Предлагаю обсудить Скидки в Steam на Death Stranding, Control и другие игры 505 Games
Death Stranding с его ценой есть смысл покупать только тогда, когда -80% скидку сделают. А до тех пор пусть на полочке полежит.
Останні статті і огляди
Новини
Скидки в Steam на Death Stranding, Control и другие игры 505 Games
-
warp 37
Member
-
oh_boy
Member
Та можно за 550 грн купитьwarp 37:Предлагаю обсудить Скидки в Steam на Death Stranding, Control и другие игры 505 Games
Death Stranding с его ценой есть смысл покупать только тогда, когда -80% скидку сделают. А до тех пор пусть на полочке полежит.
-
Shineloot
Member
Что вообще интересного в этой игре кроме пейзажов я не знаю. Мне её даже лень с торрента качать.
-
oh_boy
Member
Её ещё не взломалиShineloot:Что вообще интересного в этой игре кроме пейзажов я не знаю. Мне её даже лень с торрента качать.
-
tvojemale
Member
Где?oh_boy:Та можно за 550 грн купить
-
Mike88
Member
-
neo89skynet
Member
О неплохо, но в ру регионе стима Death Stranding все же дешевле выходит 967грн, но все равно жаба душит, пожалуй дождусь скидок на новый год
-
MexaHuK_DM
Member
Жлобские скидки как ответ Epic Store. Самые щедрые скидки в Steam бывают перед новым годом и на Рождество. Над остальными не стоит заморачиваться. Отключил рассылку и уведомления. Единственное что заслуживает внимания - "Список желаемого" для выжидания максимальной скидки. Не бомж, но игры дороже 600грн. не покупаю из принципа - слишком дорого для иконки в библиотеке. На PS хотя бы диск в коллекцию, если брать за дорого - потрогать можно то что купил, распечатать (этот запах новой печати и пластика), и эмоции другие.
-
46Tolik
Member
Пусть у эпиков учатся и на халяву раздают