То есть обзоры были на сырых драйверах и все же отрыв в 30% от бета тестеров с RTX2000 был лишь началом

Собственно как и всегда было, а то раскричались уже многие что им преимущества мало, подавай 2х над 2080тиnv_ua:Предлагаю обсудить Драйвер GeForce 456.38 WHQL принёс поддержку видеокарт GeForce RTX 3080 и RTX 3090
То есть обзоры были на сырых драйверах и все же отрыв в 30% от бета тестеров с RTX2000 был лишь началом
на оф презентации на слайдах обещали преимущество до двух раз над 2080 без S, в оф тестах тестили против 2080S показывая отрыв до 90% в тепличных условияхvyvertyt:а то раскричались уже многие что им преимущества мало, подавай 2х над 2080ти
Я в курсе что было на презентации, о том то и речь, возможно дойдет до 30-40% с новыми дровамиWWQ:на оф презентации на слайдах обещали преимущество до двух раз над 2080 без S, в оф тестах тестили против 2080S показывая отрыв до 90% в тепличных условияхvyvertyt:а то раскричались уже многие что им преимущества мало, подавай 2х над 2080ти
а де Вы там себе взяли 2х над 2080ти не ясно.
Robostyle:А вот мне интересно - если 3080 теперь печка на большом Ampere, что они в ноуты собираются ставить?
RTX 3080 на 6144 ядрах GA104? Или оверпрайс за ноуты с RTX3060 от 4 килобаксов
И что? нету денег на электричество?Donate:В пару с интулем будет 500 ват тепла
Эт прям сравнимо с чайником маломощным
дождись обзоров других производителей. Асус всегда успевала первой разсылать свои горячие пирожки на обзоры и тесты. с материнками и с видяхами зачастую первые в обзорах именно асусы почему-то. Я вот как один раз купил евгу так больше ничего другого и не жду и не смотрюEaranak:Теперь вопрос когда и где можно будет купить видяхи![]()
Хотя бы ориентировочно, пусть хоть за 30к грн за какую нить унылую модель в линейке.
Вот глянул штук пять обзоров на ASUS TUF, прям все хвалят ее за температуры на GPU/VRM/VRAM.
В Англии разобрали все карты за 5 минут. Нерефы за 800 фунтов ушли...Earanak:Теперь вопрос когда и где можно будет купить видяхи![]()
Хотя бы ориентировочно, пусть хоть за 30к грн за какую нить унылую модель в линейке.
Вот глянул штук пять обзоров на ASUS TUF, прям все хвалят ее за температуры на GPU/VRM/VRAM.
есть интересная история о том как асус добилась такой сверх-лояльности, главным шагом к этому послужила материнка которую они сделали на своей заре для интеловского процессора не имея на руках интеловского процессора (только описание из общедоступных источников), а у интела не получалось создать свой работающий прототип материнки, в итоге оказалось что мамка от асус работает, все были в шоке... а дальше закрутилось-завертелось и по накатанной... с тех пор асус всегда все наработки получает первыми.sensorium:зачастую первые в обзорах именно асусы почему-то
Я немного уже как местный , ,,полупшек,,sutrau:_Andrik_
если найдешь рефы, пишы, вместе закажем