Lian Li предлагает корпусный вентилятор UNI FAN SL120

Обсуждение статей и новостей сайта
Відповісти
Автор
Повідомлення
BigTypoon
Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить Lian Li предлагает корпусный вентилятор UNI FAN SL120

А самое главное и не показали.
По 2 коннектора на каждом вентиляторе. Мама-Папа.
Вкладення
IMG_20200819_181137.jpg
yariksom
Member

Повідомлення

Мне всегда казалось что Lian Li дико оверпрайснутая штука, если есть пользователи их изделий расскажите?
falcongrig
Member

Повідомлення

yariksom
Высокое качество материалов (толстый шлифованый анодированный алюминий), изготовления и подгонки деталей. Вот тупо не к чему придраться в этом плане.
Пока сам не пощупаешь и не сравнишь с вариантами попроще, не поймешь. По картинкам вообще нет смысла анализировать, они ничего толком не отображают. После них на всякие кулермастеры и прочие популярные корпуса смотришь как на полный шлак.
P.S. Я имею в виду "те самые" Lian Li, а не консервные банки из жести из бюджетной линейки.
PiTi
Member

Повідомлення

yariksom:Мне всегда казалось что Lian Li дико оверпрайснутая штука, если есть пользователи их изделий расскажите?
yariksom, добрый вечер.

За качество нужно платить. Вот, например лично пользовался Lian Li PC-D600, пока на core w200 не переполз. Роскошный корпус! На голову выше всех этого гуано-хуанга - ширпотребных-односекционнок, коими всё завалено от Америки до Китая. Дааа, дорого... но а как иначе (почившие кейслабы к слову просили ещё более сумасшедших денег - прайс х2 от даже недешёвого д600 и всё равно обанкротились из-за штучности изделий и работе в ручную без автоматизированного производства). :( :-/ :-/ :-/

Lian Li PC-D666 - то же вещь (хоть сам лично и не пользовался).
А вот с тем, что Lian Li pc-d888wx 8 Pack Limited Edition оверпрайс соглашусь (нуу не настолько он лучше 666, чтобы быть в два раза него дороже). :beer:
yariksom
Member

Повідомлення

Пока мне не понять отписавшихся выше, пользуюсь что то типа Fractal Design Define XL R2
но не он и 2007 года (тогда покупал) фирмы тоже не помню, нет правда возможности адаптивной укладки кабелей.
не помню, не могу понять плюсы современных корпусов, ргб и всё такое не надо.
Чем современные лучше, или только дизайн и ниши для СВО?
Vecchio
Member

Повідомлення

Lian Li, а слабо выпустить усовершенствованные версии ваших же A75X и A77?
Сейчас же хрен купишь корпус такого типа... даже если смотреть на топ-сегмент. :(
falcongrig:P.S. Я имею в виду "те самые" Lian Li, а не консервные банки из жести из бюджетной линейки.
Да, те самые, которые уже несколько лет как не купить. :-/
Quousque
Junior

Повідомлення

yariksom:Мне всегда казалось что Lian Li дико оверпрайснутая штука, если есть пользователи их изделий расскажите?
Недавно взял их новенький кейс PC-011 Dynamic, тот, что доведён до ума Дэрбауэром(ещё есть PC Master Race Ed.), за 9400 р. ИМХО, за такого красавца это не много. Я прямо тащусь и от сборки и от внешнего вида и от качества.
nv_ua
Member

Повідомлення

1. Сколько будет хавать ресурсов системы такое ПО? Хотя с вертушками по $25/шт никого этот вопрос не колышет, видать.
2. Лианли таки сделали долгожданную революцию на рынке подсветочек – просто притули правильным боком и светится, крутится.
Весьма похвально, а не как сенсорные поддувала на зефирах по цене макбук про :rotate:

Это для открытых стендов топ тема будет, предвижу
DanRub
Member

Повідомлення

nv_ua
Идея очень хорошая, а сами вертушки ужасно страшные, топ темой не станут.
DuckRider
Member

Повідомлення

falcongrig:yariksom
Высокое качество материалов (толстый шлифованый анодированный алюминий), изготовления и подгонки деталей. Вот тупо не к чему придраться в этом плане.
Пока сам не пощупаешь и не сравнишь с вариантами попроще, не поймешь. По картинкам вообще нет смысла анализировать, они ничего толком не отображают. После них на всякие кулермастеры и прочие популярные корпуса смотришь как на полный шлак.
P.S. Я имею в виду "те самые" Lian Li, а не консервные банки из жести из бюджетной линейки.
не понимаю зачем сегодня нужен толстостенный корпус. Шумка есть и ладно
Martix
Member

Повідомлення

Чего-чего, а дизайн Лиан-ли могёт! Качество тоже, однозначно... :lick:
Dark_Diver
Member

Повідомлення

У меня их PC-P80 Armorsuit. Как взял когда-то, так и не вижу смысла менять.
Внутрь всё помещается. Когда надо что-то сделать с "внутренностями", то откручиваешь боковую крышку, отставляешь её, заходишь внутрь и делаешь всё, что твоей душе угодно.
Ещё бывает, когда много друзей ночевать остаются, парочке можно внутри постелить ;)
А вообще - просторный, качественный и тихий корпус. Качественный не тонкий металл (алюминий). Отличное охлаждение. Любому кулеру внутри просторно. Специальная планка для поддержки видеокарт. Сплошные стенки без ненужных дырок уменьшают шум. Я в нём ещё передние перфорированные заглушки снял, они там не нужны совсем, и совсем тихо стало. Ну и все вентиляторы на Ноктуу поменял, привычка у меня такая. Передние три 14-ти мм подключил не к комплектному ручному регулятору оборотов, а к CPU-2 FAN, чтоб обороты и поток внутри корпуса от температуры зависели.
В общем, пусть не дёшево, но видишь и (не) слышишь, за что заплатил деньги. И много пустого пространства внутри - очень удобно.
Востаннє редагувалось 20.08.2020 17:03 користувачем Dark_Diver, всього редагувалось 1 раз.
erazel
Member

Повідомлення

Ну товсті надійні корпуса то круто. Але скільки раз на рік ми перезбираємо систему? Зібрали і воно собі живе. Буває й по кілька років без змін.
Тому доплачувати за якісне виконання 20-30% можна. А 200-300% то біс його зна. тут вже кожен вибирає для себе сам, якщо є фінанси вільні то чому б і ні. Але при інших рівних я б ті гроші краще б вклав у кращу акустику чи кращий монітор. Те з чим ми взаємодіємо напряму куди частіше
neonglaу
Member

Повідомлення

Класне рішення. Нарешті можна позбутися великої кількості проводів до вентилів
Відповісти