Останні статті і огляди
Новини
Aerocool анонсировала серию процессорных СЖО Mirage L
-
Melofon
Member
Предлагаю обсудить Aerocool анонсировала серию процессорных СЖО Mirage L
На фотках как будто и у вентиляторов бесконечное зеркало в центре, выглядит очень даже ничего вся СЖО в целом, но вот за качество я бы постремался.
На фотках как будто и у вентиляторов бесконечное зеркало в центре, выглядит очень даже ничего вся СЖО в целом, но вот за качество я бы постремался.
-
DanRub
Member
Интересно как они в вентилях такой эффект сделали
-
nv_ua
Member
Melofon
Ходят слухи, что 70% бюджета разработки ушло на этот эффект
-
Melofon
Member
,Как пить дать это не слухиnv_ua:Melofon

-
sensorium
Member
дизайн и схемотехнику этих зеркал скомуниздили у NZXT Kraken, чего тут думать
Но самое последнее что я покупал бы это водянку от аэрокула
у них корпуса из фольги. Корпуса, карл! никаких сверхтехнологий технологий не нужно чтобы сделать нормальный корпус. Но у них 99% это говно даже в этом самом простом сегменте. За остальное даже говорить страшно.
Но самое последнее что я покупал бы это водянку от аэрокула

у них корпуса из фольги. Корпуса, карл! никаких сверхтехнологий технологий не нужно чтобы сделать нормальный корпус. Но у них 99% это говно даже в этом самом простом сегменте. За остальное даже говорить страшно.
-
nv_ua
Member
sensorium
Как нынче модно говорить "Бандл от Аэрокул": Aerocool KCAS 700W, их же корпус и водянка)
Как нынче модно говорить "Бандл от Аэрокул": Aerocool KCAS 700W, их же корпус и водянка)
-
Rick Dalton
Member
Ну не все корпуса уж точно, у меня стоит P7-C1 и он вполне добротно сделан, разве что места под укладку кабелей сзади не совсем хватает если ставить на стенку 2 2.5 накопителя, но это такой себе недостаток.sensorium:дизайн и схемотехнику этих зеркал скомуниздили у NZXT Kraken, чего тут думать
Но самое последнее что я покупал бы это водянку от аэрокула![]()
Бомбезная связкаnv_ua: Как нынче модно говорить "Бандл от Аэрокул": Aerocool KCAS 700W, их же корпус и водянка)

-
Tashi
Member
Корпуса из "фольги" в бюджетном сегменте, где они конкурируют с такими же от других производителей. Не вижу никакой разницы по качеству между ними и, к примеру, Deepcool. Нормальные корпуса, все продумано, без особых косяков, дизайн ничего так. Но в любом случае сравнивать корпуса и СО не совсем корректно, у меня стоит кулер Cylon 4 и я был приятно удивлен качеством самого радиатора (несмотря на его ргб). Да и вертушки в корпус у них тихие и по качеству неплохи.sensorium:дизайн и схемотехнику этих зеркал скомуниздили у NZXT Kraken, чего тут думать
-
mycodmobileacc
Member
осталось представить корпуса в виде новогодних елок и збс будет вообще
-
sensorium
Member
Может я чето не знаю про аэрокул, но насколько знаю там все копуса в бюджетном сегменте. щас даже глянул на хотлайне - так и есть. самый "дорогой" 2500Tashi: Корпуса из "фольги" в бюджетном сегменте, где они конкурируют с такими же от других производителей. Не вижу никакой разницы по качеству между ними и, к примеру, Deepcool.
-
Melofon
Member
Мне вот тоже нравится мой корпус от аэрокул LS-5200,отлично продуваемый, под блоком норм фильтр, 3 места под 3,5 и 4 под 2,5 накопители, сталь конечно не броня но и не прогинается в важных местах, думаю на него шумку ещё поставить.Rick Dalton:Ну не все корпуса уж точно, у меня стоит P7-C1 и он вполне добротно сделан, разве что места под укладку кабелей сзади не совсем хватает если ставить на стенку 2 2.5 накопителя, но это такой себе недостаток.sensorium:дизайн и схемотехнику этих зеркал скомуниздили у NZXT Kraken, чего тут думать
-
yupi
Member
фотошоп еще и не так умеетDanRub:Интересно как они в вентилях такой эффект сделали

-
Melofon
Member
mycodmobileacc
Вчера родились что ли ?
Вчера родились что ли ?
-
Lynch
Member
sensorium:дизайн и схемотехнику этих зеркал скомуниздили у NZXT Kraken, чего тут думать

-
Tesseract
Member
Краще б вони якийсь антилік зробили, ніж ці дзеркала... А, стоп, це ж думати треба. Точно...