А наклейка "Не притрагиваться. Горячо" будет?

mira1zu:А наклейка "Не притрагиваться. Горячо" будет?
Эммм , а какие варианты ? Турбина лучше ещё скажиlokkiuni:И всё пекло в корпус, прелесть какая
Не стоит забывать классику (gtx 480)Maxhope:Турбина лучше ещё скажи
Имхо нет, с тем же успехом можно просто нарисовать вентили и показать их направление стрелочкой.yuriy8:Дуже класно змоделював 3080 і потоки повітря в різних корпусах
вообще ничего не обычногоdead_rat:Неужели НВ сделали СО отводящую 300+ ватт при смешных 65С на питании?
GeForce RTX 3080 Founders Edition в объективе тепловой видеокамеры
Посмеялся в голос хотя и считаю охлад нормальнымLucas55:GeForce RTX 3080 Founders Edition в объективе тепловой видеокамеры![]()
- спойлер
- unnamed.gif
А где написано под какой нагрузкой была карта?))) Может это Ютуб в 8к, "Чили с высоты птичьего полета"dead_rat:Температуры даже слишком хорошие, чтобы быть правдой. Неужели НВ сделали СО отводящую 300+ ватт при смешных 65С на питании?
Если правда - мое почтение.
Да это они только ютубчик запустили.dead_rat:Температуры даже слишком хорошие, чтобы быть правдой. Неужели НВ сделали СО отводящую 300+ ватт при смешных 65С на питании?
шутки шутками..Andrey2005:Что мешает поставить нормальный охлад?
- спойлер
на чипе соточка, не сомневайтесьGaz24:Самое интересное, что точка измерения была на радиаторе (то, что светится розовым). А вот со стороны платы не стали снимать, хотя там белое свечение и судя по всему где-то порядка 75-85 градусов. А вот про температуру кристалла, врм и чипов памяти я вообще боюсь спрашивать. Какая там критическая температура у чипов памяти GDDR6X и мосфетов для фаз питания?