Скидки в Steam на Death Stranding, Control и другие игры 505 Games

Обсуждение статей и новостей сайта
Відповісти
Автор
Повідомлення
warp 37
Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить Скидки в Steam на Death Stranding, Control и другие игры 505 Games

Death Stranding с его ценой есть смысл покупать только тогда, когда -80% скидку сделают. А до тех пор пусть на полочке полежит.
oh_boy
Member

Повідомлення

warp 37:Предлагаю обсудить Скидки в Steam на Death Stranding, Control и другие игры 505 Games

Death Stranding с его ценой есть смысл покупать только тогда, когда -80% скидку сделают. А до тех пор пусть на полочке полежит.
Та можно за 550 грн купить ;)
Shineloot
Member

Повідомлення

Что вообще интересного в этой игре кроме пейзажов я не знаю. Мне её даже лень с торрента качать.
oh_boy
Member

Повідомлення

Shineloot:Что вообще интересного в этой игре кроме пейзажов я не знаю. Мне её даже лень с торрента качать.
Её ещё не взломали :rotate:
tvojemale
Member

Повідомлення

oh_boy:Та можно за 550 грн купить
Где? :-/
Mike88
Member

Повідомлення

warp 37
я так и подумал, что скидка огромная, когда утром рассылку от Стима в почте обнаружил
ЗображенняЗображення
а оказалось, что верстка поехала и ценник исказился :rotate:
neo89skynet
Member

Повідомлення

О неплохо, но в ру регионе стима Death Stranding все же дешевле выходит 967грн, но все равно жаба душит, пожалуй дождусь скидок на новый год :-P
MexaHuK_DM
Member

Повідомлення

Жлобские скидки как ответ Epic Store. Самые щедрые скидки в Steam бывают перед новым годом и на Рождество. Над остальными не стоит заморачиваться. Отключил рассылку и уведомления. Единственное что заслуживает внимания - "Список желаемого" для выжидания максимальной скидки. Не бомж, но игры дороже 600грн. не покупаю из принципа - слишком дорого для иконки в библиотеке. На PS хотя бы диск в коллекцию, если брать за дорого - потрогать можно то что купил, распечатать (этот запах новой печати и пластика), и эмоции другие.
46Tolik
Member

Повідомлення

Пусть у эпиков учатся и на халяву раздают
Відповісти