Останні статті і огляди
Новини
Десятилетие World of Tanks: самые яркие и необычные факты в истории игры
-
Mykolay3ack
HWBOT OC Team
Пропоную обговорити Десятилетие World of Tanks: самые яркие и необычные факты в истории игры
Могли б і 10 лвл так дати на 10 років
Могли б і 10 лвл так дати на 10 років
-
nv_ua
Member
Надеюсь, за такие новости редакции хотя бы доплачивают...
-
WoodenG0
Member
Да ну естественно. Это же не новости, а чистая реклама.nv_ua:Надеюсь, за такие новости редакции хотя бы доплачивают...
-
Legat
Member
Это же сколько потеряно времени, сколько детей не родилось, не сдано сессий, отправок в армию.... ужос
-
LordTornado
Member
160 миллионов аккаунтов никак не говорит о 160 миллионах игроков. Игроков раза в 3 меньше, чем аккаунтов...
-
mgerchik
Member
поддерживаю.LordTornado:160 миллионов аккаунтов никак не говорит о 160 миллионах игроков. Игроков раза в 3 меньше, чем аккаунтов...
даже у меня там есть аккаунт, но уже лет 5-6 не заходил.
-
warager
Junior
Само-собой. Целый день према обещали...nv_ua:Надеюсь, за такие новости редакции хотя бы доплачивают...
-
Agent3333
Member
отменить в командной игре "так точно" и "никак нет" ну это переможенька! раньше автоматом рассчитывали вес модуля теперь даже вес убрали из основных характеристик. браво
-
_Andrik_
Member
100 пудов, сам там когда-то зарегался и после 15 минут удалил навсегда.LordTornado:160 миллионов аккаунтов никак не говорит о 160 миллионах игроков. Игроков раза в 3 меньше, чем аккаунтов...
-
Ourcutemilf
Junior
Корбен и 5к его постоянных зрителей на стримах расскажут об игре больше, чем фейковые "вопросы разработчикам" и прочая чушь на официальном канале.
-
deserteagle777
Member
хорошая попытка варгейминг , но нет , меня не затащите
-
Seventh
Member
В свое время хорошо зашла игруля. Но развития у игры особого не было и я забил.
-
oh_boy
Member
Танкисты на месте? Не слышу
-
cpu1156
Member
ни о чём
но лишнехромосомным скрепонисцам нра
но лишнехромосомным скрепонисцам нра
-
Sanьka
Member
Самое приятное воспоминание начиная с 2011 года это 06.2020 Когда я продал свой акк, а потом его забанили
-
Linesovich
Member
Развитие было, правда не в ту сторону...Seventh:В свое время хорошо зашла игруля. Но развития у игры особого не было и я забил.
-
Shaolin_Style
Member
Факт номер один - игра бессмысленный утилизатор вашего времени.
-
Hotspur
Member
У игры был хороший старт а дальше просто стали доить деньги и на том все закончилось
-
Cheaterdev
Member
24 метра — высота Эйфелевой башни в игре. Стремясь к максимальной достоверности реальных объектов в World of Tanks, разработчики изобразили ее в натуральную величину с соблюдением важных деталей и всех пропорций.
-
elek
Member
Как и большинство игр, но ведь играем же во всякое разноеShaolin_Style:Факт номер один - игра бессмысленный утилизатор вашего времени.