
Покупка майками этих студий была предсказуемой, нужно спасать коробку. Если ТЕС6 не выйдет на пс5, то это будет троллинг астрономической толщины.
-
Uliss
Member
та не дай бог. не хватало чтоб еще майки упарываться экзами сталиFixxer: Шевцов, перелогинтесь. Хорайзен уже есть в стиме/егсе, портирован правда рукоблудами, но то вторично.
Покупка майками этих студий была предсказуемой, нужно спасать коробку. Если ТЕС6 не выйдет на пс5, то это будет троллинг астрономической толщины.
я хоть и понимаю, что экзы продвигают платформу и сам ps4 владею, но последнее что нужно игроиндустрии так это чтоб майки еще высирать эксклюзивы стали. пусть уж остается как есть ситуация
-
Trinity
Member
Uliss
А я за эксклюзивы. Когда делают «для всех», то выходит какой-то ужас а не игры, годных игр сейчас на пальцах пересчитать можно.
А я за эксклюзивы. Когда делают «для всех», то выходит какой-то ужас а не игры, годных игр сейчас на пальцах пересчитать можно.
-
Uliss
Member
а я в целом скорее нет. согласен, что при разработке экзов платформодержатель душу из разработчиков вынет, шоб годный продукт был и мне нравится большая часть экзов сони но.... я б хотел, чтобы игры такого уровня разрабатывались для всех платформ.Trinity:Uliss
то есть я не за то, чтобы исчезли игры уровня текущих эксклюзивов. я скорее за то, чтобы остальной проходняк подтянулся к этому уровню.
-
amarokwf
Member
verydima
Чухачі вже замахали, давай, розказуй що у тебе дві підписки на два сервіса. І ти прямо встигаєш іграти в різних сервісах одночасно
Чухачі вже замахали, давай, розказуй що у тебе дві підписки на два сервіса. І ти прямо встигаєш іграти в різних сервісах одночасно