На пол года такой распорядок им дайте что бы драйвера были вылизаны как у хуанга по стабильностисосредоточившись на исправлении ошибок

На пол года такой распорядок им дайте что бы драйвера были вылизаны как у хуанга по стабильностисосредоточившись на исправлении ошибок
тогда видики будут стоить также как и у хуанга, а может даже дороже... вообще софтовая оптимизация "решает" и яблоки тому яркий пример, хотя и там бывают косяки.Donate:что бы драйвера были вылизаны как у хуанга по стабильности
Простите, а где именно решает оптимизация в яблоках?WWQ: тогда видики будут стоить также как и у хуанга, а может даже дороже... вообще софтовая оптимизация "решает" и яблоки тому яркий пример, хотя и там бывают косяки.
Ах вот значит почему Хуанг после каждых "стабильных" драйверов выпускает HotFix, с кучей исправлений?Donate:На пол года такой распорядок им дайте что бы драйвера были вылизаны как у хуанга по стабильности
у меня нечто похожее на 64 веге было... даже не знаю решилось это или нет... я тогда перешел на фулковер и забил.movi:Помнится, у кого то были ошибки в драйверах, связанные с остановкой вертушек..вроде, как даже карты горели..Кто бы это мог быть?
Ну как бы и нвидиа - не эталон стабильности, волна фиксов фиксов фиксов окончилась (приостановилась?) не так давно.Donate:На пол года такой распорядок им дайте что бы драйвера были вылизаны как у хуанга по стабильности
не знаю, за рік користування червоною картою, жодної проблеми не зустрів.Donate:Предлагаю обсудить AMD занялась исправлением ошибок в драйвере Radeon Adrenalin 20.9.1
Я думаю, що чоловік мав на увазі оптимізацію UX/UI, а також ітераціїї мінорних випусків iOS/macOS в кожному значному релізі. Так, це вирішує.imperse:Простите, а где именно решает оптимизация в яблоках?WWQ: тогда видики будут стоить также как и у хуанга, а может даже дороже... вообще софтовая оптимизация "решает" и яблоки тому яркий пример, хотя и там бывают косяки.
включение и выключение питания дисплея при активной Radeon FreeSync может привести к тому, что экран останется черным до тех пор, пока система не будет перезагружена или монитор не будет переподключен
Не пройшло і року! А хоча почекайте, таки пройшло«скачущая» яркость при воспроизведении видеоконтента VP9 на видеокартах Radeon RX 5000
Так же, как и владельцы джифорсов - там список исправлений не меньше, просто проблемы возникают при определённой фазе луныСidonix:Блин, владельцы радиков, как вы ими вообще пользуетесь с таким количеством багов в софте?
Нормально пользуемся. У меня с rx570 и адреналином 2020 был только 1 баг в первой его версии. И пару выпусков не фиксили редкие артефакты, связанные с аппаратным ускорением в браузере. Но было это пару лет назад.Сidonix:Блин, владельцы радиков, как вы ими вообще пользуетесь с таким количеством багов в софте?
Та вот как раз на владельцев джифорсов кивать не надо))) лично у меня все настолько стабильно работает, насколько вообще позволяет фантазия. А она у меня огого! )))lokkiuni:Так же, как и владельцы джифорсов - там список исправлений не меньше, просто проблемы возникают при определённой фазе луныСidonix:Блин, владельцы радиков, как вы ими вообще пользуетесь с таким количеством багов в софте?
Вот и у владельцев радеонов всё работает - не работают они у владельцев джифорсов в основномСidonix:Та вот как раз на владельцев джифорсов кивать не надо))) лично у меня все настолько стабильно работает, насколько вообще позволяет фантазия. А она у меня огого! )))
lokkiuni:Рекомендую открыть список исправлений Radeon - там такие феерии периодически, что начинаешь думать, почему оно вообще работает)
тогда вообще не понятно на кой оно нужно... ни куды, ни ртх, цена такая же, производительность не в пользу 5700, ну в лучшем случае равная ...yupi:можно подумать они дешевле стоят