Количество подписчиков Xbox Game Pass перевалило за 15 миллионов

Обсуждение статей и новостей сайта
Відповісти
Автор
Повідомлення
Tapo4ku4D
Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить Количество подписчиков Xbox Game Pass перевалило за 15 миллионов
Сейчас еще EA пасс добавят ко всему и будет пушка, у сони что-то вообще не пошла в этом году.
7mindfields
Member

Повідомлення

А теперь давайте трезво посмотрим на эту цифру, которая была бы раз в 15 меньше, если бы все не абузили 3 месяца дискорд нитро за 1-1,5$ :lol:
verydima
Member

Повідомлення

Tapo4ku4D
а что у сони не "пошла"?
ПС НАУ за 50 баксов в год - это отличное предложение с огромным количеством игр. И туда добавляется не только шлак. Если что - у меня нормальные подписки на оба сервиса и есть что с чем сравнивать. А вы бы сперва глянули и сравнили, а потом писали.
Trinity
Member

Повідомлення

А какие годные игры есть на коробке? Просто думаю что лучше поменять ps 4 pro, на ps5 digital или series s для игр по подписке.
Draqoon
Member

Повідомлення

Trinity:А какие годные игры есть на коробке? Просто думаю что лучше поменять ps 4 pro, на ps5 digital или series s для игр по подписке.
Все игры которые ты считаешь годными будут годные, зайди в каталог и посмотри.
luckwowzor
Junior

Повідомлення

У хбокс пасса будет обычная подписка ЕА или прошка? то есть в новые игры можно будет поиграть всего 10 часов и только в старые играть? ни кто не знает?
MobileGaymer
Junior

Повідомлення

Trinity:А какие годные игры есть на коробке? Просто думаю что лучше поменять ps 4 pro, на ps5 digital или series s для игр по подписке.
мне игры не нравятся ни на плойке ни на коробке, но если смотреть по экслюзивам то у сони есть: horizon, god of war и т.д.
Тем временем на боксе: Тетрис :lol:
Fixxer
Member

Повідомлення

MobileGaymer:
мне игры не нравятся ни на плойке ни на коробке, но если смотреть по экслюзивам то у сони есть: horizon, god of war и т.д.
Тем временем на боксе: Тетрис :lol:
Шевцов, перелогинтесь. Хорайзен уже есть в стиме/егсе, портирован правда рукоблудами, но то вторично.
Покупка майками этих студий была предсказуемой, нужно спасать коробку. Если ТЕС6 не выйдет на пс5, то это будет троллинг астрономической толщины.
Uliss
Member

Повідомлення

Fixxer: Шевцов, перелогинтесь. Хорайзен уже есть в стиме/егсе, портирован правда рукоблудами, но то вторично.
Покупка майками этих студий была предсказуемой, нужно спасать коробку. Если ТЕС6 не выйдет на пс5, то это будет троллинг астрономической толщины.
та не дай бог. не хватало чтоб еще майки упарываться экзами стали
я хоть и понимаю, что экзы продвигают платформу и сам ps4 владею, но последнее что нужно игроиндустрии так это чтоб майки еще высирать эксклюзивы стали. пусть уж остается как есть ситуация
Trinity
Member

Повідомлення

Uliss
А я за эксклюзивы. Когда делают «для всех», то выходит какой-то ужас а не игры, годных игр сейчас на пальцах пересчитать можно.
Uliss
Member

Повідомлення

Trinity:Uliss
А я за эксклюзивы. Когда делают «для всех», то выходит какой-то ужас а не игры, годных игр сейчас на пальцах пересчитать можно.
а я в целом скорее нет. согласен, что при разработке экзов платформодержатель душу из разработчиков вынет, шоб годный продукт был и мне нравится большая часть экзов сони но.... я б хотел, чтобы игры такого уровня разрабатывались для всех платформ.

то есть я не за то, чтобы исчезли игры уровня текущих эксклюзивов. я скорее за то, чтобы остальной проходняк подтянулся к этому уровню.
amarokwf
Member

Повідомлення

verydima
Чухачі вже замахали, давай, розказуй що у тебе дві підписки на два сервіса. І ти прямо встигаєш іграти в різних сервісах одночасно
Відповісти