GeForce RTX 3090 в полтора раза быстрее GeForce RTX 2080 Ti в 3DMark Time Spy

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
erkins007
Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить GeForce RTX 3090 в полтора раза быстрее GeForce RTX 2080 Ti в 3DMark Time Spy

+20% к производительности +100% к цене. 3080 гораздо более сбалансированный выбор
MaKCuMyC
Member

Повідомлення

1499€ :shuffle:
MetallicA
Member

Повідомлення

erkins007:Предлагаю обсудить GeForce RTX 3090 в полтора раза быстрее GeForce RTX 2080 Ti в 3DMark Time Spy

+20% к производительности +100% к цене. 3080 гораздо более сбалансированный выбор
Ща подойдут тру-геймеры и скажут " Оно того стоит"
Vpupkin
Member

Повідомлення

erkins007:+20% к производительности +100% к цене. 3080 гораздо более сбалансированный выбор
3090 это явно не для тех кто ищет самый сбалансированный вариант.
nochnik89
Member

Повідомлення

Ну не знаю .... покрутили бы они лучше модели в проф граф задачах в сравнении с прошлым поколениями или же в сравнении с прошлыми квадрами.Или другие проф бенчи поганяли.
Карту для игр брать наверное особо смысла нету, разве что для 8к здесь и сейчас чтобы тянуло.
ganteller
Member

Повідомлення

Почти 2к баксов?! 2080ти за 1200 рекомендованных баксов было получается ещё по божески :eek:
msi p45
Member

Повідомлення

Карта за 1500$(3090) , прилично быстрее санной 2080ти за 1200$ :lol: но мамкины геймеры не довольны :laugh:
h0ck
Member

Повідомлення

msi p45:Карта за 1500$(3090) , прилично быстрее санной 2080ти за 1200$ :lol: но мамкины геймеры не довольны :laugh:
сомневаюсь что у тебя даже "санная" 2080ти есть...
Classique
Member

Повідомлення

Что такое ультимативная карта?
alexS123
Member

Повідомлення

Classique:Что такое ультимативная карта?
Это та карта, которая имеет "MessiaH Seal of approval" :laugh: :lol: :lol:
Pil Ferer
Member

Повідомлення

Classique:Что такое ультимативная карта?
Это та, которая ставит ультиматум вашему домашнему бюджету.
EvhenS
Member

Повідомлення

erkins007: +20% к производительности +100% к цене. 3080 гораздо более сбалансированный выбор
2080Ti була +30% до перфомансу 5700хт і + 300% до ціни. І її брали. А ця картка - вхідний квиток в 8к геймінг.
sensorium
Member

Повідомлення

nochnik89:Ну не знаю .... покрутили бы они лучше модели в проф граф задачах в сравнении с прошлым поколениями или же в сравнении с прошлыми квадрами.Или другие проф бенчи поганяли.
Карту для игр брать наверное особо смысла нету, разве что для 8к здесь и сейчас чтобы тянуло.
99% покупателей это геймеры, так шо им нет смысла запариваться ради 1% покупателей. кому для работы надо максимально мощное железо и так его купит и неважно какой там прирост - 20% или 50%. для рабочих задач всегда чем быстрее тем лучше.
Но, кстати, гоняли новые карты в редшифте. за источник не ручаюсь но результаты я видел следующие
1x 3080 : ~3min 9sec
1 x 2080 ti: ~ 4 мин 34 сек
1 x 2080 Супер: ~ 5 мин 49 сек
1 x 2070 Супер: ~ 6 мин 21 сек
1x 2070 : ~6min 48sec
1 x 1080 ti: ~ 9 мин 0 сек
2 x 2080 ti: ~ 2 мин 37 сек
4 x 1080 ti: ~ 3 мин 7 сек
zmax
Member

Повідомлення

Заходишь на 4PDA - новый телефон марки ХХХХ будет стоить дороже предыдущего поколения, заходишь сюда - новая Вк будет стоить дороже предыдущего поколения. Мне кажется человечество сильно увлеклось всякими электронными гаджетами.
msi p45
Member

Повідомлення

h0ck:
msi p45:Карта за 1500$(3090) , прилично быстрее санной 2080ти за 1200$ :lol: но мамкины геймеры не довольны :laugh:
сомневаюсь что у тебя даже "санная" 2080ти есть...
Хуанг офиц. 1сентября отыквил 2080ти , :laugh: выпустив 3080 за 700$ :-P
В остальном выше тех же 500-700$ покупать ВК особо смысла нет, их печатают почти каждый год ,
Хуанг красава! :)
heidfeld
Member

Повідомлення

Та кому нужно эти ссаные кипятильники. Big navi будет лучшим выбором, чета прироста хуанг не завез, всего-то 50% от 2080ти у 3090. Вангую топ амд поборется с 3090 в играх при меньшем жоре.
_Slavko_
Member

Повідомлення

zmax спрос предложение маркетинг.
можно взять предыдущее поколение если нужно, а если не нужно вобще не брать.
h0ck
Member

Повідомлення

msi p45:
h0ck: сомневаюсь что у тебя даже "санная" 2080ти есть...
Хуанг офиц. 1сентября отыквил 2080ти , :laugh: выпустив 3080 за 700$ :-P
В остальном выше тех же 500-700$ покупать ВК особо смысла нет, их печатают почти каждый год ,
Хуанг красава! :)
Так было до нас, так есть при нас и так будет после нас что топ предыдущего поколения отыквился и предтоп нынешние дешевле и производителнее. Зачем только грязью поливать?

п.с. большинство тех кто обращается ко мне что0бы собрать себе систему (ремарка - в моей родном городе), не покупали карты выше уровня 1063. И чо теперь их грязью обливать какое у них железо?! знакомые на е5450 750ти играют в танки и щасливы :beer:
sensorium
Member

Повідомлення

h0ck: большинство тех кто обращается ко мне что0бы собрать себе систему (ремарка - в моей родном городе), не покупали карты выше уровня 1063. И чо теперь их грязью обливать какое у них железо?
Ну да, а как же еще самоутверждаться в интернетах?
ATIRadeon
Member

Повідомлення

Теперь уже всем должно стать ясно, 3090 - истинный топ, значительный отрыв от 3080 и 2080ти.
Відповісти