Раскрыты системные требования и дата выхода в ранний доступ Baldur's Gate III

Обсуждение статей и новостей сайта
Відповісти
Автор
Повідомлення
dead_rat
Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить Раскрыты системные требования и дата выхода в ранний доступ Baldur's Gate III

Боже мой и ранний доступ для ознакомления и системные невысокие, на нашей улице праздник.
Игра должна быть на уровне
EvhenS
Member

Повідомлення

якщо буде як друга - на п'яти дисках, яку я місяць проходив, то 2020 трошки реабілітується в моїх очах.
Torbilog
Member

Повідомлення

Шёл 2020 год. FX продолжал сокращать разрыв :lol:
Jumper007
Member

Повідомлення

Torbilog:Шёл 2020 год. FX продолжал сокращать разрыв :lol:
Шел 2020 год, кто-то продолжал играть в разрывы :lol:
Makrospace
Member

Повідомлення

"Разработчики также рассказали, что количество созданного контента уже в разы превысило Divinity: Original Sin 2, где было 17 тысяч строчек диалога, тогда как в Baldur's Gate III их уже больше 40 тысяч."
Я як згадаю кількість тексту в Pillar's of eternity...
PsiiX3
Member

Повідомлення

Да вроде и так было понятно что системные будут как у DOS2

Ждём. :super:
Draqoon
Member

Повідомлення

EvhenS:якщо буде як друга - на п'яти дисках, яку я місяць проходив, то 2020 трошки реабілітується в моїх очах.
никогда никто не будет делать попсовую игру где есть ~20 спутников и каждый не болванчик
nochnik89
Member

Повідомлення

PsiiX3
там кажись двигло одно и то же )
Torbilog:Шёл 2020 год
Я теперь когда гремит гром на улице выглядываю в окно , боюсь увидеть Годзилу вместо обычной грозы ..а то 2020й все таки . Мало ли :rotate:
Вася_Пупкин
Member

Повідомлення

Я надеюсь у них диалоги не будут в стиле аля фоллаут4, которые тоже кичились, что там в N-раз больше диалогов, чем в вместе взятых скайриме и вегасе.
И хотелось бы действительно балдуров, а не ДОС3 с как обычно аляповатым сюжетом/диалогами как в ДОС1/2.
Объём раздувают так будто это не рпг с видом сверху, а скайрим с 8к текстурами. :rotate:
alexS123
Member

Повідомлення

Jumper007:
Torbilog:Шёл 2020 год. FX продолжал сокращать разрыв :lol:
Шел 2020 год, кто-то продолжал играть в разрывы :lol:
Шел 2020 год, сменившие FX 20 раз продолжают рассуждать про разрывы, патанцевалы и оптимизации. :lol:
yariksom
Member

Повідомлення

Мне очень понравилась их Divinity II: The Dragon Knight Saga которая была от третьего лица,
которую все хаяли на чём свет стоит я отлично понимаю что это не соль РПГ,
Original Sin и 2 тоже зашла, но со времён Ведьмака №3 нет ни одной нормальной РПГ чтобы не с видом с верху.
forger33
Member

Повідомлення

С нетерпением ожидаю! Наличие огромного кол-ва текстов так же не пугает, а скорее наоборот, радует.
Shaolin_Style
Member

Повідомлення

EvhenS:якщо буде як друга - на п'яти дисках, яку я місяць проходив, то 2020 трошки реабілітується в моїх очах.
Другой вопрос - куда эти диски в 2020-м вставлять?
erazel
Member

Повідомлення

Makrospace: Я як згадаю кількість тексту в Pillar's of eternity...
Ти б ще Нуменеру згадав :D
Гадаю вони порівнювали з ДОС2 тому що підхід до геймплею одинаковий. Бо в перших БГ, в Пленскейпі, в Торменті і т.д. дуже багато було ОПИСОВОГО тексту. А тут більше акцентували на діалогах.
Відповісти