Останні статті і огляди
Новини
«Семейное фото» видеокарт GeForce RTX 3000 в исполнении Founders Edition
-
CSrew
Member
Предлагаю обсудить «Семейное фото» видеокарт GeForce RTX 3000 в исполнении Founders Edition
На 3090 специально не убрали поролон или это заглушка?) Разница в потреблении вроде 30 ват но настолько разные по размерам системы у 80 и 90.
На 3090 специально не убрали поролон или это заглушка?) Разница в потреблении вроде 30 ват но настолько разные по размерам системы у 80 и 90.
-
dead_rat
Member
Вероятно, уровень шума от них будет очень разный.CSrew:Разница в потреблении вроде 30 ват но настолько разные по размерам системы у 80 и 90.
А может и ватты разные, Интел же пишет 65 ватт на своем десятиядернике и не краснеет.
Ждем обзор
-
Vpupkin
Member
3090 это шедевр.
-
Maxhope
Member
Там у китайцев уже фермы на 3080 работают , до выхода карт... Целыми партиями скупают. Говорят на эфире практически в 4 раза больше Тьюринга выдает. Так что удачных покупок
-
Vpupkin
Member
Maxhope:Там у китайцев уже фермы на 3080 работают , до выхода карт... Целыми партиями скупают. Говорят на эфире практически в 4 раза больше Тьюринга выдает. Так что удачных покупок
-
prosha_evolist
HWBOT OC Team
Various Custom RTX 3080 and RTX 3090 Graphics Cards Priced in Germany
- спойлер
-
JIEXArus
Member
Вот отличный ролик, рассказывающий на каком примере производители указывают максимальное потребление своих видеокарт.dead_rat:CSrew: А может и ватты разные, Интел же пишет 65 ватт на своем десятиядернике и не краснеет.
Ждем обзор
GeForce RTX 3080 - Что сделали NVidia
-
KimRomik
Member
она же не АМД, чтобы быть краснойdead_rat:Вероятно, уровень шума от них будет очень разный.
А может и ватты разные, Интел же пишет 65 ватт на своем десятиядернике и не краснеет.
следует отличать потребление и тепловыделение, и что если на обоих пишут в ваттах - это не значит одно и то же
-
Kotya
Member
Мама, я влюбился.
Её зовут 3090
Смотрим что предложит АМД, но скорее всего таки 3090 меня ждёт.
Я того же мнения.
Хотя переплата в два раза за +20% транзисторов, конечно смущает, а пямяти столько в играх нафиг не надо.
Но блин.
Этот охлад и размер.
Блин, мне стал важен размер
Пожалуй это плохо
Её зовут 3090
Смотрим что предложит АМД, но скорее всего таки 3090 меня ждёт.
Vpupkin:3090 это шедевр.
Я того же мнения.
Хотя переплата в два раза за +20% транзисторов, конечно смущает, а пямяти столько в играх нафиг не надо.
Но блин.
Этот охлад и размер.
Пожалуй это плохо
-
Maxhope
Member
А а чем смысл ? Судя по характеристикам она не сильно то и быстрее 3080 , разница между 3070 и 3080 явно больше будет. Зато в цене тупо х2Kotya:Смотрим что предложит АМД, но скорее всего таки 3090 меня ждёт.
А какой нибудь нереф 3080 тож может быть подобного размера
-
Sanьka
Member
3080 самая вкусная по соотношению характеристик и рекомендуемой цены.
-
emotion1euforia
Member
Глупый вопрос,на pcie 3 не заработает карты?
-
Maxhope
Member
emotion1euforia
А кому они их продавать будут тогда? Какой процент с 4 версией? У Интел вообще нет такой платформы на сегодня...
А кому они их продавать будут тогда? Какой процент с 4 версией? У Интел вообще нет такой платформы на сегодня...
-
my4a4oc
Member
Блин, мне одному кажется, что вентиляторы крутятся на них, когда не концентрируешь взгляд конкретно на нём, или у меня уже кукуха уехала)))
-
NFS-Racer
Member
emotion1euforia
даже на 2.0 заработает, стандарт pci-e совместим в обе стороны
В/карта (как и процессор) не совершает никакой полезной работы, вся потребленная э/энергия выделяется в виде тепла.
даже на 2.0 заработает, стандарт pci-e совместим в обе стороны
вот и физики в тему подтянулисьKimRomik: следует отличать потребление и тепловыделение, и что если на обоих пишут в ваттах - это не значит одно и то же
В/карта (как и процессор) не совершает никакой полезной работы, вся потребленная э/энергия выделяется в виде тепла.
-
Prescott
Member
Мужики, вы чего ? Совсем что-ли ?Kotya:Но блин.
Этот охлад и размер.
Пожалуй это плохо
-
Shaolin_Style
Member
Топ выходит позже чем пред-топ на неделю?
-
Fen1xz
Member
Сколько подпорок заказывать на алихе под такую дуру ? )) З.Ы Майнеры вселенское зло, хотите трансформировать электроэнергию и тепло в деньги - делайте это на асиках. А так из-за таких заднеприводных страдают нормальные геймеры для которых цена за кадр умножается на два.