Galax предложит розовые видеокарты GeForce RTX 3000

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
M3f1Ss
Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить Galax предложит розовые видеокарты GeForce RTX 3000

Интересно посмотреть на KFA2 HOF. Обычно это топ из топов.
Enthusiast
Member

Повідомлення

Красиво, але хотілося перламутрового кольору. :shuffle:
Sanьka
Member

Повідомлення

Что это за колхоз :insane:
ЗображенняЗображення
dead_rat
Member

Повідомлення

Sanьka:Что это за колхоз
Я ржу под столом. Вот это Ынженерия 2020!
Nuclear World
Member

Повідомлення

Самый ужас у Palit в версии GameRock, я чуть экран не заблевал когда первый раз узрел это творение. А вот версия GamePro у них очень даже ничего, чисто консервативная классика.

Этот Galax вообще выглядит как какой то дешманский самопальный китай. Я бы в профильную систему подобную карту не стал брать, как и всякие манли.
Востаннє редагувалось 03.09.2020 11:32 користувачем Nuclear World, всього редагувалось 2 разів.
WWQ
Member

Повідомлення

M3f1Ss:Интересно посмотреть на KFA2 HOF. Обычно это топ из топов.
я смотрел трансляцию мси по новым видикам, там была озвучена странная вещь, мол белый цвет текстолита (маски) отрицательно влияет на какие-то там процессы, там конечно копейки разницы, но не суть... а хоф у нас белый вроде всегда :spy:
tablestikus
Member

Повідомлення

Sanьka
на нарекаю этот колхоз - жоподуйкой!
WWQ
Member

Повідомлення

Nuclear World:А вот версия GamePro у них очень даже ничего, чисто консервативная классика
только бекплейты у палита гейнварда в этом поколении стремные имхо.
Nuclear World
Member

Повідомлення

WWQ:
Nuclear World:А вот версия GamePro у них очень даже ничего, чисто консервативная классика
только бекплейты у палита гейнварда в этом поколении стремные имхо.
Так какому вендору отдать тогда предпочтение? Я думал Palit GamePro версию себе взять, думаю по цене и качеству будет самым доступным вариантом. Аорус со своим боковым экраном по любому будет прайснутый на несколько сотен баксов больше.
M3f1Ss
Member

Повідомлення

WWQ:
M3f1Ss:Интересно посмотреть на KFA2 HOF. Обычно это топ из топов.
я смотрел трансляцию мси по новым видикам, там была озвучена странная вещь, мол белый цвет текстолита (маски) отрицательно влияет на какие-то там процессы, там конечно копейки разницы, но не суть... а хоф у нас белый вроде всегда :spy:
Вы в это верите? Максимум чуть потемнеет со временем в местах максимального нагрева. Хотел себе такую 1080ти, но так и не нашел.
RuslanBaiov
Member

Повідомлення

Nuclear World:
WWQ: только бекплейты у палита гейнварда в этом поколении стремные имхо.
Так какому вендору отдать тогда предпочтение? Я думал Palit GamePro версию себе взять, думаю по цене и качеству будет самым доступным вариантом. Аорус со своим боковым экраном по любому будет прайснутый на несколько сотен баксов больше.
Если по внешнему виду то на любителя. Если по качеству то палит конечно огонь. Я вот тоже на GamePro смотрю, скорей всего его и буду брать.
nv_ua
Member

Повідомлення

WWQ
На белом прогары лучше видно прост. MSI такое палево невыгодно по понятным причинам, для Паскалей уж точно)))
WWQ
Member

Повідомлення

Nuclear World
на вкус и цвет... я лично асусь буду брать, там прикольное решение с охладом памяти на тафе, реально грамотное.
Гиги как ни странно тоже вроде ниче.
Denvys5
Member

Повідомлення

WWQ:мол белый цвет текстолита (маски) отрицательно влияет на какие-то там процессы
Отрицательно влияет на зарабатывание денег :laugh:
Белая маска, с сохранением всех норм, выходит на 3 копейки дороже :horror:
penetrator
Member

Повідомлення

Пока из всего парада уродских карт, больше всего нравится гига. +4 года гарантии дают.
WWQ
Member

Повідомлення

nv_ua
не, там про помехозащищённость чето говорили.
M3f1Ss:Вы в это верите?
во всяком случае опровергнуть не могу...
Востаннє редагувалось 03.09.2020 11:43 користувачем WWQ, всього редагувалось 1 раз.
nv_ua
Member

Повідомлення

Я так понял, что НВИДИА и GALAX решили, что покупатели карт с таким охладом, все на водянках сидят, раз столь уверены в том, что процессорная башня не оплавит пластиковые нашлепки над I/O материнки?

Отправлено спустя 1 минуту :
WWQ
Я конечно не эксперт, но помехозащищенность зависит от изоляции, в чём цвет явно роли не играет.
Melofon
Member

Повідомлення

Понимаю на процессорных башнях пуш-пулл вентили ставят из-за толщины радика, но тут для трех-сантиметрового накой оно надо? Только лишний шум создавать :facepalm:
Hack-Stock
Member

Повідомлення

Melofon:Понимаю на процессорных башнях пуш-пулл вентили ставят из-за толщины радика, но тут для трех-сантиметрового накой оно надо? Только лишний шум создавать :facepalm:
есть профит даже на тонких СВО радиаторах 30мм
warp 37
Member

Повідомлення

Вот бы под шконочку, да обнять такую... ммм... Вставить её возникает желание явно не в PCI-E компьютера, а в свой. Настоящий амур, прям взывает глину помесить. :lol:
Відповісти