AMD занялась исправлением ошибок в драйвере Radeon Adrenalin 20.9.1

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
Donate
Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить AMD занялась исправлением ошибок в драйвере Radeon Adrenalin 20.9.1
сосредоточившись на исправлении ошибок
На пол года такой распорядок им дайте что бы драйвера были вылизаны как у хуанга по стабильности :shuffle:
WWQ
Member

Повідомлення

Donate:что бы драйвера были вылизаны как у хуанга по стабильности
тогда видики будут стоить также как и у хуанга, а может даже дороже... вообще софтовая оптимизация "решает" и яблоки тому яркий пример, хотя и там бывают косяки.
imperse
Junior

Повідомлення

WWQ: тогда видики будут стоить также как и у хуанга, а может даже дороже... вообще софтовая оптимизация "решает" и яблоки тому яркий пример, хотя и там бывают косяки.
Простите, а где именно решает оптимизация в яблоках?
AlarmZone13
Member

Повідомлення

Donate:На пол года такой распорядок им дайте что бы драйвера были вылизаны как у хуанга по стабильности
Ах вот значит почему Хуанг после каждых "стабильных" драйверов выпускает HotFix, с кучей исправлений?
erkins007
Member

Повідомлення

AlarmZone13
Несколько хотфиксов в год, которые оперативно выпускают.
Выпускают, а не тупо забивают на ошибки до следующего драйвера как АМД.
Карты у амд щас стали лучше, но вот драйвера как были говном, так и остались
NFS-Racer
Member

Повідомлення

Ну хоть какой-то ответ на выпуск 30х0
movi
Member

Повідомлення

Помнится, у кого то были ошибки в драйверах, связанные с остановкой вертушек..вроде, как даже карты горели..Кто бы это мог быть? :spy:
WWQ
Member

Повідомлення

movi:Помнится, у кого то были ошибки в драйверах, связанные с остановкой вертушек..вроде, как даже карты горели..Кто бы это мог быть?
у меня нечто похожее на 64 веге было... даже не знаю решилось это или нет... я тогда перешел на фулковер и забил.
Там тупо периодически вис и не отвечал драйвер управляющий вручную выставленной кривой оборотов, в авто и при ручной фиксации все было гуд.
waryag
Member

Повідомлення

Donate:На пол года такой распорядок им дайте что бы драйвера были вылизаны как у хуанга по стабильности
Ну как бы и нвидиа - не эталон стабильности, волна фиксов фиксов фиксов окончилась (приостановилась?) не так давно.
Kimonoy
Member

Повідомлення

Donate:Предлагаю обсудить AMD занялась исправлением ошибок в драйвере Radeon Adrenalin 20.9.1
сосредоточившись на исправлении ошибок
На пол года такой распорядок им дайте что бы драйвера были вылизаны как у хуанга по стабильности :shuffle:
не знаю, за рік користування червоною картою, жодної проблеми не зустрів.
imperse:
WWQ: тогда видики будут стоить также как и у хуанга, а может даже дороже... вообще софтовая оптимизация "решает" и яблоки тому яркий пример, хотя и там бывают косяки.
Простите, а где именно решает оптимизация в яблоках?
Я думаю, що чоловік мав на увазі оптимізацію UX/UI, а також ітераціїї мінорних випусків iOS/macOS в кожному значному релізі. Так, це вирішує.
Сidonix
Member

Повідомлення

Блин, владельцы радиков, как вы ими вообще пользуетесь с таким количеством багов в софте? :(
Gelonyrum
Member

Повідомлення

включение и выключение питания дисплея при активной Radeon FreeSync может привести к тому, что экран останется черным до тех пор, пока система не будет перезагружена или монитор не будет переподключен
«скачущая» яркость при воспроизведении видеоконтента VP9 на видеокартах Radeon RX 5000
Не пройшло і року! А хоча почекайте, таки пройшло :D
emotion1euforia
Member

Повідомлення

У меня рандомные зависания на rx 588 в форзе 3 лицензия,может быть проблема в дровах?
lokkiuni
Member

Повідомлення

Сidonix:Блин, владельцы радиков, как вы ими вообще пользуетесь с таким количеством багов в софте? :(
Так же, как и владельцы джифорсов - там список исправлений не меньше, просто проблемы возникают при определённой фазе луны
Grava
Member

Повідомлення

Сidonix:Блин, владельцы радиков, как вы ими вообще пользуетесь с таким количеством багов в софте?
Нормально пользуемся. У меня с rx570 и адреналином 2020 был только 1 баг в первой его версии. И пару выпусков не фиксили редкие артефакты, связанные с аппаратным ускорением в браузере. Но было это пару лет назад.
До этого были радики 7ххх, там я у себя глюков не помню :-/
Так что не со всеми радиками и не у всех все глючит.
Сidonix
Member

Повідомлення

lokkiuni:
Сidonix:Блин, владельцы радиков, как вы ими вообще пользуетесь с таким количеством багов в софте? :(
Так же, как и владельцы джифорсов - там список исправлений не меньше, просто проблемы возникают при определённой фазе луны
Та вот как раз на владельцев джифорсов кивать не надо))) лично у меня все настолько стабильно работает, насколько вообще позволяет фантазия. А она у меня огого! ))) :laugh:
lokkiuni
Member

Повідомлення

Сidonix:Та вот как раз на владельцев джифорсов кивать не надо))) лично у меня все настолько стабильно работает, насколько вообще позволяет фантазия. А она у меня огого! ))) :laugh:
Вот и у владельцев радеонов всё работает - не работают они у владельцев джифорсов в основном ;) Я вон взял тут 980 пощупать, что там на самом деле с дровами, сто лет уже на амд сидел - такого количества феерических багов я не видел с тех пор, как АМД с нуля драйвер переписывала (тогда много косяков было, в течение полугода-года исправили, примерно столько же в своё время у нВидии на это ушло). И я прекрасно отдаю себе отчёт, что их везде +- одинаково, и вероятность встретить их - не такая большая.

Повторюсь, рекомендую открыть список исправлений - там такие феерии периодически, что начинаешь думать, почему оно вообще работает)
nv_ua
Member

Повідомлення

lokkiuni
соре, но это чушь. Мне тут тыкал кто-то, что я жалуюсь на то, что АМД пропускает в релиз критические ошибки, которые легко воспроизвести даже школьнику, а вот НВИДИА, видишь ли, тоже гаунокодерки. А я взял и прочел в последней обнове драйвера НВИДИА баглист и так же в хотфиксе почитал и... О БОЖЕ! Там такие баги, что обычному пользователю их воспроизвести чтоб, это всё равно, что выждать парад планет и полнолучние одновременно. Себе хотфикс последний даже не скачивал, с багами теми не столкнусь 100%

Отправлено спустя 4 минуты 11 секунд:
lokkiuni:
Рекомендую открыть список исправлений Radeon - там такие феерии периодически, что начинаешь думать, почему оно вообще работает)
yupi
Member

Повідомлення

WWQ:тогда видики будут стоить также как и у хуанга
можно подумать они дешевле стоят :dontknow:
5700xt 14к и rtx2070s те же 14к
WWQ
Member

Повідомлення

yupi:можно подумать они дешевле стоят
тогда вообще не понятно на кой оно нужно... ни куды, ни ртх, цена такая же, производительность не в пользу 5700, ну в лучшем случае равная ...
а вообще помню раньше были очень интересные цены на 5700 без хт, я даже думал взять и перешить в xt... скорей всего курс эфира повлиял на цены, 5700 очень не кисло роет дагер-хашимото.
Відповісти