Останні статті і огляди
Новини
Игровая приставка Xbox Series S будет стоить $300
-
dead_rat
Member
Предлагаю обсудить Игровая приставка Xbox Series S будет стоить $300
Круто, внутри райзен плюс условная рх580 за 300 баксов.
А «кредит» с подпиской за 25 в месяц вообще огонь, шикарный нищеброд-гейминг
-
SV1K
Member
Отличная вещь как вторая консоль/медиаплеер для Plex и Kodi (+пульт докупить), если взять по скидке за 200$~
А комплектый геймпад с ПК использовать
+ gamepass хорошая вещь. На боксе больше проектов доступно по нему чем на ПК версии
А комплектый геймпад с ПК использовать
+ gamepass хорошая вещь. На боксе больше проектов доступно по нему чем на ПК версии
Востаннє редагувалось 08.09.2020 11:41 користувачем SV1K, всього редагувалось 2 разів.
-
SieG
Member
Вот оно, будущее, один геймпад стоит треть от цены консоли.
-
Kotan92
Member
SONY, твой выход
-
nv_ua
Member
Для рокет лиги и майнкрафта хватит
-
neo89skynet
Member
Что не говори а майки красавцы, для фулл хд отличная штука,+ игры со старых поколений кушает!
Учитесь сони!

-
wigar
Member
Предлагаю обсудить Игровая приставка Xbox Series S будет стоить $300
Наконец-то и сюда копипаснули новость.
Мне консолька за 300бачей кажется интересной, ориентирована она на 1080р и 1440р.
У меня как раз 1440р мон и купить её будет интересно, особенно если поддержка игр для предыдущих поколений будет.
Жаль синхронизировать список игр из стима нельзя
в майкрософт сторе куплено максимум 4 игры.
Плюс то что мой геймпад хбокс уан эс будет оффициально поддерживаться, можно в 2 геймпада играть. А для сони предыдущее поколение геймпадов поддерживаться не будет.
Наконец-то и сюда копипаснули новость.
Мне консолька за 300бачей кажется интересной, ориентирована она на 1080р и 1440р.
У меня как раз 1440р мон и купить её будет интересно, особенно если поддержка игр для предыдущих поколений будет.
Жаль синхронизировать список игр из стима нельзя

Плюс то что мой геймпад хбокс уан эс будет оффициально поддерживаться, можно в 2 геймпада играть. А для сони предыдущее поколение геймпадов поддерживаться не будет.
-
mgerchik
Member
Да, майкрософт определенно по многим параметрам выгоднее и интереснее приставки от сони. 

-
andybelous
Member
RX 580 ... До 6.2 TFLOPsdead_rat:Предлагаю обсудить Игровая приставка Xbox Series S будет стоить $300
Тут всего 4 терафлопса, это даже не дотягивает до rx 570. Неужели игроделы будут ориентироваться на это? Тогда всё печально.
-
Kotan92
Member
Мелкософт очень интересно выглядит со своими новыми консолями.
Сони, судя по всему, опять будут упор на эксклюзивность контента делать с незначительными изменениями в возможностях приставки в виде адаптивных курков, какого-то там объёмного супер-звука и т.п. которые, скорее всего, не все еще поймут.
Ждём ответ от Софийки
Сони, судя по всему, опять будут упор на эксклюзивность контента делать с незначительными изменениями в возможностях приставки в виде адаптивных курков, какого-то там объёмного супер-звука и т.п. которые, скорее всего, не все еще поймут.
Ждём ответ от Софийки
-
n6407
Member
Series X за 500$, можно ли рассчитывать,стоимость на PS5 digital в те же 500$?
Ваше мнение коллеги

Ваше мнение коллеги

-
SV1K
Member
Не совсем так. Поддерживаться не будет на новых проектах под PS5. Но игры от PS4, и возможно игры от других студий, будут работатьwigar:А для сони предыдущее поколение геймпадов поддерживаться не будет.
Условный МК11 явно будет работать с dualshock 4
-
Kotan92
Member
Свято верю в то, что Сони нас приятно удивят ценами на свои консоли с расчётом на то, что деньги будут активно отбиваться от продажи игр/подписок/аксессуаров.n6407:Series X за 500$, можно ли рассчитывать,стоимость на PS5 digital в те же 500$?![]()
Ваше мнение коллеги
Но что реально хотелось бы очень сильно, так это чтобы убрали обязательную подписку для игры в онлайне, это жутко бесит.
-
Maxhope
Member
Это конечно победа
За 300$ мы получаем - 16 поточный Зен2 , 8гб gddr6, 1tb nvme ssd, gpu с 20cu на Rdna2 с трассировкой , VRS , Mesh и тд. 4терафлопса в сухих цифрах.
Таргет консоли 1080р/1440р гейминг... Поддержка всех игр будущих 7-8лет за 300 баксов , я уверен будет бить рекорды продаж , если сони не отреагирует адекватно.
Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:

За 300$ мы получаем - 16 поточный Зен2 , 8гб gddr6, 1tb nvme ssd, gpu с 20cu на Rdna2 с трассировкой , VRS , Mesh и тд. 4терафлопса в сухих цифрах.
Таргет консоли 1080р/1440р гейминг... Поддержка всех игр будущих 7-8лет за 300 баксов , я уверен будет бить рекорды продаж , если сони не отреагирует адекватно.
Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Почему более слабая Ps5 будет столько стоить? Я думаю 500 обычная , 400 диджитал , а может Сони реально удивит и не захочет делиться рынкомn6407:Series X за 500$, можно ли рассчитывать,стоимость на PS5 digital в те же 500$?
-
neo89skynet
Member
Зная жадность сони на всю их продукцию, надеятся на низкую цену я бы лично не стал...
-
RuslanBaiov
Member
Почему нет ? Особенно удачный ход это диджитал версию выпустить дешевле майков. Мало того что из-за цены на неё многие внимание обратят, так еще и полностью подсаживает на пс стор без возможности покупки игр и их перепродажи на барахолках. Сони очень давно мечтает избавится от вторичного рынка для их игр, и это вполне грамотное решение.neo89skynet:Зная жадность сони на всю их продукцию, надеятся на низкую цену я бы лично не стал...
-
Maxhope
Member
RuslanBaiov
Вторичный рынок аккаунтов никто не отменял , даж удобней чем с дисками возиться , я в свою Пс4 ни разу диск не вставлял , хотя все эксы прошел
Вторичный рынок аккаунтов никто не отменял , даж удобней чем с дисками возиться , я в свою Пс4 ни разу диск не вставлял , хотя все эксы прошел
-
RuslanBaiov
Member
Та далеко не все будут с этим заморачиваться, по большей части люди будут просто брать игры в пс сторе и подписку оформлять, профита там вагон, даже при убыточной стоимости пс5 (если она и правда таковая) сони бабки отобьет быстро.Maxhope:RuslanBaiov
-
Maxhope
Member
RuslanBaiov
Ну эт понятно, что за бугром это не сильно востребовано ,но для наших реалий можно и заморочиться )
Ну эт понятно, что за бугром это не сильно востребовано ,но для наших реалий можно и заморочиться )
-
-orion-
Member
Тсс, ща староверы набегут, с криками о том что без дисков не то!Maxhope:RuslanBaiov