Мне отвечать че маркетологи наваяли, или что написано в обзорах?Монітори ASUS PA278QV та ASUS PA248QV відображають такий відсоток колірного діапазону sRGB: *
Останні статті і огляди
Новини
ASUS даёт возможность выиграть профессиональный монитор на викторине ProArt
-
Robostyle
Member
Предлагаю обсудить ASUS даёт возможность выиграть профессиональный монитор на викторине ProArt
-
AccessDenied
Member
Robostyle
Очевидно, первое, ибо что там наабазревале им нецiкаво.
Очевидно, первое, ибо что там наабазревале им нецiкаво.
-
Maxhope
Member
Напишите ответы , а то мне лень гуглить
-
white_noise
Member
шикарная викторина!
вопрос: Користувач може налаштувати основні параметри монітора ProArt, як-от кольорову температуру, насиченість кольорів, коригування гами тощо, за допомогою утиліти: *
варианты:
ProArt Palette
ProArt Control
ProArt Setup
ProArt Live
инфа с сайта Асус: Независимо от того, к какому компьютеру подключается монитор, приложение ASUS ProArt Calibration позволяет настроить параметры цветопередачи и компенсацию неравномерности подсветки
а ProArt Calibration вообще в ответах нет.
браво, Асус! браво!
вопрос: Користувач може налаштувати основні параметри монітора ProArt, як-от кольорову температуру, насиченість кольорів, коригування гами тощо, за допомогою утиліти: *
варианты:
ProArt Palette
ProArt Control
ProArt Setup
ProArt Live
инфа с сайта Асус: Независимо от того, к какому компьютеру подключается монитор, приложение ASUS ProArt Calibration позволяет настроить параметры цветопередачи и компенсацию неравномерности подсветки
а ProArt Calibration вообще в ответах нет.
браво, Асус! браво!
-
yupi
Member
white_noise
ProArt Calibration это немного иная функция
ProArt Calibration это немного иная функция
- спойлер
- В режиме пользовательской настройки, с помощью функции ProArt Palette, монитор позволяет гибко изменять всевозможные параметры изображения, такие как цветовая температура и гамма, чтобы с максимальной точностью получать именно такую картинку, которая нужна при работе с текущим мультимедийным материалом.
Востаннє редагувалось 09.09.2020 12:08 користувачем yupi, всього редагувалось 1 раз.
-
neo89skynet
Member
-
white_noise
Member
yupi:white_noise ProArt Calibration это немного иная функция
ааа... как всегда маркетолухи наплодили сущностей.
-
Grytc
Junior
Меня так преподы валили в университете (
-
Andrey2005
Member
Спрашивали цвет учебника и как зовут преподавателя?Grytc:Меня так преподы валили в университете (
-
Grytc
Junior
Дмитрий Викторович, и Вы здесь?)Andrey2005:Спрашивали цвет учебника и как зовут преподавателя?Grytc:Меня так преподы валили в университете (
-
mafan9
Member
это сильно убрал я даже проорал в слухAndrey2005:Спрашивали цвет учебника и как зовут преподавателя?Grytc:Меня так преподы валили в университете (
-
Kashtan
Member
Просто браво, я від конвульсій сміху півхвилини курсором на плюс не міг потрапити, бо відразу згадав свої університетські будні.Andrey2005:Спрашивали цвет учебника и как зовут преподавателя?Grytc:Меня так преподы валили в университете (
-
zmax
Member
кто уже отвечал, напишите правильные ответы для остальных))
-
yuriy8
Member
Дмитро Вікторович, колір - сірий.zmax:кто уже отвечал, напишите правильные ответы для остальных))
-
Anchoret
HWBOT OC Team
Якщо колір підручника ще й може співпасти, то викладачі у абсолютної більшості були різні...zmax:кто уже отвечал, напишите правильные ответы для остальных))
-
Barmaloid
Member
Среди всех правильно ответивших случайным образом будет выбрана тройка победителей, которые получат ценные призы
Тройка победителей назначена заранее, можете особо не напрягаться.
Тройка победителей назначена заранее, можете особо не напрягаться.
-
yupi
Member
ну xз, сколько раз выигрывал в разных викторинах и на оверах и нетBarmaloid:Тройка победителей назначена заранее, можете особо не напрягаться.
-
LordTornado
Member
В прошлый раз когда был "розыгрыш" полчаса слушал пустопорожний трёп трёх оленей, а потом розыгрыш проходил так: "Мы уже определили трёх победителей - вот их фамилии"... И всё... Никакого рендомайзера...Barmaloid: Тройка победителей назначена заранее, можете особо не напрягаться.
-
Barmaloid
Member
Надо быть совсем упоротым, шоб доверять словам таких мошенников як ты. Ты коррупционер и мошенникyupi:ну xз, сколько раз выигрывал в разных викторинах и на оверах и нет
-
mycodmobileacc
Member
1. ProArt Palette
2. швидко перемикатися між сценаріями використання монітору
3. Calman verified
4. 100%
5. ASUS Ultra-Low Blue Light & ASUS Flicker-Free
6. підтримці кріплення VESA 100 x 100 & можливості повертати монітор на 90 градусів, та переводити в портретний режим
7. материнські плати & ноутбуки & десктопи
8. 5 років
Відправлено через 58 секунди:
2. швидко перемикатися між сценаріями використання монітору
3. Calman verified
4. 100%
5. ASUS Ultra-Low Blue Light & ASUS Flicker-Free
6. підтримці кріплення VESA 100 x 100 & можливості повертати монітор на 90 градусів, та переводити в портретний режим
7. материнські плати & ноутбуки & десктопи
8. 5 років
Відправлено через 58 секунди:
Maxhope:Напишите ответы , а то мне лень гуглить