Хорошая продукция, жаль что корпус стоить будет как половина моего компа

Да и не только корпус
Если вы про miniITX, то это большой риск. Тот же Fractal design не смог по нормальному туда зайти. Их кубические node304 и core 500 разве что заслуживают внимания, но они в этой нише только на половину со своими 20 литрами объема.funkwish:Жаль что такой серьёзный производитель не думает о клиентах предпочитающих другой формат корпуса, нежели ATX.
Тоже в первую очередь подумал о белой вертушке))) Логика их совсем не понятна.tablestikus:т.е. радиатор они белый смогли сделать, а выкатить с ним белые SW3 не смогли? странно то как...
еретики должны страдать! Мучениями душа совершенствуется!©funkwish:Жаль что такой серьёзный производитель не думает о клиентах предпочитающих другой формат корпуса, нежели ATX.
Спрос на 5.25'' минимальный и продолжает падать. Так что тут не очень удивительно почему его почти никто уже не делает.FarCry:Ну где, с*ка, отсеки под 5.25"? Почему все поголовно перестали функционально использовать передок корпуса.![]()
Многим ещё нужно поставить BD-RW, Card-Reader, в конце концов реобас. Идиотская мода на показушность корпусов пошла, ей Богу.
Сейчас знатоки набежат... Утютю, кому ещё нужны ODD в 2020 году.....
Если ВАМ это не нужно, то это не значит, что оно НИКОМУ не нужно.
Я собі буду брати зовнішній дисковод. Card-Reader також в більшості зовнішні є, тому проблема з цим не така велика.FarCry:Ну где, с*ка, отсеки под 5.25"? Почему все поголовно перестали функционально использовать передок корпуса.![]()
Многим ещё нужно поставить BD-RW, Card-Reader, в конце концов реобас. Идиотская мода на показушность корпусов пошла, ей Богу.
Модно, згоден, дуже популярно стало.Из особенностей модно выделить помпу
если нужен компактный корпус под nas, то аналогов к node и сore попросту нетSavilen:Если вы про miniITX, то это большой риск. Тот же Fractal design не смог по нормальному туда зайти. Их кубические node304 и core 500 разве что заслуживают внимания, но они в этой нише только на половину со своими 20 литрами объема.funkwish:Жаль что такой серьёзный производитель не думает о клиентах предпочитающих другой формат корпуса, нежели ATX.