Останні статті і огляди
Новини
Опубликованы трейлер и точная дата выхода Crysis Remastered
-
Yalg
Member
Предлагаю обсудить Опубликованы трейлер и точная дата выхода Crysis Remastered
Все равно местами хуже оригинала...
Аж захотелось перепройти Crysis+Warhead. Музыка отличная, хоть её не испоганили.
Все равно местами хуже оригинала...
Аж захотелось перепройти Crysis+Warhead. Музыка отличная, хоть её не испоганили.
-
black_frog
Member
Выглядит как всякие моды на графику для GTA V - все блестит и выкрученный контраст.
-
Wonderboy
Member
Пропоную обговорити Опубликованы трейлер и точная дата выхода Crysis Remastered
Тобто шикарний MSAA замінити на "сучасні" FXAA, MLAA, TAA та інше мило, зате яке піде на любих коритах.Разработчики обещают ... обновленное сглаживание
-
Kozakevich
Member
Проходил недавно эту часть и аддон на высоких. Особой разницы с ремастером не заметилYalg: Все равно местами хуже оригинала...
-
Ourcutemilf
Junior
Ремастеред - собачья какашка, пусть удавятся продавать такое за деньги. Модификация энхансед эдишн выглядит в десяток раз лучше, единственная проблема - нереальное потребление видеопамяти с 8k текстурами, трехгиговая 1060 выдает порядка полтинника и загибается в 4k.
- спойлер
-
KimRomik
Member
мне одному кажется там просто контраста добавили и все?
-
cheh_a
Member
..из под ногтей
-
warp 37
Member
Лучше бы вторую часть перевыпустили - оторвал бы в Steam с руками.
-
Lucas55
Member
- Звідки: Сверхскопление Ланиакея Местная группа галактик Млечный Путь Солнечная система планета Земля
еще цветочки и водичкуKimRomik:мне одному кажется там просто контраста добавили и все?
-
Prescott
Member
Не стоит, перепроходил недавно, как шутер - очень и очень слабый с неинформативной стрельбой, отдачей.Yalg:Аж захотелось перепройти Crysis+Warhead.
-
bes
Member
самое главное в новостиОфициальных заявлений еще не было, но среди перечисленных платформ нет онлайн-магазина Steam, а это значит, что, скорее всего, Crysis Remastered на ПК сначала появится эксклюзивно в Epic Games Store.
-
bombeybox
Member
Игре 7 лет, а она местами выглядит лучше ленивого ремастера
-
MaKCuMyC
Member
А информативная стрельба в играх на компьютере, это вообще как?Prescott:неинформативной стрельбой, отдачей.
-
Vpupkin
Member
Вы шо не заметили шо в ремастере трава начала отбрасывать тень?
-
Prescott
Member
Когда хороший импакт от попадания по цели, ощутимый визуально и аудио.MaKCuMyC:А информативная стрельба в играх на компьютере, это вообще как?
-
snegurrrka
Member
Мой комп аж немножко вспотел и напрягся после просмотра)) Я не могу сказать, что и оригинал сейчас идёт без запинок в 4К 60 фпс на максималках, а ремастер с "крутыми" отражениями вообще наверное выдаст 20-25 фпс в 4К
Хотя с удовольствием поиграю пожалуй, всё равно сингл-плеерных шутеров на мой вкус выходит очень мало сейчас. Визуально разница заметна в ролике, единственное надеюсь, что эмэйзинг отражения можно будет в настройках отключить, тут мне оригинал нравится больше, где все поверхности подряд не напоминают зеркала.
Хотя с удовольствием поиграю пожалуй, всё равно сингл-плеерных шутеров на мой вкус выходит очень мало сейчас. Визуально разница заметна в ролике, единственное надеюсь, что эмэйзинг отражения можно будет в настройках отключить, тут мне оригинал нравится больше, где все поверхности подряд не напоминают зеркала.
-
kolio
Member
сравнили старый на минимальных настройках с новым на максимальных?
-
Mercator
Member
в 3й части абсолютно другие материалы и шейдеры, 1ю часть что б так переделать нужен не один год. + полигонаж сильно выше.bombeybox:Игре 7 лет, а она местами выглядит лучше ленивого ремастера
-
bombeybox
Member
В этой тоже, не? Была инфа, что этот Ремастер Крайзиса делается на самой последней последней версии КрайЭнжина (и то, что здесь уже интеграция DXR, это только подтверждает). Я даже по этому куцому трейлеру вижу ассеты природы с Kingdom Come: Deliverance и освещение поверхностей с Hunt: Showdown.Mercator:в 3й части абсолютно другие материалы и шейдеры,
При этом, Субъективно, меня не покидает чувство, что Крайзис 3 в том же втором травяном уровне будет выглядить приятнее глазу, чем этот ремастер
-
u1comp1
Member
Надеюсь трассировку лучей завезли в ремастер?